![]() |
#21 |
Trance DJ
|
![]() Всем привет!!
Итак, начнем, с отзывов!! В общем пати мне лично понравилась...Все было классно, море позитива и убойного транса!!!! Хочу сказать огромное спасибо организаторам и всем людям ,к-е принимали участие в данном мероприятии!!! Так держать!! Насчет клуба - неплохой клубецъ, но звук, так себе, если сидеть ближе к выходу ,а на самом танцполе звучит даже хорошо!!!!! Танцпол маленький - но народу забилось туда под завязку..и самое главное практически никто не сидел, а все движнячили ,отрывались и танцевали сколько хватало сил!!! ![]() О Ди-джеях!!! Andy FM немного разогрел скучающую публику!! Потом начал играть неплохие треки, так сказать загнал на танцпол пиплов!!! ALEXX NEWMAN - просто красавец!! Молочага! Публику просто-напросто порвал!! Мне лично очень понравилось!! Играет в стиле Ван Бюрена -от легкого прогрессивва - до тяжелого но мелодичного аплифта!!! Очень Красивые и мелодичные треки!! 2 часа тусил под него не приседая и без отдыха, обливаясь реками пота... ![]() Вот те треки,к-е порвали пати-пиплов ,и которые я узнал: Digital Nature & Onova - Inspiration Armin van Buuren ft Susanna - If You should Go Tiesto - Lethal Industry Пусть приезжает еще!! Будем ждать! Diablik тоже неплохо отыграл свои мелодичные хард треки!! Но мне кажется слишком жестко начал играть!! Хард очень здорово по мозгам стучит... Vegazz - еще один молодой представитель!!! Тоже неплохо отыграл ,треки были практически такими же тяжелыми как у Диаблика!!! До конца его сета не оставался - домой отправился, вымотался!!! ![]() Еще вот что скажу о party-people: собралась очень разнообразная публика ,весь бомонд Николева - от интеллигенции до преданных трансеров!! Все тусили кто как мог - и правильно!! Все классно получилось!!! Все могут смело нести зачетку!!! Экзамен сдан на отлично!! ВСЕ ПРОШЛО НА УРА!!!!!!! R.E.S.P.E.C.T. ![]() ![]() ЗЫ. Нужно иногда проводить такие пати!!! Очень хочется увидеть фото и видео!!! выложите плз.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Real Trancer
|
![]() Смотрел видео от Акселя (trance_reborn_by_aXel)офигеть Andy Fm И нюман просто супер Пацаны держатся
![]() ![]()
![]() |
#23 |
in search of sunrise
|
![]() http://www.trance.mk.ua/parties/re-born/ - официальная фотогаллерея вечеринки
http://vkontakte.ru/album22240819 - фотогаллерея ВКонтакте.
↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ Востаннє редагував mcbosique: 14.04.2008 о 01:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Добрый трансер
|
![]() Даёшь вторую пати!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() Бося вы бы хоть фотки пофильтровали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Trance beginner
Дописи: 16
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях |
![]() Все было супер
![]() Андрюха отыграл и завел толпу на 5 + ![]() NewMen и Диаблик просто порвали толпу ![]() И я рад был познакомиться с новыми людьми ![]() Сорри что не отрывался с вами - день на работе был очень тяжелый ![]() Правда совсем не ожидал увидеть Багрова и Ко в клубе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
I am Vandit
|
![]() Ёмаё...понедельник...
Скажу от себя : Все было на высоте!!!!!! Порадовала атмосфера клуба. Очень рада, что встретила множество знакомых лиц и очень рада знакомству с теми, кого прежде лично не знала ![]() Сам клуб понравился. Интерьер приятный, приветливое лицо Tommy на входе обрадовало несказанно (очень рада была увидеться!!) Правда слегка громковато звучали басы...порой мы не могли просто расслышать, какой трек играет в данный момент. НО! Дико больная голова на утро и шум в ушах для меня это признак удачной вечеринки! Услышанные звуки еще долго будут играть в наших сердцах снова и снова! ![]() Огромнейшее спасибо ребятам - диджеям за великолепную работу. Транс в нашем городе РОДИЛСЯ! Причем родился в радостной и дружественной атмосфере. ![]() Сценарий вечеринки совпал с тем, который мы ожидали в целом. Заводной сет Andy FM стал первым звоночком, который сообщил нам, что процесс запущен и нас ждет новая эпоха...эпоха волшебной музыки, которая объединяет людей. ![]() Сет Alex Newman сама для себя назвала классическим трансом (поскольку прозвучавшие треки взрывали танцпол снова и снова). ![]() Знаете, когда видишь как народ дружно подрывается со своих мест под Сандеровский Riff или Tiesto - Lethal Industry, то понимаешь, что транс-культура жива и способна развиваться дальше! Ну а Marcel Woods - Advanced...просто нет слов...толпа слилась в один поток под этот трек. Все, что видела в свете танцпола - эйфория на лицах...это просто волшебство! ![]() Отдельное спасибо Andy FM за трек Pryda - Pjanoo. Трек, который я хотела услышать в самом начале этой вечеринки...и я его услышала!!!! ![]() Невероятно приятно было познакомиться и пообщаться с ребятами с нашего форума: mcbosique, Dolphin, NikaUA, T1000 (он же Vegazz), DiabLik, Ultras, nad, aXel, fokin и многие многие другие...спасибо Вам всем, что Вы есть!!!! Итак, транс РОДИЛСЯ!!!!! To be continued...
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
блииин! так то багров был! я даже и не поздаровался толком ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Trance beginner
|
![]() Дайте кто-нить ссылочку с Кариб!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Это уже отфильтрованные ![]() У меня уже сил нет заниматься галлереей ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|