![]() |
#2781 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Фейс будет не тот что обычно?))
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2782 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
если организаторы скажут тебя пропустить, фейс до пи..ды=))
![]() |
#2783 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() и так, чтобы поржать, мне до сих пор пиво не везде хотят продавать=)))) как побреюсь, сразу документы спрашивают=)))))) обидно=)
![]() |
#2784 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Просто если фейс был бы не тот, может и обошлось бы без вмешательства организаторов, я ж не знаю)
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2785 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
Ну фейс частично тот будет, но управляться будет нами. А мы в свою очередь сделаем всё от нас зависящее, чтобы все активные участники форума, а уж тем более его модеры, попали на нашу вечеринку ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2786 |
Модератор
|
![]() Спасибо! Буду спокоен
![]()
![]() |
![]() |
#2787 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Люди, купившие билет по предпродаже будут иметь "скидку" на вход ![]() К тому же... Охрана клуба учитывает пожелания организаторов.
![]() |
#2788 |
in search of sunrise
|
![]() А, кстати. Мне как-то пиво отказались продавать в АТБ. Не смотря на то что я уже 24-х летний старый пердун.
#2789 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Хорошо что будет предпродажа! Предпродажа с какой стороны не посмотри - выгодная штука: и дешевле немного, и проходишь быстрее, и фейс на тебя чуть по другому смотрит ![]()
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2790 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Предпродажа это: а) способ организаторам спрогнозировать количество посетителей; б) способ получить "живые деньги" до вечеринки; в) способ избавить Вас от ожидания в очереди в кассе клуба; г) лояльность к тем, кто доверяет организаторам; д) упрощение фейс-контроля (мы не продадим билет детям / бухарям в спортивной одежде, итп) Впервые в Николаеве предварительная продажа билетов была введена Nikolaev Trance Comminity в 2008-м году на вечеринке Trance'Illuison with Mat Zo. Тогда было продано около 150 билетов. Они были напечатаны мной, на моём принтере) А внутри был стандартный билет в НК "Иллюзион". Идея была позаимствована после посещения крупных киевских рейвов, и воспринята городом на-ура.
![]() |
Тут присутні: 9 (учасників - 0 , гостей - 9) | |
|
|