![]() |
#2901 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Не там ты своё хобби пользуешь ![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2902 |
Trance Addict
|
![]() Кто то слушает щас Founder Of Sound - Vertical Horizon по pure.fm? Афигенский микс!
![]() я правда не сначала начал слушать... надобы скачать потом.. ![]() |
![]() |
![]() |
#2903 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
хох, так ты слушаешь его радиошоу???=)) а я специально не выкладываю на форум, думаю никому кроме меня оно нахер не надо =))) а оказывается=)))) это vertical horizon щас или elevation waves?=))
![]() |
#2904 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() сцылку дай=)
![]() |
#2905 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() а, всё уже.. нашёл, но радиошоу кончилось=)))))))))))
завтра надо закачать обязательно=))
![]() |
#2906 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() ебать, что за задроты заступили?=))))))
![]() |
#2907 |
Trance Addict
|
![]() vertical horizon.. Да, уже закончилось (( завтра надо переслушать полюбому
![]() Случайно на него наткнулся ... а по каким дням оно выходит? я кстати качаю те выпуски что ты выкладываешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2908 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
а хер его когда они выходят=)) два раза в месяц вроде как... один раз Вертикал, второй раз Элевэйшн=))) я каждую неделю на freakenergy проверяю=)))
![]() |
#2909 |
Trance Addict
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2910 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() вот и зашибись=) вылаживать не прийдётся=)
![]() |
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5) | |
|
|