|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#101 |
Trance beginner
|
![]() БЫЛО СУПЕРСКИ!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Trance beginner
|
![]() Всему Николаевскому Транс Комьюнити пламенный привет.
Спасибо вам за компанию,да и вообще вы классные. Отдельный респект и уважуха Жене,за все. Очень понравилось у вас,клуб Илюзион что надо,свет,звук,атмосфера - на уровне. Конкретно по вечеринке - да супер,Украинские ребята отыграли классно,приятно было услышать любимые треки, ну а гость - дорогая Клаудия - нет слов.Верно подметил Cj Axel - рай для аплифтеров в ту ночь.Богиня она ваще.Отличный сет,отличное фото с ней,и отлично пообщались с ней. P.S С удовольствием будет время заедем к вам еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
дык, а ты откуда? ![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Chişinău ![]()
![]() |
![]() |
#105 |
|
![]() ААА! Это чувак который рисовал плакат
![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
![]()
Нет,тот что сидел рядом пил пиво и помогал ему. А того зовут Миша. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ты был в синей футболке да? )
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
![]()
так точно,футболка нашего Молдавского Транс Комьюнити.http://avalanchemd.com/ Уж простите за офтоп ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
|
![]() пиздец заливаю ролики на Ютуб, и случайно заметил что мой ролик супер8 делюжн под 10000 просмотров, и босика Электра тоже
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Trance beginner
|
![]() had a great gig in Nikolaev...thanks to all you guys, and especially to the guys who came from Chisinau...loved my surprised
![]() (C) http://twitter.com/ClaudiaCazacu |
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|