![]() |
#231 |
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]() Парень провожает девушку. Возле ее подъезда они остановились и он говорит:
- Может зайдем ко мне? Выпьем кофе, музыку послушаем. Девушка отвечает: - Ну я не так воспитана. Мне нужно отпроситься у родителей. И уходит. Возвращается через 10 минут и говорит: - Пойдем. Отпустили ненадолго. Они отходят от дома, и тут распахивается ее окно, высовывается отец и кричит: - Посрать посрала, а смывать кто будет?! ![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Модератор
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]() Валерий, узнаете ?
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() у меня были длинные волосы, но не на столько... это больше по Вашей части, АлексанДЫР)
![]() |
#234 |
Модератор
![]() Но все же факт остается фактом , это ты! )))))
|
![]() |
![]() |
#235 |
Trancer
|
![]() прикольный галстук, кстати ))
|
![]() |
![]() |
#236 |
in search of sunrise
|
![]() просто сиськи!
И ничего больше
#237 |
Модератор
![]() анек сёдня прочитал , порвал :
Господин Поташов представьте: Вы идёте по пустыне с господином Друзём. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя? *Минута прошла.. ПИИИИИ... Итак, господа, кто отвечает? Поташов: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам! 1-0 в пользу телезрителей! |
![]() |
![]() |
#238 |
Trance Addict
|
![]() Опа, у меня ли одного антивирус выдает пристутствие трояна при попытке попасть в раздел Sets?
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
in search of sunrise
|
![]() Перепроверил, всё чисто! Какой антивирус? Если NOD32, его в последнее время сильно плющит, в частности в каждом скачанном rar-архиве с рапидшары, он видит подозрение на трояна, и удаляет архив
![]()
#240 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
Именно нод32 ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 15 (учасників - 0 , гостей - 15) | |
|
|