![]() |
#2681 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
полностью согласен. Ам:Рм стремная комманда, внутри которой жуткий разосрач происходит. От таких стабильности не жди.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2682 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
из твоей "диаграммы" видно, что был резкий взлет и крутое падение, которое продолжается, из распрей внутренних не могут вылезти. Я предлагаю бойкотировать мероприятия АМ-РМ, благо у нас в стране и без них с десяток успешных и надежных промогрупп которые возят Диджеев из первой десятки.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2683 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
- Ну у Киевденса был замечательный КД 5 декабря, и про Хельслота мало кто вспомнил, исходя из того лайн-апа что был - Перенос др Кисс ФМ был связан с вирусом гриппа, и это было правильное решение, ИМХО - А что там было с фан-зоной на АТБ я не знаю, а может просто не помню - За крим + - За Тиесто тоже, хотя с Тиесто мало у кого бывают проблемы! - Перенос?? Скажешь дату? (это огромный косяк!) - Ферри - не Армин, можно было бы и довезти ![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2684 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
Следуя твоей логике так можно байкотировать и мероприятия НТК: - у нас был резкий взлёт - потом у нас была неурядица в орг.составе - и затем был спад Если следовать твоей логике, то получается: Нахуй НТК. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2685 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
Во-первых, в отличие от ам:рм Киевденс существует дольше, а косячит на уровне первых Во-вторых на АТБ отменили фан-зону прямо на концерте. В-третьих Кримфилдс обещали провести этим летом В-четвёртых перено ферри был вынужденым шагом - попдать на бабки никому не хочется. В-пятых недовоз артистов у кд - не случайность. Ну и наконец ещё раз повторюсь: черный пиар ампм на Экстре очень хорошо развит, и связан он в основном из-за личных разборок. И вообще послушаем мнение тех, кто был вчера: стоит ли байкотировать амрм или всё-таки кд |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2686 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Что-то я не совсем понимаю где связь. Во-первых, НТК не с кем конкурировать (АВ считать не будем по понятным причинам) а во-вторых - у НТК всё нормально и с организацией, и со всем остальным, если хочешь обсудить кто где у нас накосячил, то вспоминается недовезённый Шимен на Трансляции, не в обиду оргам но я этого очень ждал ..
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2687 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
А причем здесь экстра? Я делаю выводы исходя из своих соображений
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2688 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
Ну выводы можно делать или из собственных ощущений или из чьих-то где-то услышаных или прочитанных, а по скольку у нас на форуме рейвы не особо обсуждаются, то делаем выводы, что впечатления тобой получены с экстры |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2689 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
Аксель имел виду, что если непонятки какие-то в коллективе, то промогруппе доверять нельзя. И да,кстати, Лёша назови мне этот десяток промогрупп, вощящих диджеев первой десятки, а? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2690 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
На экстре я получаю информацию, а выводы делаю сам, без чьей-либо помощи ![]()
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 8 (учасників - 0 , гостей - 8) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|