![]() |
#2081 |
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]() да знать хто это!? Или прикажешь всем провести профилактику! ))
|
![]() |
![]() |
#2082 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() ну раз профилактику - значит всем
![]()
![]() |
#2083 |
I am Vandit
|
![]() Шаровичок получит страшную кличку "Хирург" бгггг ))))
#2084 |
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]() у меня мать в челюстно-лицевой хирургии работает , так что с зубами я на "ты" )))
|
![]() |
![]() |
#2085 |
in search of sunrise
|
![]() Саш, 1) попробуй сделать полную диагностику компьютера на вирусы;
2) попробуй найти адрес сайта с этим супер-информером, и погуглить на тему как от него избавиться ![]()
#2086 |
in search of sunrise
|
![]() Тааааак.... http://dj.topdj.ua/?order=pl-asc&city=15 — Andy FM на 2-м месте в Николаеве. А должен быть на 1-м. Ану-ка быстро голосуем!!!111
#2087 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]()
#2088 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() Осень наступила, отцвела капуста,
До весны опали половые чувства. Выйду я на улицу, положу хуй в лужу: Наступайте, люди, нахуй он мне нужен.
![]() |
#2089 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() дык, на органы сдай )) в аренду
![]()
![]() |
#2090 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() В Петербурге на заре
Повстречался всадник мне. Медное его ебало Нихуя не выражало Поступила в институт имени Мичурина, Так и знала:от*ебут, просто сердцем чуяла… я лежу на своём ложе я кончаю ей прям в рожу а она мне говорит что пизда её болит Пиздец подкрался незаметно, Его совсем я не ждала… Ах, блядь, зачем же этим летом Я без резинки-то дала..? Если у подруги менструация, Я возьму себя за член рукою. Это кто сказал, что мастурбация – Дело подростково-возрастное? Если в жизни стало туго - Двинь покрепче в морду друга! Весна-весна! Как ты прекрасна! Ночами только не до сна - Ебаться хочется, ужасно! Есть на свете три пути: Верь, надейся и люби. Есть ещё четвёртый путь- Х*й забей и всё забудь!!! Я тебе бы выстроил замок Или может целый дворец Но сначала подставь ты мне сраку А потом оближи мой конец. О девушка, осенний хрупкий лист! Кто дрожь твою мне лучше передаст? Угрюмый угреватый онанист, Иль толстый волосатый педераст.
![]() |
Тут присутні: 8 (учасників - 0 , гостей - 8) | |
|
|