![]() |
#3061 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
Херня, мой вариант это Проф, Али и ФИла, Саймон паттерсон, все дешевые как бодяженое пиво в парке победы, а соберут такой движ, что сучий Иллюзион после первых же аккордов Паттерсона рухнет как стены Иерихона от давки за места под колонкой, ёба ![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3062 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
Мы тогда сегодня за баблом заедем ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3063 |
I am Vandit
|
![]() Стоять под колонкой на Паттерсоне будет только труп, ибо живые люди будут летать под потолком
![]() Ваще примерно вышеописанное было обкатано в России, успеха не было, ибо как правильно выразился Женя - это не Армин и не Тиесто. К сожалению большинство населения идет именно на эти имена, или вообще они идут "на транс" - эти слова я слышала сотни раз в нашем городе. Но приват-вечерина от Акселя покатит, я за то чтоб Паттерсон выжрал с нас пару литров соков. Леха, давай бабло уже быстрее ![]()
#3064 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() бля, ребята, если вы серьёзно, то я готов вложить в такое дело свой небольшой вклад=))))))
![]() |
#3065 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]()
печень на органы сдашь? ))
![]() |
#3066 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Бюджет на диджеев со всеми перелётами и трансферами с/в Одессу выходит ~4000 евро. ещё ~3000 гривен положи на то чтобы их покормить и Ещё 1000 евро на рекламу, полиграфию, промоушен, шоу. Ну и аренда иллюзиона (скажу в личку). Если всё урезать до минимума, найти самые дешёвые авиабилеты, Фади привезти чартером через Шарм-Эль-Шейх (с Каира авиаперелёт сцуко нереально дорогой), Проффа уламать на поезд... Ну в 6000 евро мы уложимся. Это 65.000 гривен. Или 1300 человек по 50 гривен. Ну или 812 человек по 80. ![]() ![]()
![]() |
#3067 |
|
![]() легко, осталось бабло своровать дето ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
#3068 | |||||||||||||||||||||||
ex DJ Voltage
|
![]()
Я седня на дело иду Ты со мной? Кто еще со мной?
![]() |
#3069 |
|
![]() ты предлогаешь вставить пункт стеклотары? ))
|
![]() |
![]() |
#3070 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]()
если это так, хай заезжает до меня домой! у меня как раз бутылок 200 от оболони имеется! Надо поддержать инициативную молодь! ))))))))))))))))))))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 7 (учасників - 0 , гостей - 7) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|