![]() |
#2371 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
есть + 2, а со мной - 3. Сегодня есть такие он-лайны: Mark Sherry - Outburst Radioshow 134 (11-12-2009) 23:00 щас как разп рошлый выпуск слушаю )) Tiesto - Club Life 141 (11-12-2009) 23:00 Roger Shah - Magic Island: Music for Balearic People 084 (11-12-2009) 23:00 Above & Beyond - Trance Around The World 298(04-12-2009) 21:00 - но здесь если что меня не будет, при всем желании Я за то чтобы послушать Марка Шерри, на крайняк Шаха))
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2372 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() не, меня на онлайн не прёт, ссори=)
![]() |
#2373 | |||||||||||||||||||||||
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]()
а ник говорит о совершенно противоположном ![]()
![]() |
#2374 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() я онлайн только в Кол оф дьюти 6 играю, ёбана )))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
#2375 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
"Live" это вообще первые 4 буквы от названия моей любимой команды Liverpool =))) онлайн тут не при делах=)))
![]() |
#2376 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
а зря, слушать он-лайн в 100 раз интереснее чем в записи, ну это моё мнение
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2377 |
Trancer
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2378 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
не будь занудой! едем туда! ебись оно конем! ![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2379 |
Добрый трансер
|
![]() А тем временем в ТАТВЕ сегодня гэст от Проффа
![]() |
![]() |
![]() |
#2380 |
Добрый трансер
|
![]() хехе, поржал только что с граммотности клубных журналистов)
Тут topdj соообщает, что Эбавы, отыграв на воздушном шаре, собрались играть свой сет ни где нибудь, а в космосе ![]() А Тут мы видем, что имелось в виду, что трек Эбавов просто отзвучал на церемонии отправки шатла ![]() Вот и думай после этого какому порталу доверять ![]() Кстати видео по этому поводу: П.С.: и только на trance.mk.ua всегда свежие и, главное, достоверные сплетни ![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 17 (учасників - 0 , гостей - 17) | |
|
|