![]() |
#4091 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Возможно будут 2 вакантных места у меня в машине. НО с ночёвкой (точнее дневным отсыпанием и съёмом квартиры) в Киеве ![]() А по поводу Буса -- дорога дальняя, надо что-то комфортное. Пробью наверное.
![]() |
#4092 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
ну маякуй, меня любой вариант устроит ![]() ![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4093 |
Модератор
|
![]() http://thetrance.ru/the-madison-feat...ximinds-remix/
продюссер из Херсона по-моему создал чудо!
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
#4094 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() Eximinds просто великолепно!!! трэки этого проекта всегда лежат в разделе "избранное"=)
![]() |
#4095 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
вокал больше всего понравился! В Украине родился новый классный продюссер, треки которого уже играли как минимум Сандер ван Дорн и Ричи Дюранд! Надеюсь он станет таким же хорошим дж и его можно будет заценить "в деле", а не как некоторых, типа Natlife, ISTAR Project, R.E.N.O.I.S.E., Chaser (может с кем-то и ошибся).
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4096 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
![]() |
#4097 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
Блин и круто причем фигачит!! )) можно где нить скачать его микс? я с контакта пока скачаю трое суток пройдет... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4098 |
Trance Addict
|
![]() +1 билет на Армин Онли... теперь я тоже в деле
![]() |
![]() |
![]() |
#4099 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian