![]() |
#2121 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
причём весь вечер...
![]() |
#2122 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() Украинские хвутболисты, сцуко, молодцыыыыыыыы )))
![]() |
#2123 |
Добрый трансер
|
![]() Сцуко КиевДЕНС на ДР киссфм привозит кроме Шведской Мафии - Вудса, и бля Дюранда! Только мафия - 5го, а эти двое - 6го
блин ![]() |
![]() |
![]() |
#2124 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
http://photo.topdj.ua/32703/
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2125 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() мне одному кажется или форум быстрее работает?
![]() |
#2126 |
in search of sunrise
|
![]() Да, должен быстрее. Не зря я всю ночь перед этим ковырял Апач сервера, чтобы идеально его настроить) Теперь все картинки и прочая хрень отдаются клиенту в одном потоке
![]() Ну а завтра как переедет на новое место жительства, то вообще будет летать ![]()
#2127 |
Trance Addict
|
![]() а Дико-садовский сервер закрыли или как...почему никто ссылки на него не выкладывает??
|
![]() |
![]() |
#2128 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
память по гарантии меняем
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2129 |
Trance Addict
|
![]() - Aly & Fila, Dima Krasnik, Selective, Tommy Slim @ Trance: a mission @ Forsage Club, 30.10.2009
- Aly & Fila, Aquile & TB, DiabLik, Dynamic E. @ Camel, 31.10.2009 Это шутка такая наверное, да? ![]() |
![]() |
![]() |
#2130 |
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]() с чего ты взял шо это шутка?
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 7 (учасників - 0 , гостей - 7) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|