|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
in search of sunrise
|
![]() Господин en3rgy, Вы обозвали Жлобами всю администрацию Nikolaev Trance Community. Можем сделать Вам бесплатный новогодний подарок, в виде бана на форуме, и фейсконтроля на все наши мероприятия
![]() А вообще, следите за своим языком. Во-первых, вкусы у людей разные. Во-вторых мы все, в отличие от Вас, в чём уверен на 100%, были на Godskitchen'е в апреле 2008 года, и видели своими глазами как в павильон, вмещающий 7000 человек, влезло более 10 000, и какой консервной банкой это выглядело когда ты находишься среди этих людей. Для всех: за любое следующее оскорбление кого-либо — бан на 10 дней. У нас позитивный форум, где у каждого есть право на своё мнение. Но это мнение должно быть без оскорбления других.
↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ Востаннє редагував Fandy: 25.12.2008 о 14:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
давай без этого... каждому свое.
да не в этом дело лично для меня.. просто армин по мне - это не повод ехать... з.ы. но вариант что я поеду я не исключаю, хотя видеть там шульца или ферри былоб приятней ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
![]()
Небудь так уверен)) Был я там, и знаю о чем ты говориш, можеш не рассказывать... просто для меня даже если Армин будет выступать в сгоревшем Иллюзионе то я всеравно пойду)) Простите за сленг, но не нужно так грубо о ивенте,... "дану дерьмо..." "в жопу"... ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
Ещё одно подобное АБСОЛЮТНО НЕОПРАВДАННОЕ заявление и можете смело ждать строгих наказаний по форуму как минимум. Молодой человек, во-первых, как уже было сказано выше, форум подразумевает собой абсолютно свобожное общение и выражение своей мысли, без оскорбления пользователей. Поэтому в дальнейшем я советую вам воздержаться от подобного рода высказываний. Во-вторых, вы даже не вникали в суть комментариев. Поясню свой - Армин для меня сейчас никто, и уж бейте меня семеро - своё первое место рейтинга он отхватил абсолютно не заслуженно, только благодаря таким слепым фанатам, как вы. Как минимум, Армин уже давно перестал удивлять. А однотипность и шаблонность быстро приедается. Плюйтесь и брызжите в меня слюной сколько угодно, но сколько можно выезжать на старых заслугах? Да и "зачастил" он как-то. По сути Армин сейчас - объект коммерции, артист для варианта заработать. Мне неинтересно, вопросы? Ну и на последок неудержусь разобрать ваше сообщение по фразам
Простите, это вы кому конкретно? Администрации проекта?
Вы представляете себе ситуацию: звонок в дверь вашей квартиры. Вы открываете дверь - к вам вваливается неизвестное вам лицо, не разуваясь проходит в зал, уваливается с ногами на ваш диван, открывает себе баночку пива и клацает пультом, наслаждаясь. На все важи протесты отвечает приблизительно следующее "не пизд*и!" Правда здорово?
Ах да, тот самый молодой человек, который на диване с пивом, ага, так вот - он ещё потом вас за дверь будет выгонять. так вот - имейте элементарное уважение к людям, которые как минимум создали этот проект, этот форум, стараются и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают над развитием транса в Николаеве, да и просто к окружающим. Привыкайте, что ваше мнение может быть не единственным правильным и учитесь лояльности. Всё вышесказанное вылилось не вследствии личной обиды или униженного чувства собственного достоинства, а в следствии того, что ресур рождался, рос и будет продолжать расти в условиях дружелюбности и позитива и ЛЮБЫЕ попытки нарушить его внутреннюю среду будут впредь жестоко караться. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
![]()
Ребята каждый понемногу не прав.Просто обидели немного парня интересы! Да чувак ну ты конечно перегнул палку со славами куча жлобов,это действително плевок не только в сторону Админам,но и пользевателям форума.
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() А мне вот интересно... что было бы, если бы не Армин?
![]()
Востаннє редагував @xel.zlo: 25.12.2008 о 20:55.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Trance beginner
|
![]() Фух, наконецто выспался
Как жеш я всетаки устал…, ну его нафиг ездить на подобные ивенты на поезде. В 6 часов утра в Киеве, с небольшим отходняком от пива выпитого в поезде )) ![]() Часов в пол восьмого уже стояли под МВЦ. С входом никаких проблем не возникло, зашли одними из первых. Через мин 10 появился динамит, отыграл прикольно, завел народ Потом вышел чифмс, вообще не понравился, слава богу что он играл только час Когда вышел Jarrell повеселело, и понемногу средняя площадь на одного человека началась уменшаться )) Часов в 12 мы уже конкретно устали и пошли отдыхать на стульчики, минут 40 посидели и пошли обратно в бой, вернуться на свое место уже было нереально, пришлось стать подальше Ну а потом вышел он, великий Armin van Buuren там я улетал, зал просто взрывался На камеры и фотики Армяшег позировал просто отлично, еще и за PJ поработал )) А когда заиграла Going Wrong, ох… это было чтото, невозможно передать, я ее обожаю ![]() Ионова я уже не видел, просто небыло сил… Огорчило что не было лазерков ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Trance Addict
|
![]() да на Ионова остались еденици...... как только армин ушел со сцены многие направились к выходу так как все были обесилены........
да и не для кого не секрет что все приехали на армина |
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|