![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Господа орги пообещали доставить туда 4 кВт звука, ну и у меня уже трансотоксикоз начинается ![]() ![]()
![]() |
#12 |
Trancer
|
![]() И всё?
Это битва диджеев? Я то думал, один задаёт тему, другой его микс продолжает. |
![]() |
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
![]()
ммммммммммм а в якій годині він там буде?
![]() в турбіні? усьо майа впала під стіл і помирає зі сміху ![]() Чувак я тобі спробую пояснити, в чому тут замутка) Короче у нас є один нк в місті де проходили найкращі туси в плані відривону, джеїф, і різної приємної лобуди ![]() ![]() Одним реченням грощі правлять світом, а коли грошей мало то притягують Діа ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#14 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() чувак, ты уж очень брутально описываеш тот район, не так все плохо, и никого там никто не бьет. Но гопнуть поздно ночью могут.
И еще, джигИт в соседней теме тебе писал, что мол он из РФ и по украински не понимает, так что он тебя наврятли прочитает ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
![]()
хай юзає гугл і шукає словник (гггггг) дуд ) я живу на цьому районі з 89 року і знаєш, інколи мені здається, що більш доброго району в місті нима, але як не крути, народ тут хоч і дожив до цивілізації, але живе часто "па панятиям" це не страшний район ні, просто "пафос" в пародії цього слова переповнює його))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#16 |
Trancer
|
![]() Уууууааааахахахха реально смешно.
Тут на полном серьёзе мне пишут на непонятном языке =) У дяди чтоли перевода попросить, он у вас долго жил. Ну это не главное, главное что мне ответили, а что именно это уже.... =) |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
![]()
u r welcome DUDE)))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#18 |
Trance Addict
|
![]() я б пришел бы на выступление Диа но есть одно"но" с турбины уехать ночью к себе домой просто не реально а сидеть там всю ночь тоже в напряг.....
такси обойдеться в миллионы........стоит ли оно того? |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
![]()
чувак 31й ходить цілу ніч |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#20 |
Trance beginner
|
![]() 2 maohtotse
Падлюко так ты все таки думаешь над тем ити или нет ![]() А на счёт нашего района(нашегоя имею ввиду мы с маохтоце тут живём). Я думаю всем понятно что за район из слов этого человека, но прсто блин был случай со мной. Было дело когда я ходил номчером и не боялся что ко мне там кто то подойдет попросит "прикурить" или еще какой нибудь лабуды, и тут одним прикрасным вечером меня с корешом толи гопнуть пытались толи на понт развести, я лично так и не понял, но что насторожило что чувак был не русской наиональности бухой и размахивал перед носом у нас с валыной и нёс какой то бред. Вобщем все обошлось лёгким испугом, толи его попустило от бухла толи реально понял что мы не те кто ему надо ![]() ![]() Кстати хотел спросить у оргов, с Кладовкой были какие то разговоры или не? Просто интерестно ЗЫ. Карибы сакс ![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|