![]() |
#1861 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
в отпуске ?
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1862 |
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]() в долгосрочном! После 2,5 лет работы ушел на дембель!
Сократили, пидарасы! (( |
![]() |
![]() |
#1863 |
I am Vandit
|
![]() Ну говорили что осенью в Украине опять пойдет волна сокращений, типа новый виток кризиса. Надеюсь никого не зацепит из нас.
Во флудильне смотрю принято стало жаловаться на жизнь ![]() Самой шоле пожаловаццо...к нам пожаловал цуко ураган. Ну кагбе ветра нет, ливень с утра зарядил (ураган Danny бушует сейчас над Атлантикой и немного зацепил New Jersey и деревеньку Piscataway, где я живу щас). С утра пока села в машину промокла до нитки, потом вылезла из машины на стоянке и пару сеукнд бежала до офиса, промокла окончательно. А возле соседних супермаркетов дождя нет вообще..не фарт.
#1864 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
С названия умер ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1865 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
пиздеец! ты ж вроде как самый там важный сотрудник был ((((( мдя, никто не застрахован, такое дело.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1866 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() Сашка, это бабы сговорились! (
![]() |
#1867 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]()
та был, уволили ж почти всех, а потом взяли тело и поставили его на 2 отдела (всего три отдела), потом в центре коллегиально приняли решение оставить одого менагера, и , так как , у меня один начальник , а у второго типа их 2(начальника), пришлось мне паковать свои манатки и рассылать резюме во всякие рекрутинги! Зато бля отдохну и съезжу на джаз.коктебель! )))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1868 |
in search of sunrise
|
![]() Кагбе диагностируют форсунки...
Кагбе молюсь, ибо 1 новая стоит 4500 на мой ебучий CRDi. Кагбе давайте помолимся вместе!
#1869 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1870 |
Trance beginner
|
![]() одно радует што уже пятнецо
Тут присутні: 10 (учасників - 0 , гостей - 10) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |