![]() |
#1291 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() братцы, отвлеку вас от темы))
у меня вопрос, кто тут слушает chillout?)) можете подсказать пару исполнителей или хороших сетов?))
![]() |
#1292 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() а псай чил слушаеш? Shpongle знаком?
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
#1293 |
in search of sunrise
|
![]() По вопросам Chill Out-а лучше обращаться к Trance Addict, ибо в Яки крутят не только транс, но и чилл иногда.
Ну а дядя Аксель чуть-чуть уже перебарщивает в своём гоне на New Line Promo ![]() Ребята хоть что-то пытаются делать в этом городе, вносят элементы новизны, пусть это и основывается на коммерческой выгоде. Я думаю не стоит так уж сильно бруталить. Тем более, как показывает последняя жизненная практика, скоро в Николаеве выступления иногородних, я уже не говорю про иностранцев, будет большой редкостью. Ибо кагбе, в пятницу в Делериуме было АЖ 50 человек (это при шаровом входе), в субботу в Иллюзионе на Редко, человек 70. Для тех кто в танке, — для клубов (либо промоутеров) такие вечеринки это полный пиздец, потому что так даже не окупается работа персонала, я уже промолчу про радио и видео-рекламу. И это уже не смешно!
#1294 |
Trance Addict
|
![]() MDB, Pieter De Wagter, ATB, Blank & Jones, Shah,Pieter De Wagter
Pieter De Wagter - послушай его компилы "Angels: Chill Trance Essentials " ну и как бы MDB охуенин качай его сеты "BEAUTIFUL VOICES" Востаннє редагував fatal1ty: 15.06.2009 о 19:05.. |
![]() |
![]() |
#1295 |
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]() из последнего
Ocelot ¤ One ¤ 2009 Artist: Ocelot Album: One Label: Avatar Records Url: www.avatar-music.com Genre: Chill Out Style: Ambient / Psychedelic / Downtempo Store.Date: Jun-04-2009 Rls.Date: Jun-05-2009 Catalogue: AVA056 Source: CDDA Encoder: Lame 3.97 Bitrate: VBRkbps/44.1Khz Mode: Joint-Stereo Cue: Yes Tracks: 01 Playtime: 71:46 min Size: 103,7 MB Tracklist: 01. Ocelot - Drifting Away 02. Ocelot - Londinium Chills 03. Ocelot - Cloud Cover 04. Ocelot - Organic 05. Ocelot - Rainbow Colors 06. Ocelot - Molasses 07. Ocelot - Slow Roast 08. Ocelot - Chunky Soup 09. Ocelot - Krauter Husli 10. Ocelot - Om Tare http://rapidshare.com/files/24109701...e-2009-upe.rar |
![]() |
![]() |
#1296 |
Модератор
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1298 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
мда... И эти люди говорят о неадекватности нашего Акселя... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1299 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
Жень, ну ты знаешь, по-моему Леша просто по-доброму пошутил (кто еще не привык к Лешиным шуткам - становимся в очередь), а всякие Саши Задорожнюки начали гнать на него, и у него возник оборонительный рефлекс. Так что считаю его правым - таких людей нужно утихомиривать. У меня всё ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1300 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
Тут присутні: 16 (учасників - 0 , гостей - 16) | |
|
|