![]() |
#51 |
in search of sunrise
|
![]() Ну вот... Дал анонс параду феерверков, так они от наплыва посетителей с транс.мк.юа решили на год это всё дело отложить ((((
![]() |
#52 |
in search of sunrise
|
![]()
![]() |
#53 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() откуда они лезут то? )) эти диджеи, они на свет лезут ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
in search of sunrise
|
![]() О, Лёша. А ты не знал, что быть диджеем это круто?
![]() ![]()
![]() |
#55 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() ну что ж ))) удачи ему ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
А вот и нет, Лёша. Некоторые лезут обратно ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Оппачки .. Рома что всерьез завязал ?! А насчет Сенсора скажу что непривычно видеть человека с которым часто делил танцпол за пультом, хотя я с ним часто танцпол не делил, ыч =))
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() ![]() http://vkontakte.ru/event10358013 Make iT Hot - Beach Party @ "Бомбардир" теперь люди не смогут уснуть из-за матов на баттле ![]()
![]() |
![]() |
#59 |
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]() ну что за хуйня!?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]() ![]() 5 июля, Night Club Illusion. Очередной этап проекта ELECTRONIKA: Progressia Отличная музыка и прогрессивная атмосфера! • Stas Latishev (Electronica, Illusion) • Andy FM (Nikolaev Trance Community) • MC Muse (Illusion) Вход: До 23:00 = 20 грн. После 23:00 = 30 грн. Ещё одна прогрессивная ночь... http://vkontakte.ru/event10492018
www.fandymusic.com Востаннє редагував Fandy: 04.07.2009 о 00:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|