![]() |
#2091 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() я валяюсь=)))))))))))))
![]() |
#2092 |
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]() Шо, осеннее обострение ? ))
|
![]() |
![]() |
#2093 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() отличная вульгарщина, Yaaarrrrrrrrr!!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
#2094 |
in search of sunrise
|
![]() Кагбе
08.10.2009: Happy Birthday, Nikolaev Trance Community! яхуууу
#2095 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
кагбе хотелось какой-то ясности насчёт вечеринки=)
![]() |
#2096 |
in search of sunrise
|
![]() Будуть добрива — буде й врожай.
Або російською: No money — No honey. Пока к сожалению у нас у самих нет ясности. Планировалось мероприятие на 31-е октября, но сейчас с уверенностью могу сказать что 31-го в Николаеве ничего к сожалению не будет, по крайней мере от НТК. А будет возможно в ноябре. В клубы сейчас ходит по 200 человек на зарубежных гостей, и пусть это и не транс, но тем не менее это показатель. К тому же, нам уже давно пора вырасти с обычных клубных вечеринок к чему-то более масштабному ![]()
#2097 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() ну, народ потихоньку очухивается от кризиса) долар родимый падает, бензин дешевеет, вот только птицы не поют=)
![]() |
#2098 |
Модератор
|
![]() Женя DiabLik Чистяков
17.10 @ Illusion, Nikolaev.- контакт ![]() эмм.. а можно пападробности?)
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
#2099 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
по-подробнее ищи тут: http://www.illusion.mk.ua/ и http://vkontakte.ru/club1814320 вечеринка без нашей поддержки - по этому никакой подробной информацией не владеем ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() мафака... главное, что бы я в больницу не загремел до ивента более масштабного
![]()
![]() |
Тут присутні: 8 (учасників - 0 , гостей - 8) | |
|
|