![]() |
#2701 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
В Россию Аксвел должен был лететь, пока инфу не нарыл, а вот Ингроссо судя от сюда: twitter.com/Therealingrosso вполне нормально себя чувствует и летает, единственно в день вылета был у него сильный бодун... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2702 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
самая уважительная причина! всё норм ![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2703 |
in search of sunrise
|
![]() http://discotequeclub.promodj.ru/avisha/278686.html
Был Аксвел. По вечеринке отпишусь в соотвествующей теме.
#2704 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
О, Лёша. Пока никого это "ебать" не будет, не получится в том же Николаеве ничего... Да и не только в Николаеве
![]() |
#2705 |
Модератор
|
![]() trance.mk.ua — Nikolaev Trance Community — Trance Reality 2010... soon...
Чувствую уже ооочень близко!! Даже догадываюсь про дату))
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
#2706 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
Хе-хе, таки заметили ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2707 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() ояебушечка!!1
![]() Стреляют пушки, пулемёты Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат по всюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой... Вот это понимаю - праздник! Не то что, б...ь, 8 Марта! с проазднегом, Товаресче мужики Трансеры))
Востаннє редагував @xel.zlo: 23.02.2010 о 10:59.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2708 |
Модератор
|
![]() да-да! Поздравляю всех с этим великим, чёрт возьми, днём!
![]()
![]() |
![]() |
#2709 |
I am Vandit
|
![]() Граждане Трансеры! C Днем защитника Трансового Отечества от всякой неформатной нечисти!!!! Желаю Вам всем крепкости к любому градусу и жизненных радостей (у каждого свои, поэтому не перечислю - длины поста не хватит)!!! ![]()
#2710 | |||||||||||||||||||
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]() ![]()
С празндегом , товарищи, мущины! ))))) |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) | |
|
|