![]() |
#4101 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() да, кстати, у меня планы могут резко поменятся, и я поеду на поезде... но точно я скажу уже ближе к концу следующей недели) так что кто хочет соствить мне компанию в паравозике, обращайтесь=)))
![]() |
#4102 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() maxpost )))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
#4103 | |||||||||||||||||||||||
Trancer
|
![]()
Попал в точку! Да, я действительно еду на поезде и буду рад составить компанию всем тем, кто тоже сделает выбор в пользу этого транспортного средства! ;-) З.Ы. Есть только одна проблема - кроме mcbosique, valikrose, tranceaddict и тебя, Леха, я никого в лицо не знаю. Остается только надеятся на то, что узнают меня благодаря фотке вместо аватара на этом сайте ;-) И вообще, пора провести сборы почетных участников форума трансмк. Я не против расширить свой круг знакомств в среде ценителей electronic dance music :-)
![]() |
#4104 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]()
дык собирались раньше и не раз=) правда за осень толком нихера и не организовали... даже на днюху нтк не собирались ![]() а насчёт поездки, как что-то прояснится, я тебе маякну) скооперируемся=)
![]() |
#4105 |
in search of sunrise
|
![]() Введите в контакте, поиск аудиозаписей и там "Spartaque, Nikolai Nick - Illusion 18.12.2010". Интересно, одного меня пропёр на ржачь голос падруги читающей рекламу? О_о
#4106 | |||||||||||||||||||||||
Kamin4ik
|
![]()
Ролик писался в Киеве, так как там это очень популярный голос на все техновечеринки (Monotonic Session, ElectroSunday и т.д.) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4107 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Ну может там и популярный, но я оценил ролик на 1 балл из 10 ![]() Гавно, в общем. И говорить букву Э вместо Ы некошерно как-то ![]()
![]() |
#4108 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() так эта тётка вроде рекламу всех вечеринок форсажа озвучивает=) постоянно когда Кисс слушаю, угараю с её голоса=)
![]() |
#4109 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
согласен, ржачно.... такое впечетление что унее чтото во рту)
![]() |
#4110 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() бля в этот раз она походу упоротая была! )))))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6) | |
|
|