|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]()
Я не слушаю радиошоу, которые выкладывают на форуме, до Гали и Фили руки не доходят, а остальное просто нунимайо ![]() а в онлайне и потрещать с забугорцами можно, и с Джедаями заодно ![]()
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Вот интересно, а реально здесь на форуме устраивать он-лайны? Не всего подряд а таких шоу которые слушают многие из нас, например Анджуну ворлдвайд, ФСОЕ, ТАТВы, АСОТы ну и приходящее! Только хорошо бы если туда собиралось хоть по 5 человек , а гарантировать это никто не будет ... Хотя мне кажется попробывать можно! Как смотрите ?
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3 |
Добрый трансер
|
![]() Я не против) Будет интересно) Постараюсь подключиться)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]() уже сегодня например можно было бы послушать АСОТ
![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
![]()
-1 к сожалению, я на работе до 11 ночи сидеть не смогу ![]() Если учесть, что АСОТ стартует в 9 вечера, а я в это время обычно в прогулках по городу ![]()
абсолютно прав...на форуме DI FM в этих онлайнах один спам и флуд, скучно и неинтересно.
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
а помоему всё наоборот, слушаешь микс в режиме реального времени, обсуждаешь его с другими! Это очень интересно, присутствовал на таких он-лайнах и остался доволен! Никакого спама и никакого флуда!
Да если интернет есть только на работе то врядле у тебя получится, а жаль
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) | |
|
|