![]() |
#1941 |
Trance Addict
|
![]() я бы сказал это был полный ппц ппЦ! %)
но Эндик отыграл хорошо! мои поздравления за первое место! ![]() Востаннє редагував soft: 13.09.2009 о 01:32.. |
![]() |
![]() |
#1942 |
My everything...
|
![]() присоединяюсь у Софту, Энди супер))) спасиб всем, кто вчера был на мосту пешеходном, пил с нами и создавал праздничное настроение)
![]() ![]()
#1943 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]() напишу первый в своей жизни мат на нашем форуме))
было.......АХУЕННО!!! ![]() спасибо Вам всем ![]()
#1944 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() блин даже моя сестра была ))) говорит "этот твой дружбан" играл, Андрей зовут ))))) охуенно играл говорил ))))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
#1945 |
Trance Addict
|
![]() а я попал на выступление Энди минут за десять до его окончания...((
|
![]() |
![]() |
#1946 |
Добрый трансер
|
![]() С возвращением, Ира!
![]() |
![]() |
![]() |
#1947 |
I am Vandit
|
![]() Спасибо, Валик
![]() С прошедшим днем города всех, товаресчи!!! Сорри, что запоздало, но лучше поздно как говориццо... ))) Как обычно все выпили, а я нет ![]() Плоховато у мну с алкоголизмом однако ![]() |
![]() |
![]() |
#1948 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() мы устроим встречу в честь вашего возвращения )) можно даже на этих выхах ))
С обязательным распитием вискаря, раздачей кепок "U.S.A" и колпаков КуКлус клана и закулисным обсуждением политики Белого дома ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
#1949 |
I am Vandit
|
![]() О да, Алексей, премного Вам благодарна!!
Белый дом на этой неделе кстати отличился. Барак Обама поднял цены на медстраховку, провел всякие там реформы, в общем как положено, и во время его речи в Конгрессе один из сенаторов Joe Wilson воскликнул "You Lie!" Это событие на последней неделе является самым обсуждаемым по телеку, в газетах и тыры-пыры...смотрела это по телеку и думала: нашей стране подрались наверное уже б давно. |
![]() |
![]() |
#1950 |
in search of sunrise
|
![]()
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|