![]() |
#11 |
Trance Addict
|
![]() нужна картинка к новому разделу титанум сейшнс... с лого форума
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]() И если можно к Ендорфину Димы Красника! Дадим аплифт на форум!
![]() Ну скажем вот с этой фоткой: ![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Trance Addict
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
чув только мне кажется лучше значок нтк будет смотреться в правом нижнем ![]() С Красником сможешь сделать?
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Trance Addict
|
![]() Окай, попробуем и то и то, только с Тайсом сильно растягивать придется, это не есть гуд..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
не, по Тайсу это просто моё мнение, там сами вместе с аддиктом смотрите!
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]() ![]() или вот такую, она поменьше
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Trance Addict
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Если не трудно ![]()
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Trance Addict
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |