|  | 
|  22.06.2011, 02:58 | #1 | 
| in search of sunrise |  Новая флудильня имени Трансера Итак, продолжаем начатое   Предлагаю, традиционно начать со слов Сиииииииииииииськеееееееееееееееееее 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | 
|   |   | 
|  22.06.2011, 03:07 | #2 | 
| Модератор |   А что со старой не так? 
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | 
|   |   | 
|  22.06.2011, 03:19 | #3 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 Всё так, -- но за 3 года тема очень разрослась, как-никак, флудерастов у нас много  ) Серверу приходится выполнять огромное число запросов для её отображения  
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  22.06.2011, 16:26 | #4 | |||||||||||||||||||||||
| Модератор |   
 понятно да здравствует флуд!  
				__________________ Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  22.06.2011, 18:01 | #5 | 
| Добрый трансер |   Судя по предпоследней фотке в старой флудильне — её просто добавили в чёрный список)) | 
|   |   | 
|  22.06.2011, 18:21 | #6 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 Ссыш посан, а чё у тебя ник чёрный? Со списка сбежал? 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
| 
 | 
 |