|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]()
За Руслана порешу!!! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Дык я про козонтибские его выступления слышал довольно много положительного, что он там техно чуть ли не в псай переводил, ну а в иллюзионе, после 2-х часов вонючего ненавистного мною минимала булькающего, у меня голова трещать начала и я ушёл домой ![]() И вообще, http://www.trance.mk.ua/forum/showth...0460#post10460 — я тут уже про это всё писал Шаровичок, и судя по твоим постам, ты сделал аналогичное))))))
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]()
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
Ха, ранний Мэйс это совесм другое дело, там он и харду выдавал, и даже шранз. Плюс, на разных типах вечерин он разное играет, но на этой пати, что сенсор рекламирует, я могу дать 1000% что будет играть соплю для деток, ибо не понять современной молодёжи в чем маза жесткой музыки (они просто думают, что минимал техно это предел для жести)))))))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Trance beginner
|
![]() Сет который Мейс отыграет на New Line Session будет очень сильно отличаться от того,что он играл в Илюзе!
ИМХО:чето я не понимаю,что Вы,многоуважаемый Аксель,пытаетесь доказать?!Что ипись оно конем и не нужно этого ничего организовывать,а продолжать дальше ходить по турбино-делериумо-оазово-штормово-дискусовским движениям и слушать всех доставшый вокальный хаус и тектонико-хардкоровые-восьмидесятые?!МНЕ ЭТО ПОРЯДКОМ НАДОЕЛО!Мне самому хочется чего-то нового...и не в Киеве или Одессе,а у себя в городе!
![]() |
#6 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() ты организатор?
З.Ы. Чегото нового? за новеньким как раз в кладовку сходить можешь, а Конь с Мэйсом это зараговелое попсовое и слащаво розовое покрытое патокой ![]() Неужели нельзя было пригласить например Андреаша Кремера?? тот же Конь стоит не меньше чем этот немец, так зато сколько жести будет!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Trance beginner
|
![]() Я соорганизатор...Под понятием "новое" - я имел ввиду не вечеринку в каком-то клубе типо Кладовки или Турбины,а большой фест с мощным звуком,известными диджеями и ярким шоу!Ты опять же рассуждаешь киевскими понятиями,так как они пойдут на тог,кого еще не было!А у нас Коня не было давно и Коня хотят видеть и слышаьб в НИколаеве!
Можно будет думать над теми же самыми Планет Фанк или Дасти Киде,когда мы проведем этот фест....чтобы увидеть есть ли смысл в Николаеве делать что-то подобное или можно забыть о фестах еще лет на 10...Ведь если не мы,то кто......????
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|