![]() |
#3181 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
есть еще Anhken, Oliver P, у каждого за плечами с десяток релизов на анжунабитах, фсое и тд, только их миксы не часто услышать можно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3182 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
![]()
ну вторую колонку "которая справа" знаю почти всех! зы. точней знал когда слушать Аплифтинг ![]()
![]() |
#3183 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
хотя да, Anhken я как то профтыкал, а вот шо за оливер Р я точно не знаю.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3184 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() МИР! TRANCE! АЛКОТРЕШ!
![]()
![]() |
#3186 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
середняк, известных трансеров почти нет, тольок Данила Канди, но он уже не торт
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3187 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]()
ололо, а Ферри Тейл? а знаменитый ЙорнФонДайховен? Х_х
![]() |
#3188 |
|
![]() Фейри Тэйл - да!
|
![]() |
![]() |
#3189 |
in search of sunrise
|
![]() Зашёл я тут на Экстру в тему про Ван Дайка... Бля, лучше б я туда не заходил. Одна часть срёт на Киевденс, вторая часть (модераторы, в основном) срут на тех кто срёт на Киевденс, ну да, аннилингус не отменяли ж ещё, ну и 3-я часть (процентов 40) -- адекваты. Противно. ФЕЕЕ.
#3190 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
нормальное явление! Срачь эт святое! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 9 (учасників - 0 , гостей - 9) | |
|
|