![]() |
#71 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
![]()
Ох какие все у нас в Николаеве переборчивые ![]()
![]() |
![]() |
#72 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Не, ну если я не уеду на ATB, то к вам тоже загляну, дабы поизучать вашу организацию ![]() А трансеры они такие, переборчивые ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#73 |
Модератор
Дописи: 601
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
![]() Эххх.....конь.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() что и требовалось доказать, гавно )))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
![]()
Слушай,я не оскорбил ни одного диджея и отношусь к НТК уважительно!Будь добр,держи свои грязные утверждения при себе!Тем более,что видео 2005 года! Надоел твой тупой бред! ![]()
![]() |
![]() |
#76 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
![]() честно говоря мне тоже не понравилось)))
![]() |
![]() |
#77 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
ну если видео гавняное, так что ж тут поделать то? )))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Trance beginner
|
![]() Выкладывал его не я-это раз!
А на видео было показано то,как Конь может поднять с ног на голову даже самый безнадежный танцпол!
![]() |
#79 |
Добрый трансер
|
![]() Еее! Наш сериал не заканчивается
![]() sorry за оффтоп, продолжайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
in search of sunrise
|
![]() Будете флеймить, буду применять практику жёсткого анального бана.
2 Sender: каждый человек имеет право на своё собственное мнение, Аксель в том числе. Кому-то видео не понравилось, кому-то может и понравится. Человек отписался, а тебе не стоит лезть в конфликт, и затыкать ему рот ![]() У нас в наших темах на других форумах люди тоже отписывались, "фуууууууу, трааааанс, гавнооооо". Но никто не бежал впрпрыжечку, затыкая всем рты. P.S. для всех: Будет дальше неуравновешенность в теме, оставлю только первый пост, и открою её уже после мероприятия.
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|