![]() |
#1071 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
![]()
У него просто брат умер в позапрошлом году или в прошлом, не помню уже точно. Поэтому он и занимался чисто написанием треков, не до диджеинга было. Время лечит, и может быть в этом году он изменился, жизнь ведь на месте не стоит ![]()
![]() |
#1072 |
in search of sunrise
|
![]() Нормальный Нильсен DJ! Жару даст ай-яй-яй! Про Суперэйтов тоже все говорили типа таааа, они только шоу вести могут, бла-бла-бла, а в итоге ... ну сами видели что они молодцы ![]()
#1073 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
ЖЕня, они если честно не особо то от формата шоу своего отошли. Для меня ХОРОШИЙ диджей сэт это не просто набор сведенных свежаков, это ДУША! Когда в Киеве играли Эбавы (которые тебе вроде не оч понравились, хотя я догадываюсь почему), они валили своей энергетикой, экспрессией того же Тони, цепляли старыми, душевными треками, которые взрывают нахуй мозг, доставая из глубины трансерской души старые забытые эмоции от прослушивания в первый раз того же Alone Tonight, особенно когда он его в живую исполнил. Вот это диджей сэт + лайв, вот на такое стоит посмотреть...а что супер8 ? Я думал услышать их ХИТЫ, а они отыграли мейнстрима + пиарнули свой, на тот момент свежий, трек Дэлюжн. Нет я не спорю, всё было класс, но не то... Вот К и Альберт, хоть и играли сначала черти шо, но потом дали жару и мне понравились больше чем 2 скучных фина.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1074 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]() Super8 & Tab играли свои треки и ремиксы: Elektra, Delusion, Helsinki Scorching, ремиксы на Bart Claessen vs Dave Schiemann - Madness (Super8 & Tab Remix), Tranquility Base - Oceanic, Paul Van Dyk - New York City, Luminary - Amsterdam, этого мало? О_о
Лёша, да вы, простите, запизделись.
![]() |
#1075 |
|
![]() Вот это Fuck UP с моей стороны подловил подловил ))) хахахах
А теперь серьезно, Евгений, мне кажется вы чтото недоговариваете. Во первых К и Альберт играли после Супер8, а жизнь познаётся в сравнении. Во вторых я написал, что было хорошо, но эмоции спустя полгода более трезвые, чем с бодуна на утро после пати. В третьих Delusion и Helsinki Scorching это пожалуй и есть те самые треки которые за душу цепляют трансера ![]() ![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
#1076 |
|
![]() Вообщемто к чему весь сыр бор? К тому, что хочется кроме Рублева и Красника еще разок услышать на пате аплифтера, а не технотрансера. И желательно иностранного, в роли хэдлайнера ) А то череда вокалтранс эмо диджеев, по типу Энди Мура с его "эпохальным" фэйсес (не повериш, мне приснилось как я в Иллюзионе, ктото из диджеев включает эту ублюдочную песню и у начинаю блевать прямо с балкона, проснулся в холодном поту ))) мне уже порядком поднадоела.
В субботу кароче обсудим )))
|
![]() |
![]() |
#1077 |
|
![]() F5 F5 F5 сука F5 ))))) Бося где ответ? ))
|
![]() |
![]() |
#1078 |
in search of sunrise
|
![]() Бося аплифт не слушает : )
За редким Али-Филийным, Конфеточным и ДимоКрасниковским исключением ![]() Ну ещё Шоно-тайсовским изредка.
#1079 |
|
![]() Вези арабов, хуле, я давно советовал ))))
|
![]() |
![]() |
#1080 |
in search of sunrise
|
![]() Ну всё, хватит тут вести этот диалог, ресурс посещаемый, много есть людей которые просто читают но не пишут ничего, а я не хочу всю организаторскую кухню выставлять на всеобщее обозрение )))
Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6) | |
|
|