|
Trance'n'House Session by Andy FM |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() пока прослушал Андрюхину часть.
4. Polymental - Chapter One (Mark Sherry's Outburst Remix) ггг знаю я кто вдохновил Andy сыграть этот трек. Конечноже другой Andy, который "повар", сыгравший его и в своём гестмиксе в этом шоу (7й выпуск) и лайвом в Иллюзе ![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() Дослушал микс. Не ахти, были выпуски и получше 2/5.
Ре-вард полностью разочаровал, играл без энтузиазма, не то что лайвом. Подбор треков гавняно сопливо меланхоличный. Лишь Андрей "вытянул" этот микс, красивым началом ![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() добрался до микса... гуд) ждем следующего)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|