![]() |
#2671 |
Модератор
|
![]() Точно! И меня простите за те неработающие ссылки которые я давал
![]() ![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
#2672 |
in search of sunrise
|
![]() ну тогда и меня, за то что до сих пор ещё не организовал крутую вечеринку с зарубежными хедами)))
#2673 |
Добрый трансер
|
![]() Ну и меня
![]() |
![]() |
![]() |
#2674 |
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]() Нет Вам прощенья, плебеи! ))))) Но я тоже попрошу! ))
|
![]() |
![]() |
#2675 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() СДААААААААЛ!!!!1
![]() ![]()
![]() |
#2676 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
Бутылки? )) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2677 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() лучше )) сессию
![]()
![]() |
#2678 |
Добрый трансер
|
![]() Как сообщает оперативная группа, находящаяся на праздновании Дня рождения Кисс ФМ, после переноса на пол года отмечания дня рождения случился ещё один косяк - не приехала Шведская мафия (Аксвел+Ингроссо). Как сообщают представители компании Киевденс (рганизатора мероприятия) причина непреезда артистов - резкая болезнь артистов. Вопрос игры Аксвела завтра в Москве остаётся открытым.
Также группа сообщает, что Эбавы уже играют, при чём уже давно. Что же нависло над рейв-культурой столицы: вирус отмены или отголоски финансового кризиса. Напомню, что у 2х конкурентов Киевденса также были подобные косяки: отмена Кримфилдса, пренос Ферри, перенос Годскитчена. |
![]() |
![]() |
#2679 |
Модератор
|
![]() Всё не слава богу .. единственная группа которая не внушает мне доверия: am
![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
#2680 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
Ну да, пропогандна Экстры берёт своё. У Киевденса в отличии от ам:рм за последний год ни один ивент не прошёл без косяков: - Скандал сфан-зоной на АТБ - Недовоз Мисьи Хелслот на Киевденс - Перенос ДР КиссФМ и недовоз Хаусмафии Против этого у АМ:РМ : - Шикарнейший Крим-Киев в марте - 2 успешных привоза Тиесто - перенос Кримфилдса - перенос Ферри Ну у Вируса единственный косяк вышел с датой и лайнапом мартовского ГК А на Экстре нелюбят АМ:РМ, это факт, ну это и неудивительно - владельцы ресурса - компания Киевденс, хотя раньше там было всё по другому... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|