![]() |
#21 |
Модератор
|
![]() Зу Бразил и ВВ .. оригинально, но немного не того хотелсоь бы, что ли
Хотя не могу сказать что плохой саппорт
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
ex DJ Voltage
|
![]() Тиесто в Украине уже прописался Неудивительно если скоро начнут говорить что "Эбавов/Ван Дайка/Армина нам подавай"
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Дык, всех уже подали))) А последнего подадут на ГГ ![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
От тебе всё не нравится))
ну да, хотелось трансика, но Тиесто уже не ![]() Кстати для меня немного упало желание ехать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() после вчерашних посиделок, смортря на кошелёк я уже не хочу на улицу выходить=)))
![]() |
![]() |
#26 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() блять почитал за саппорт, все понятно, играет Тиесто и диджеи "хуйзнаетктотакие_но имена иностранные", которые играть будут за еду.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
Пошутюн, Зу Бразил - как раз хуйзнаетктотакие))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Zoo Brazil это хаус ![]() Упало желание ехать? Бгг. НА Гадскитчен все ездят, несмотря на Спартаков, Чифов МС и Динамитов в суппорте. Как по мне, во время игры хаусеров можно спокойно попрепатить, пообщаться, тем более что это оупен-ейр. ![]()
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
Абсолютно согласен с Женей! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() ИМХО, на ГК, как, наверна, и на ГГ едут, по большому счёту, на бренд... многих просто встречал, которые на вопрос "на кого едешь?" отвечают "та пох, это ж ГК (ГГ)"
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|