![]() |
#2471 |
Добрый трансер
|
![]() Хаха)))
![]() ну я тут тоже есть, но на заднем плане)) а єто Вадик Вайз, ыыы))) Но вообще приятно ![]() |
![]() |
![]() |
#2472 |
Добрый трансер
|
![]() о, так в этой группе наш Trance Illusion стоит на равне с Годскитченом, Глобалом и Транс Энерджи, ыыы)))
|
![]() |
![]() |
#2473 |
Модератор
|
![]() Ты уэе сделал
![]() ![]() ![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
#2474 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
TI можно сказать тогда и был небедовым фестивалем!!! а вот эра ТР пока не совсем открыта(((
![]() |
#2475 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
хех, а ты ведь ни на одной вечеринке не был? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2476 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() а ты мне тогда на кой здался???=))) не моя это вина, что как раз перед вечеринкой у меня что-то происходит!!
я к тому клоню что ТI был довольно расскрученым брэндом, о котром слышали не только в Нико но и в Украине=) ну ТР была только одна пати, спору нет, там было пиздато, и диджеи все наши были наилучшие, но хочется продолжения мать твою=))))) читай внимательней, Валюня=)
![]() |
#2477 |
Модератор
|
![]() Действительно .. На транс реалити было супер, Но на транс реалити за 1 год, была только 1 вечеринка, а Транс Илюженов за год было 4! + Ре-борн! Да была голосовлка с запредельными именами в ней! Народ расчухался но в итоге ничего не произошло, и никто не говорит, что, и когда, будет дальше!
![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
#2478 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
что-то да и будет, всему своё время ![]() а тем временем: Feb 13 2010 8:00P Godskitchen Kiev http://www.myspace.com/andymoor |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2479 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
Мы это слышим еще с октября((((
![]() |
#2480 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|