![]() |
#271 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() Promo trance.mk.ua
=)
![]() |
![]() |
#272 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() я как всегда, "проснулся" называется. Итак - вопрос.
ПОЧЕМУ С НОВОГО ГОДА НЕ ВЫХОДИТ ANJUNABEATS????? кто знает?
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Trance Addict
|
![]() стабильно выходит http://extradj.com/forum/index.php?showforum=92
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
фух пронесло значит )) http://anjunabeats.com/radio/anjunabeats_worldwide/ вишь какая херня
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
|
![]() блядь из всего АСОТА 550, самый красивый микс у самого старого - Поля Окенфолда. Всякие Ланге, Максы Грехемы и прочая попиздота просто мимо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
я только его и слушал)) реально было интресно что старик отинрает))
![]() |
![]() |
#277 |
|
![]() соларстоун еще неплохо очень!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Модератор
|
![]() отныне буду стараться время от времени писать новости о том что вообще происходит в мире транса) вечеринки, фестивали, альбомы и т.д. а то что-то совсем скучно здесь стало
надеюсь вы будете хоть как-то на это реагировать ![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Trance Addict
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Trancer
|
![]() Привет ребят! Может кто нибудь помочь, хотя бы примерно сказать сколько был гонорар myon & shane54 когда они у нас выступали ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|