![]() |
#11 |
Trance Addict
|
![]() нах.. Армина! тошнит уже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Trancer
|
![]()
Согласен
бла-бла-бла! специально для soft'a говорю, создавай тему "Армин гамно" и обсуждай там что угодно.
А если нет то что теперь? Я самого детства слушаю и слежу за творчеством Армина, но никогда не считал его выше всех.. ппц.. тут оффтопа ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]()
у нас тут не место выяснения "кто круче" ![]()
Тогда Ты точно должен знать, кто такой Golden Boy ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
да канешна!!! ))) если я возьму трек Армина - Ин єнд аут оф лов, и никак не изменю, но в середине трека громко чихну, собсно и назову єто ремиксом и віложу в сеть - єто будет ремиксом и никак наказываться не будет.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
даже я не знаю кто это ))) а кто такой сейчас Dogzilla, знаеш? )))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() Ну, Акс, Ты ж не следишь за жизнью и творчеством Арми?
![]() ![]() и не нужно так утрировать ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() нет не слежу, ибо Армин всегда был серенькой пешечкой в мире транса, не чета ПвД, АТВ, Sash, Oakenfold, Quicksilver и Miles. Он поднялся году к 2003, когда его асот начали реально слушать десятки тысяч и был он протеже PvD.
А Шульц откуда взялся ті знаеш? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
всегда думал, что он протеже Тиесто а то, что он пешка - это и так понятно и что популярности достиг только благодаря своему АСОТу, а не продюсерской деятельности (в существовании которой я лично сомневаюсь после выхода альбома Имэджин "полностью написаным маэстро Армином") |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() под тиесто он косит )))))
На счет продюсерства. мне больше всего понравился его альбом 76, это был оригинальный, "его" саунд. Все что было позже начало прогибаться под стереотипы и тенденции. Он перестал задавать моду своим продюсерством, а АСОТом лишь поддерживал модную волну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]()
Дай угадаю, и зутроба матери, наверное? )))
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|