![]() |
#791 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
![]()
Бля дайте мне я тож хочу))))
![]() |
#792 |
Trance Addict
|
![]() Marcus Schоssow едет к нам в Нико .... ипануцо!!
![]() Надеюсь работники в Иллюзионе столы к полу уже прикрутили?? а то будут подпрыгивать до потолка )))) ![]() P.S. во матрицу заглючило так заглючило .... ![]() |
![]() |
![]() |
#793 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
![]()
Так я не вехал-это Комюнити делает иль неть?
![]() |
#794 |
Trance Addict
|
![]() Судя по всему нет..... Организаторы AFFECTION Wave... на их странице Вконтакте написано что администрация (nAd, Dolphin, sergy.B.)....
![]() а что там на самом деле происходит хз... ждемс ) Можешь почитать: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=8917465 http://vkontakte.ru/club8917053 |
![]() |
![]() |
#795 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]() Объясняю, что есть что
![]() NTC ранее состояло из большего количества человек, нежели сейчас. В определенный момент 2 человека покинули комьюнити и организовали AFFECTION Wave, которые и являются организаторами данного мероприятия. Просто теперь в Николаеве стало в 2 раза больше транса ![]() AFFECTION Wave + Nikolaev Trance Community = LOVE ![]()
#796 |
in search of sunrise
|
![]() Дядя Зипа всё правильно объяснил
![]() Дабы не распускались всякие слухи, - НТК как существовало, так и будет существовать, и продолжать радовать николаевских трансеров позитивными вечеринками ![]() ![]() И ещё, попрошу не путать НТК как объединение николаевских трансеров, которое будет жить вечно, не важно кто является его администрацией, и НТК как промо-группу.
#797 |
Trance Addict
|
![]() А... ну теперь все понятно ..... в принципе я так и предполагал
![]() Главное что б все было мирно и качественно! ![]() ![]() Востаннє редагував soft: 09.04.2009 о 02:34.. |
![]() |
![]() |
#798 | |||||||||||||||||||||||
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]()
ну насчёт нашего качества и качества AFFECTION Wave не беспокойтесь, какое было, такое и останется, если не лучше, поскольку все родом из NTC ![]()
www.fandymusic.com Востаннє редагував Fandy: 09.04.2009 о 14:30.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#799 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() Alex Newman примет участие во встрече "23.05.09 Трансляция @ Illusion, Николаев".
Александр d0br1k Добровольский примет участие во встрече "23.05.09 Трансляция @ Illusion, Николаев". Макс [DjGodSky] Unkissed примет участие во встрече "23.05.09 Трансляция @ Illusion, Николаев". Дмитрий [Dima Sky] Денисенко примет участие во встрече "23.05.09 Трансляция @ Illusion, Николаев". Анатолий Dj HertZ Стамат примет участие во встрече "23.05.09 Трансляция @ Illusion, Николаев". Александр [Soft] Ситников примет участие во встрече "23.05.09 Трансляция @ Illusion, Николаев". Антоха [nAd] Николаев примет участие во встрече "23.05.09 Трансляция @ Illusion, Николаев". Трансеры ![]()
![]() |
#800 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
![]()
А сам чё не пойдешь?
![]() |
Тут присутні: 10 (учасників - 0 , гостей - 10) | |
|
|