|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Trance beginner
|
![]() 1 августа Иллюзион, Николаев Trance Sound Obsession ![]() Встреча ВКонтакте Цены билетов: 50 грн — предварительная продажа в кассе клуба "Иллюзион" или у рекламщиков; 60 грн — с флаером; 65 грн — без флаера для девушек; 70 грн — без флаера для парней. Востаннє редагував ExclusiveFly: 06.07.2009 о 01:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Trance Addict
|
![]() Нет ну я понимаю что вечеринка должна получиться отличной.... но зачем выкладывать плакат в разрешении 1024 x 1448 пикселей
![]() Незнаю как у вас, а у меня шаблон форума порвало на британский флаг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Trance beginner
|
![]() исправил..)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]() пришлось читать контакт .. хотя можно было и здесь всё это написать
___ Claudia Cazacu конечно супер но идти или нет даже не знаю .. из лайн-апа на 100 % порадуют только Аквиль и ТБ и она ..об остальных просто промолчу ибо их имена вижу впервые а вобще когда увидел встречу подумал что это пати будет проходить где-то в одессе, очень удивился надписи " @ Illusion " .. Ещё хотелось бы подробнее об организаторах ..
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) Востаннє редагував flashlight: 06.07.2009 о 04:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() а дайте ка урлу на её сэт, послушаем-с что эти загорелые сиськи играют.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
![]()
Угадай с одного раза какой стиль... ![]() А ваще послушай трек Claudia Cazacu Feat Audrey Gallagher– Freefalling http://trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=6394 и поймешь что она любит ![]() Наши мегофаны аплифтинга как обычно его не оценили ![]() Ну и для затравочки собсна ее личное радиошоу: Claudia Cazacu - Haute Couture 010 on Sense FM (12-06-2009) ![]() Style: Trance Date: 12-06-2009 Type: Mixed Source: Radio Size: 165.11 mb Quality: 192 kbps Треклист извините похерился дето, поковыряюсь в закромах мож найду позжее... Депозитфайлы А вообще молодцы ребята, уважаю ваш выбор! Есть надежда на то что аплифтинг у нас не до конца просрали (уж простите но это так!) Востаннє редагував Single: 06.07.2009 о 10:00.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Добрый трансер
|
![]() Воот тот человек, который ходит на вечеринки действительно из-за музыки! Наконец-то адекватное мнение!
Люди, да надо радоваться, что у нас в городе стало столько транса и столько интересных вечеринок, а не делать недовольное лицо из-за некоторых минусов! Ребята же всё-таки для нас, трансеров, стараются ![]() По поводу оргов: вечеринку устраивают ребята из одесского Транс Индастри; какие они - предлагаю оценить на вечеринке. По поводу отсутствия привычных диджеев: имхо интересно послушать что-то новое, не притершееся уху ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]() как ни крути но ты прав ) транс у нас в Илюзе реже чем к примеру технология ))
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
![]()
зато мы его ждем, готовимся, агитируем друзей пойти, деньги, наконец, откладываем. А был бы он каждую неделю - не уверен, что на него бы приходили хотя бы все активные форумчане |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]() та каждую неделю и не надо
![]() А почему эти одеситы решили все устроить именно в Иллюзе ? просто интересно .. неужели у них в Одессе никто на транс не ходит ??
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|