![]() |
#3581 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]()
#3582 |
Модератор
|
![]() А куда делась тема с конкурсным миксом от Prog ID?
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
#3583 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Что за тема? И хм, если микс на конкурс Ah.FM, значит он не должен быть в сети раньше оглашения результатов.
![]() |
#3584 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
Женя правильно сказал, у микса должна быть так сказать "эксклюзивность"=))) вот когда объявят победителя, тогда уже выложим на форум, не думаю что нам что-то светит)))
![]() |
#3585 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() йоманама, Трансеры
![]() ![]()
![]() |
#3586 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
велкам бэк ![]() ![]() как съездил? Как местные алкаши? =))
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3587 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() а где это младший уже отметился?))
![]() |
#3588 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
по ходу ровно там же, где на выходных Старший своё пузико грел ))
![]() |
#3589 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]()
пасиба, покатались знатно, до сих пор пью литры жидкости и проклинаю дорожную службу города-героя Очкакова ![]()
Ездили мы с друганом на великах ![]() ![]() печально, что за палатку берут 30 грн/су...тки, и вода зеленее моей футболки NTC + йопаные во все пихательные и дыхательные отверстия курильщики, хотелось просто взять и.. ну как обычно ![]()
![]() |
#3590 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
Нефигово так прокатились! ![]() а вы в два раза больше проехали.. Молодца! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6) | |
|
|