![]() |
#4121 |
Добрый трансер
|
![]() хм... странно, всегда считал, что Яберус в Утрехте вмещает под сотню человек, и что на всемирно известных рейвах где-то такое количество людей. Ан нет. На Транс Энержи, где задействуют все повильоны, максимум вмещалось 30 000. А на Мираже было 15 000 (1 повильон) павель народу, что на 1 000 меньше чем в 2008.
Так я это к чему в прошлом году Тиесто собрал где-то столько, или больше даже - мы не хуже голландцев ![]() |
![]() |
![]() |
#4122 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
зато сенсация блек собирает на Амстердам арене 50
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4123 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]()
так блек вроде ж уже тю-тю давно?
![]() |
#4124 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
возобновили) в Бельгии по-моему будет, или уже был ...
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4125 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Едем едем едем! ![]()
![]() |
#4126 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
Они по 2 часа каждые будуть. А под конец Мазунов ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4127 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
О, если Мазунов, то можно будет понаглеть и фришек у него попросить ![]()
![]() |
#4128 | |||||||||||||||||||||||
Trancer
|
![]()
От это вы меня запутали ))) Оказывается, что Chisinau - это тот же Kishinev, но по румынски. Ебаный насос, как все сложно в этом мире, а особенно в Молдавии )))) З.Ы. По прямой из Николаева в Кишинев где-то 240 км - что не так далеко, как я думал. Надо подумать на эту тему.
![]() |
#4129 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() а какие туда визы нужны ? или тока заграН?
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
#4130 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Только загран, и всё. ![]() ![]() В общем-то надо ехать ![]() 308 км через Приднестровье, и 350 -- через трассу Кировоград-Кишенев ![]() Вполне себе немного.
![]() |
Тут присутні: 10 (учасників - 0 , гостей - 10) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|