|  31.05.2010, 20:31 | #221 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   твоё слово) 
|  31.05.2010, 20:42 | #222 | 
| Trance Addict |   | 
|   |   | 
|  05.06.2010, 20:48 | #223 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   думаю пора бы подсказки)) 
|  06.06.2010, 11:03 | #224 | 
| Trance Addict |   его трек выходил в одном из Coldharbour Selection'ов, микс  был в Ukraine in the Mix 004 | 
|   |   | 
|  06.06.2010, 14:29 | #225 | |||||||||||||||||||||||
| Модератор |   
 R.E.N.O.I.S.E. ? 
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  06.06.2010, 14:49 | #226 | |||||||||||||||||||||||
| Trance Addict |   
 ога ога_________ | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  06.06.2010, 15:15 | #227 | 
| Модератор |   
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | 
|   |   | 
|  06.06.2010, 19:44 | #228 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   Phynn )))) 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  06.06.2010, 23:05 | #229 | |||||||||||||||||||||||
| Модератор |   
 правильно! 
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  07.06.2010, 17:59 | #230 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |    Транс, тек хаус, трайбал. Очень красивый стиль игры и подборы треков. Из страны, которая имеет с Украиной общую границу. 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 | 
 |