![]() |
#3561 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
не до конца, Джока нет .. А так всё справедливо ![]()
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3562 |
ex DJ Voltage
|
![]() А что Джок пролетел в этом году? или я ослеп?
#3563 |
ex DJ Voltage
|
![]() http://cs10196.vkontakte.ru/u21551554/a_4af3928e.jpg
ну вот ему бы прическу ИРЫ и будет точно ИРА Особенно когда кривляется)))
#3564 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
#3565 | |||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]() Всегда знал что в Укр.Нет работают жлобы, но чтобы до такого...
Да, в кратце, они предлагают мне 40-60 тысяч показов на их почтовом сервисе в месяц за 6 сквозных ссылок с учётом главной прямо под шапкой сайта. Ну ничего, что у меня на ukrlib.com.ua в учебное время около 180.000 показов в день выходит?!? Ничего что я сквозные с главной продаю по 25-30$ за одну штуку ![]()
![]() |
#3566 |
|
![]() ![]() Босик ты форум не спутал? ))) Что такое показы, что такое сквозные ссылки?
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
#3567 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
![]()
![]()
![]() |
#3568 |
in search of sunrise
|
![]() Та не перепутал, зла не хватает просто!
Ну короче, мне чуваки с Укр-нета предложили разместить у них рекламу. 40-60 тысяч показов в месяц. За это я должен разместить их рекламу, которую так я разместил бы за $150. И при этом мой сайт сам может обеспечить 180 тысяч показов в день. Короче, Лёш, простыми словами. Представим, у тебя каждый месяц появляется бутылка Блю Лейбл, ну и плюс 15 литров пива каждый день, если сезон (сам не знаешь куда это пиво девать, всё не выпивается же). Я же тебе предлагаю отказаться от Блю лейбла, и в замен предлагаю тебе подкидывать 4-5 литров пивасика в месяц (помни, у тебя и так есть 15 литров ежедневно + блю лейбл ежемесячно). Так вот, вопрос, -- куда ты меня пошлёшь?
#3569 |
|
![]() так бы и сразу ёба-))))
|
![]() |
![]() |
#3570 |
ex DJ Voltage
|
![]() кто такой psyradio? Регистрация сегодня еще и сходу полномочия модера
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|