![]() |
#11 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() я повторюсь=)
что такое рефилл?
![]() |
![]() |
#12 |
in search of sunrise
|
![]() Я так понимаю, переработка (перенаполнение) старого трека новым саундом, но не настолько отличающееся от оригинала, чтобы назвать ремиксом... Но я ещё треки не прослушал, так что насколько верно предположение не знаю
![]() |
#13 |
I am Vandit
|
![]() Рефиллы это тип сэмплов, чем конкретно отличаются структурно от остальных не скажу, я их не делала никогда. Посмотреть их структуру или создать свои собственные можно следующим способом: граждане, хоть сколько нибудь знакомые с написанием музыки, знают вещицу под названием Propellerhead Reason. Пользователи этой программы могут бесплатно скачать ее аддон под названием Refill Packer , который позволит вам самостоятельно создать рефиллы.
Я не знаю, какими средствами пользуются Myon & Shane 54, я просто привожу вам один из возможных вариантов создания этого типа сэмплов.
![]() |
#14 |
ex DJ Voltage
|
![]() "...It's made all of the original parts, so it sounds very close to the original..." (Andy Moor, ASoT 424 Takeover with Andy Moor & John O'Callaghan). Кто хоть немного шарит в английском, тот поймёт.
![]()
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
Trancer
|
![]()
Ничего себе! Я и не знал, что он уже такой "стрелянный воробей" Single, еще как интересно послушать оригинал! Спасибо!
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|