![]() |
#11 |
Trance DJ
|
![]() Да этот год запомнится многим своими событиями, громкими фестами, новыми именами!!! Из ди-джеев очень запомнился молодой монстр транс саунда - Re-Ward, открытием года могу назвать Andy Fm, hard Attacker'a - Diablika, Andy Power и Mike Solar.
Из dj & producer's - Anhken pres. Fyrsta, Dash Berlin, Astuni & Manuel Le Saux, John Askew, Lange feat Sarah Howells, Orjan Nilsen feat. Jennifer Rene, Slaash, Tom Cloud, Sly One vs Jurrane! Список самых топовых треков этого года выложу ближе к окончанию 2008-го!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]() спасиб кто за меня вспомнил
![]() лично для меня открытием стал город Николаев и Nikolaev Trance Community Ребята, я вас люблю ![]() ![]() а из продюсеров/диджеев для меня открытием стали: dave schiemann, chris de seed, bryan kearney, alex kidd, kidd kaos, scott attrill aka vinylgroover Это те, кто первыми в голову пришли) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]() мы и не забывали, бро
![]()
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]() Транс я слушаю где-то только полгода но в 2008 с положительной стороны мне больше всего запомнились :
Вне Украины: В первую очередь Sander van Doorn : затем конечно Kyau & Albert, вобще открытием стал сам Euphonic ! Lange, Cressida, Ronski Speed ; Zirenz и Signalrunners А из Украины: безусловно Diablik, Andy FM, Dima Krasnik, Ivan Ionov
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
My everything...
|
![]() Наши резиденты, пацанчеки и Dash Berlin
![]()
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]() в 2009-ом :
Эшли Воллбридж Хетбит Смарт Эйпс Шон Тайс ![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Trance Addict
|
![]() самым весомым откритием этого года стали египтяне....респектую им больше всех. безусловно в этом году не только их я для себя открыл , вот например Gareth Emery как то никто и не вспомнил за него....
P.S. год еще не закончился а вы уже результаты подбиваете, а в друг за два месяца еще ктото всплывет)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Trance Addict
|
![]() не задуміваюсь скажу что Simon Patterson =)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
![]()
Если даже и всплывет, то сказать об этом еще время есть ![]() Вообще интересно вот так сравнивать результаты разных лет. Результаты думаю мы подобьем в отдельном разговоре с приложением топ-списков лучших треков за этот год (я себе уже три таких списка составила))))). Из открытий в мире транса : Treadstone, Claudia Cazacu, Rafael Frost, Ummet Ozcan ... а вообще аплифтеров новых и прог хаусеров в этом году мной было открыто такое количество, что перечислять прийдется в нескольких постах ![]()
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() а я всёже перечислю=)
В прогхаусе: Shingo Nakamura(ну просто открытие года для меня), Incognet(наше украинское прогхаусовое чудо), сам лейбл Digital Motion, ну и на последок Solarity и 16 bit lolitas( честно, не помню как правильно пишется =))) ) В трансе: Roger Shah( слушал его всё лето), Activa, Smart Apes, Gareth Emery
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|