![]() |
#51 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
Дописи: 1
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
![]()
солют усем! и я был до самого конца, и тоже гулял по пустой Советской - согласен,здорово! да, Валя-Валентин??? ![]() пати просто шик, нет слов, одни эмоции. Nikolaev Trance Community - всем вам отдельное спасибо, и, кстати,привет от Andy Power'а (просил передать). )) за середину пати тоже разочаровался - по моему мнению Мэт Зо себя не оправдал. зато Рублефф вернул настрой. так что ему спасибо - вытянул! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
А по моему мнению как раз очень даже оправдал, и выложился на 100%. Если так рассуждать, то Above & Beyond на последнем Гадскитчене меня немного разочаровали, тем не менее я даже не знаю, чего от них мне нужно было ждать, с публикой они работали на "ура", ставили свои легендарные треки, но хотелось более душевного сведения, и большей жесткости в треках. А в целом, радость полученная от выступления Марка Итесона была больше чем от Эбавов ![]() Так что если говоришь "разочаровался", объясняй пожалуйста, причину - хотя бы несколькими словами. Могу правда предположить, что тебя настолько "разорвал" Andy Power (что очень даже может быть ![]() P.S. А я новый фан Mike Solar))))) Его мелодично-прогрессивно-вокальная музыка это как раз чётко мой стиль ![]()
![]() |
![]() |
#53 |
Добрый трансер
|
![]() Так ану не ссориться!
Мне понравились все сэты, просто на мой взгляд Пауэр реально фееричней выступил, чем Мэт ![]() ![]() ![]() вобщем всем спасибо -- вы оправдали мои надежды и даже перевыполнили план ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Trance beginner
|
![]() Большой СЕНКС за праздник души!!!!! Мероприятие прошло на славу!
Клуб - превосходный! Люди - сплошной позитив! Организаторы - МЕГА! Диджеи - лучшие! Осталось море приятных воспоминаний Пламенный привет из Одессы ![]()
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() Блин.. где я был?? почему я не видел Newman'a????
![]()
![]() |
![]() |
#56 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
Я его даже запечатлить успел))) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
![]()
Я тоже его видел Валера ты прозивал)))
![]() |
![]() |
#59 |
Trance beginner
Дописи: 1
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
![]() Ребяты пати удалось не спорю...Было всё в лучшем виде...Хотелось бы поинтересоватся,а где можна фотки найти??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Фотки будут сегодня вечером.
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |