![]() |
#2511 |
Добрый трансер
|
![]() Всехспятницейсоснегомисостарымновымгодом! Вот
![]() А я заболел, фак, и, да, сессия - зло ![]() Обещаю активнее постить после неё ![]() |
![]() |
![]() |
#2512 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
хехехе, и в очередной раз очередную идею сперли у НТК (с голосованием, по которому выбрали Мунбимов) ![]() и, да, подтверждаю: ждите от нас кое-чего ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2513 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
ну у вас в любом случае голосвалка позлее была) Слава Богу не спартак! )))) З.Ы. Выздоравливай
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2514 |
in search of sunrise
|
![]() Спартак будет в иллюзионе
![]() ![]()
#2515 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() главное получить стипуху в этом году=) если получу, даю слово, всё потрачу на вечеринке НТК=))) ну или хотябы половину)))
![]() |
#2516 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]()
Сашка угощает!!!1111 ![]()
![]() |
#2517 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() - В каких городах музыку Smart Apes и транс в целом, по вашему мнению, воспринимают теплее всего?
отаквот=) пасиба НТК=)))))))
![]() |
#2518 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
а кто и где спер? ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2519 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
кому морду бить?=)))
![]() |
#2520 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
http://vkontakte.ru/topic-1814320_21910653
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|