![]() |
#2101 |
Добрый трансер
|
![]() И да возрадуйтесь Ира, Женя и все почитатели музыки олдскульной, когда не было дисков новомодных и проигрывателей пионерных, а были лишь коробочки с лентой магнитной, именуемые Касетой, ибо вот, что я нашёл у гениев нынешней музыки на складе картинок:
![]() ![]() и ссылочку забыл: https://www.beatport.com/en-US/html/...2&a486-index=0 |
![]() |
![]() |
#2102 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() давай сюда
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
#2103 |
Добрый трансер
|
![]() пока нэма, как появится где-то - кину)
|
![]() |
![]() |
#2104 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() касетку не очень люблю, а вот присутсвие ремикса Солярити должно порадовать)
![]() |
#2105 |
in search of sunrise
|
![]()
#2106 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() ![]() Энди: я ща на тебя блевану... Бося: ага, Аня просто шикарно играет, ты только посмотри! до сих пор валяюсь с этой фотки!))))
![]() |
#2107 |
in search of sunrise
|
![]() Сцуконах, Валикпять, шозаблять ёбатьтвоипеченьки фотка?
#2108 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]() обожаю такие фотки)
#2109 |
Добрый трансер
|
![]() А что Валик то сразу? Валик кроме тебя и Даши фотки не давал никому, а ты просил все фотки, так что Валик таки тут ни при чём, у Валика всё строго секретно и по пропускам, так что таки не морочьте мине голову
![]() |
![]() |
![]() |
#2110 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() хех)
Даша вчера во флудильне ссылку выложила, с названием Valik =) думаю интересно! начал качать) смотрю она ссылку удалила... думаю ну его нафиг, перестал качать) захожу снова, опять эта ссылка!) ну раз такая пьянка я и скачал архивчик) как оказалось это были фотки с Анны Ли=) кстати через минуту Даша опять ссылку удалила=) фотки не кому я больше не показывал=) ну кроме вас естественно=) так что звиняйте если что...
![]() |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|