![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]() ![]() Genre: Trance Label: In Trance We Trust Catalogue Number: ITWT484-0 Source: WEB Quality: 320kbps Duration: 00:10:36 Release Date: 26-07-2010 Size: 25 Mb Tracklist:
Код:
zippyshare |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() еще утром стянул=)) давно ожидаемый сингл=))
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]() Фик его знает послушал вчера отрезок и сделал для себя вывод что релиз проходной .. значит будем переслушивать) штоле)
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ex DJ Voltage
|
![]() фігня якась! була музня і краща за цю)))
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() тю, ну вы и гоните=))) я гонялся за этим трэком ещё со времён выхода ИСОСа =)) как по мне отличный прогрессив! не 5, но 4,9 так точно=)
![]() |
![]() |
#6 |
ex DJ Voltage
|
![]() Разве это прогрессив? мне уши что ли отказали?
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
а что тогда? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ex DJ Voltage
|
![]() не смешите мои носки... это чистой воды транс Покажите хоть один источник где хоть кто нибудь сказал что это прогрессив
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() я и сэнтри, чем тебе не источники?=) а всякие муз порталы до глубокой пизды, они и на альбом мунбимов в стиле написали "транс"=))
![]() |
![]() |
#10 |
ex DJ Voltage
|
![]() Саня ты источник авторитетный но хаусятиной тут даже не пахнет близко Даже на битпорте написано транс Ты реально попутал
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|