![]() |
#141 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
![]()
А может Леха - президент Dark recordings бггггг... так чтоб не флудить...Jaytech – Wannabe ![]()
![]() |
![]() |
#142 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]()
Если так , то я готов отовариться парочкой релизов! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() дададда!!!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
блеать, дарк рекордз это наш лейбл, основатели я и сосед Яша, основали на кухне, будучи пьяные в драбадан. Релизы выходят раз 3 месяца и исключительно на аудиокассетах Hi-Fi, а молодые таланты. которые мы раскручиваем - все исключительно из нашего подъезда ) Стиль звучания - "гул водопроводных труб"Кор
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]()
А как твое отчество ? мне тепер говорить просто Леша или аХel совесть не позволит! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |||||||||||||||||||
I am Vandit
|
![]() Цитата из речи главы лейбла Dark recordings на брифинге по алкоголингу:
...а Дарк Рекордингз с удовольствием выпускает музыкальные компиляции в стиле "гул водопроводных труб"Кор ![]()
![]() |
![]() |
#147 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
![]() Леша............. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
![]()
Какие таланты скрывались)))Можно передать привет?Яша рулит однозначно)))))
![]() |
![]() |
#149 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
![]()
ху*се))))))))))
![]() |
![]() |
#150 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|