|
PsyRadio.com.ua Раздел интернет-радиостанции PsyRadio.com.ua, вещающей Psychedelic Sound |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#71 |
Модератор
|
![]() Дорогие Друзья!
С радостью информируем Вас о развитии замечательного радишоу "Soundscape Map", которое в с 2011 года изменяет название и меняет время эфира. Кроме того, к его созданию подключаются двое замечательных людей, также искренне влюбленных в эту прекрасную музыку... elansky: "Дорогие слушатели! В новом году программа "Soundscape Map" меняет свое название и время эфира. Так же ко мне присоединятся Disia и MarkDuck. Это сделает нашу программу еще более интересной и качественной. Мы постараемся показать вам все грани интеллектуальной эксперементальной электронной музыки. В эфире будут звучать не только наши миксы и миксы приглашенных музыкантов и диджеев, но и классика ambient и idm звучания." "Грани" ![]() Каждое воскресенье: 22:00 - Europe 23:00 - Kiev 00:00 - Moscow Только на PsyRadio.com.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Модератор
|
![]() "Illusory World" by Roux. Episode 6. ![]() Если ты будешь говорить с животными, они будут говорить с тобой, и вы узнаете друг друга. Если ты не будешь говорить с ними, ты не узнаешь их, а того, чего ты не знаешь, ты будешь бояться. Человек разрушает то, чего боится. Все на земле имеет свою цель, каждая болезнь - лекарство, которое лечит ее, а каждый человек - предназначение. 6 января, Четверг: 18:00 - Europe 19:00 - Kiev 20:00 - Moscow Только на PsyRadio.com.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Модератор
|
![]() Дорогие Друзья!
Представляем Вашему вниманию Премьеру нового микса нашего Резидента: Hexfire - Ultima Thule ![]() Hexfire отличается исключительным вкусом при отборе треков для своих сетов-компиляций, в чем предлагаем Вам убедиться самостоятельно. 12 января, Среда: 15:00 - Europe 16:00 - Kiev 17:00 - Moscow PsyRadio.com.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Модератор
|
![]() Дорогие Друзья!
Представляем Вашему вниманию следующий релиз от дружественного лейбла Elpamusic Cjcity compilation - Out of chill vol.2 ![]() Aleff [Zakat Project]: "Мы продолжаем наш творческий путь и представляем Вам летнюю подборку треков музыкантов с cjcity.ru. Это уже вторая компиляция и, будем надеятся, что не последняя, потому как успех первого сборника вдохновил музыкантов на написание новых треков, что, надеюсь, случится и со второй подборкой. В этот раз были собраны более медитативные, спокойные, переходящие в эмбиент, треки. Надеюсь вторая компиляция Вам понравится не менее, чем первая. От себя лично выражаю огромную благодарность за предоставление материалов и усердный труд всем музыкантам портала cjcity.ru" 13 января, Четверг: 15:00 - Europe 16:00 - Kiev 17:00 - Moscow PsyRadio.com.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Модератор
|
![]() "H2O" by Aqua - Life Under Ice ![]() ![]() "В реках и озерах подо льдом Антарктиды кипит жизнь. Микроорганизмы, живущие в подледных водоемах, в случае таяния ледников могут выпустить в атмосферу огромное количество метана, что значительно ускорит процесс глобального потепления. Предположения о том, что антарктические подледные озера соединены между собой системой рек, в 2007 г. полностью подтвердили данные фото- и видеосъемки, полученные со спутников NASA. На них видна разветвленная водная сеть, по площади не уступающая Соединенным Штатам и по форме напоминающая бассейн Амазонки. Анализируя снимки, ученые заметили, что в нескольких так называемых "регионах озер" идут быстрые процессы минерализации, то есть насыщение воды солями. Это указывает на присутствие микроорганизмов. В последние годы главным кандидатом на обнаружение углеродной формы жизни стал спутник Юпитера Европа. Эта малая планета покрыта толстым слоем водяного льда, под которым находится соленый океан жидкой воды. Физическое состояние этого океана ближе всего к подледным водоемам Антарктических ледников. В одном из таких ледников гляциологи НАСА пробурили скважину глубиной 183 метра и опустили в нее видеокамеру. К своему немалому удивлению они увидели, что в практически полной темноте, при близкой к нулю температуре воды живут напоминающие креветок амфиподы и крупные медузы. Одно из щупалец такой медузы зацепилось за камеру, оторвалось и было поднято на поверхность. Размер щупальца соответствует медузе 30-сантиметровой длины." Life Under Ice by Aqua 12 января, Среда: 20:00 - Europe 21:00 - Kiev 22:00 - Moscow PsyRadio.com.ua Эксклюзив. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Модератор
|
![]() "Chillosophy" by Leksa #003: Mayan Sun ![]() Leksa: Цивилизация Майя – одна из самых загадочных цивилизаций на нашей планете.Имели совершенную письменность в виде иероглифов. Особо нужно отметить глубокие знания в астрономии. Опираясь на них, создали календари, которые до сих пор поражают точностью расчётов. Без современных достижений науки, великий древний народ, своими методами определил цикличность природных и социальных явлений, выявил закономерности и увидел грядущее. Сила глубинных древних знаний о космических ритмах, человеческом сознании, природе времени - под аудиовизуальное сопровождение в стилях psy-chill, psy-dub, downtempo." 18 января, Вторник: 19:00 - Europe 20:00 - Kiev 21:00 - Moscow PsyRadio.com.ua Эксклюзив. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Модератор
|
![]() Друзья!
С радостью представляем Вам нашего нового Резидента: Mentalimage ![]() Mentalimage: "Мне 25. Живу в маленьком городе Переславле-Залесском, что в Ярославской области. Моё увлечение музыкой началось с самого рождения, т.к. мой папа её очень любил. Детство я провёл под звуки Kraftwerk - Electric Cafe (до сих пор очень люблю этот альбом, да и коллектив отличный). Когда впервые услышал психоделический транс, сразу же понял, что это та музыка, которую я люблю. Писать начал вот уже больше 10 лет назад. Началось всё с программы DanceMachine. Это более ранняя версия Dance eJay. Готовые сэмплы, только собирай из них трэки. Потом попалась в руки FruityLoops, я перешел на неё и пользуюсь до сих пор. Т.к. у меня нет муз образования, ранние работы слушать почти невозможно)) Но с каждым новым треком я набирался опыта и где-то года через 4 - 6 я начал альбом Dreams. Первые три трека я написал относительно быстро, но потом был долгий перерыв (не помню уже на сколько долгий и по каким причинам). В 2008 - 2009 году Dreams был закончен и я сел за vol.2. В процессе я начал чувствовать себя уверенным в том, что пора попробывать показать первый дримс народу. Не трудно заметить, что на моё творчетсво сильно влияет Shpongle. Вообще я считаю, что это лучший проект во вселенной! Ну и сам Саймон Посфорд меня очень вдохновляет, его скурпулёзная работа над каждым треком. Еще я люблю: Pigs In Space, Pleiadians, Green Nuns of the Revolution, The Antidote, Hallucinogen, Xenomorph, Astral Projection, Bjork, downy, Gackt, обожаю саундтреки Jerry Goldsmith к фильмам Чужой, Полтергейст, Омен, Вспомнить все. Что касается моих интересов кроме музыки, я люблю кинематограф, особенно ужасы, трэш, фантастику, мистику, триллеры, мультфильмы. Мечтаю снять свой фильм и написать к нему саундтрек. В последнее время обратил внимание на 3д моделирование. Еще пытаюсь освоить осознанные сновидения. Кроме MentalImage у меня есть еще один проект HelixNebula посвященный пси трансу, первый релиз должен появиться в ближайшие пару месяцев." В эту пятницу, 21 января мы представим Вашему вниманию последнее замечательное творение Mentalimage - Dreams Vol. 2 ![]() 21 января, Пятница: 15:00 - Europe 16:00 - Kiev 17:00 - Moscow PsyRadio.com.ua Эксклюзив. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Модератор
|
![]() Друзья, следующем выпуске программы "ГРАНИ", которую Вы сможете услышать в ближайшее Воскресенье, 23 января - специальный микс от замечательного музыканта из Франции - aAirial.
"ГРАНИ" Radioshow by elansky, markduck, disia #003: AAIRIAL ![]() ![]() Airial is the project of R., a native of Nancy, France. It gives us a very personal and autobiographical musical, but everyone can interpret in its own way.. A music full of emotions, a mix of sadness and happiness .. ..The minimalist approach, retaining only the essentials for better reach the listener. В феврале на нэт-лейбле Imaginary Nonexistent Records www.inrecs.com выходит новый релиз AAIRIAL "Together EP", который будет свободен для скачивания. http://www.myspace.com/aairial 23 января, Воскресенье: 22:00 - Europe 23:00 - Kiev 00:00 - Moscow Только на PsyRadio.com.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Модератор
|
![]() Дорогие Друзья!
Представляем Вам нашего нового Резидента: Glashatay Mike ![]() 1998 г. Осенью автор и солист Сичинский Михаил начал музыкальную деятельность со стиля рэп, записываясь и выступая по Украине. 2003 г. Летом начинается путь "Глашатаго Майка", теперь уже в стиле ритм-блюз, фанк, соул, acid jazz. 2005 г. 24 декабря группа "Глашатай Майк" впервые выходит на сцену. 2007 г. Весной группа приступает к записи первого демо диска. Летом Михаил Сичинский участвует в вокальном радио-реалити шоу "Просто звезда" на "Просто радио", где доходит до полуфинала. Осенью группа выпускает свой первый демо диск "Легче". Сразу же после презентации Майк самостоятельно приступает к записи второго демо диска. Зимой автор осваивает горловое и обертонное пение, с помощью тувинского мастера Николая Ооржака. 2008 г. Осенью при поддержке радио "FM 1" , в свет выходит второй демо диск, под названием "Азъ" 2009 г. В июне Майк представляет диск "Здравствуй, Планета!" 2010 г. В январе выходит новый альбом "Автор", в апреле - диск "5", в октябре - "Летний" http://www.myspace.com/glashataymike http://glashatay-mike.promodj.ru http://vkontakte.ru/glashataymike Glashatay Mike вливается в команду наших Резидентов с представлением своего нового альбома Fantastic Day: ![]() ![]() 24 января, Понедельник: 16:00 - Europe 17:00 - Kiev 18:00 - Moscow Только на PsyRadio.com.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Модератор
|
![]() "Izoterika" Radioshow by Kyoto 011 ![]() Kyoto: "Namaste Dear Friends! Продолжаем наше астральное путешествие. С радостью представляю вам 11-ый выпуск Radioshow IZOTERIKA. Каждый микс - это своя стихия, свои эмоции, свое восприятие. Музыка не имеет границ, она пробуждает внутри нас чувства, о которых мы даже и не задумывались. Сегодня наша стихия - это "Daybreak" Начинаем путешествие... Сегодня, 25 января: 21:00 - Europe 22:00 - Kiev 23:00 - Moscow Только на PsyRadio.com.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) | |
|
|