Показати повну версію : Флудильня имени Трансера
Сторінки :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Not Alone
18.05.2009, 18:01
ИНТЕРНЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bigparty:
@xel.zlo
18.05.2009, 18:08
Привет, лунатикам (с) :)))
возрадуйтесь, люди, 26.06.2009 Trance Reality @ Иллюзион, Николаев :)
@xel.zlo
18.05.2009, 19:26
Даёшь Лайн-ап!!
trance addict
18.05.2009, 20:01
возрадуйтесь, люди, 26.06.2009 Trance Reality @ Иллюзион, Николаев :)
нука кались !!!!!
fatal1ty
18.05.2009, 21:07
КАЛБАСА!!!!!
valikrose
18.05.2009, 21:19
:yeeeah: :yeeeah: :yeeeah: :yeeeah: :yeeeah:
@xel.zlo
18.05.2009, 21:35
http://www19.zippyshare.com/v/87637820/file.html не знаю куда его ещё запихнуть )) это ппцц )))))))))скобка
trance addict
18.05.2009, 22:43
ГыгЫГыгыгЫгг
Alex Live
18.05.2009, 23:23
пиздец=)))
лайн будет вкуснячий)
продам инфу :eplus2:
Alex Live
18.05.2009, 23:40
лайн будет вкуснячий)
продам инфу :eplus2:
даю 1грн 75 коп)
раз
два
три
Продано!!!)
жду лайнап)))) деньги отдам при встрече=)
на маршрутку насобирал, спасибо :)
valikrose
18.05.2009, 23:57
хм, ну Бусик уже спалил украинский состав предстоящего лайн-апа *VALIK*
так что вот:
Уже сейчас мы можем объявить украинских участников фестиваля Trance Reality. 26 июня для Вас будут играть:
Лучший транс-DJ Николаева, человек, без которого невозможно представить ни одну транс-вечеринку в нашем городе, резидент и один из основателей Nikolaev Trance Community: Andy FM
Молодой и талантливый DJ, перспективный продюссер, резидент Nikolaev Trance Community: D'jok (Киев)
Лучший тек-трансовый дуэт Украины, одни из основателей стремительно набирающего популярность Live-проекта Smart Apes, талантлевейшие продюссеры, резиденты Nikolaev Trance Community: Aquile & TB (Киев)
Лучший тек-хард-транс DJ Украины, резидент Nikolaev Trance Community и Affection Wave, человек, который с DJ-микшером может сделать практически всё, энергетика и сила его сета способна поднять на танцпол любого: DiabLik (Кривой Рог)
Узнать, кто из зарубежных гостей порадует Николаев своим присутствием, Вы сможете уже в конце этой недели!
Ваши, и для Вас, Nikolaev Trance Community team.
fatal1ty
19.05.2009, 00:14
неужели Армин?
з.ы.на будущее может Kandi привезете?
valikrose
19.05.2009, 00:22
неужели Армин?
Эбавы, в сосаве Софта Сиямаки:biggrinbounce2: :biggrinbounce2: :biggrinbounce2:
mcbosique
19.05.2009, 02:37
неужели Армин?
И всё было бы хорошо... если не тот мааааааленький факт, что Daniel Kandi живёт аж в городе Aalborg (http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=Aalborg&sll=37.160317,0.527344&sspn=93.074033,158.203125&ie=UTF8&t=h&z=12&iwloc=A), в Дании. Цену на перелёт можно глянуть тут: http://en.momondo.com/, гостей у нас обычно принимает Одесса (код аэропорта ODS).
@xel.zlo
19.05.2009, 09:01
Kandi привезете?
ААА!!! Единомышленник!!!!!1адын )))))
Жень, шото я не нашёл цену на том сайте )) но anyway понятно )) спасибо за доступный ответ ))
ну укр состав конечно в поряде ))) Но все же интересует гость программы.
Эбавы, в сосаве Софта Сиямаки:biggrinbounce2: :biggrinbounce2: :biggrinbounce2:
Валик не пали контору!! :))))
P.S. Жду с нетерпением оглашения полного лайнапа!!! :bigparty:
mcbosique
19.05.2009, 17:47
ААА!!! Единомышленник!!!!!1адын )))))
Жень, шото я не нашёл цену на том сайте )) но anyway понятно )) спасибо за доступный ответ ))
Вводишь там From: AAL, To: ODS, и получаешь что за эти деньги можно слетать в Чикаго, потусить в ночном клубе Vision под Армина, ещё и девочку какую-нибудь мороженным угостить :eplus2:
trance addict
20.05.2009, 01:16
может Roger Shah??)))))))))))))))))))))
а может TyDi?? :)))
я тогда не приду )))) я таких "диджеев" как Туди, у себя на районе по 5 гривен за пачку покупал ))))
He@vy_R@in
20.05.2009, 10:14
Ахель, даешь 2000 мессаг :face:
valikrose
20.05.2009, 10:18
Саша, Тыди живет в Австралии (и, кстати, считается лучшим диджеем этого материка), и везти его от туда ух как не просто :)
mcbosique
20.05.2009, 11:34
Тайди офигенен, но его не будет.
@xel.zlo
20.05.2009, 11:43
как насчёт Шона? )) вместе с Саймоном )))
как насчёт Шона? )) вместе с Саймоном )))
Меня порвет от одного только Саймона :yeeeah: :yeeeah:
@xel.zlo
20.05.2009, 11:51
Собираем подписи? )))))))
Собираем подписи? )))))))
Лучше на билет на самолетег в Нико Саймону собирать, больше толку, чем от подписей :))
Шаровичок
20.05.2009, 12:04
Собирайте , как раз у него там окошко есть свободное! )))))))))))))))))))
http://s40.radikal.ru/i087/0905/5e/8631771ca6e1.jpg
mcbosique
20.05.2009, 12:33
и менеджмент адекватный ... :)
mcbosique
20.05.2009, 12:34
ток ИМХО лайв-проект Dogzilla намного интереснее у Пэтерсона, чем просто его dj-сет.
+500 за Шона Тайса!! :)))
mcbosique
20.05.2009, 12:58
Ого сколько аплифтеров у нас ))
@xel.zlo
20.05.2009, 13:01
Хехе)) Наши ряды пополняються!!!!1адын :) скаждым днём все больше и больше :)
valikrose
20.05.2009, 13:02
Бунт просто какой-то :):):)
Ого сколько аплифтеров у нас ))
Саймон играет tech и progressive в основном, аплифтинг в его сетах в размере где-то 40% от всех этих играемых стилей.
Я его к аплифтерам причисляю, но считаю все же прогрессивщиком.
ток ИМХО лайв-проект Dogzilla намного интереснее у Пэтерсона, чем просто его dj-сет.
отнюдь!! В корне разная стилистика! В КОРНЕ!
Бунт просто какой-то :):):)
на вас, тектонистов, с вилами пойдём )))
отнюдь!! В корне разная стилистика! В КОРНЕ!
Дададада, согласна. Догзилла не так интересна в целом как Саймон в одиночку.
И все же он прог трансер, а не аплифтер.
valikrose
20.05.2009, 13:07
на вас, тектонистов, с вилами пойдём )))
ээээ... С каких пор это ты меня к тектонистам приписал?:eplus2:
@xel.zlo
20.05.2009, 13:07
вот потому и ШОНАААААА!!))) Саймон раздаст Buldozer и в Иллюзионе штукатурка посыпиться))
ну, товарищи, какие у кого предположения по поводу гостя? :)
@xel.zlo
20.05.2009, 22:40
исходя из того, что Женя плюсанул за пост с Шахом... и не опроверг.... наверное он ))
@xel.zlo
20.05.2009, 22:41
стать, шото у меня ни контакт ни ася не коннектяться :(
trance addict
20.05.2009, 22:46
исходя из того, что Женя плюсанул за пост с Шахом... и не опроверг.... наверное он ))
тогда для меня это будет самое громкое собитие в клубно-трансовой жизни Николаева......))))
valikrose
20.05.2009, 23:49
ещё варианты?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
mcbosique
21.05.2009, 01:04
Нет, спасибо я сказал потому что вкусы совпадают. Но... не всё так просто в клубной сфере. Могу сказать одно — переговоры с менеджментом Роджера Шаха тоже ведутся ;)
flashlight
21.05.2009, 01:05
мне было бы приятно услышать у нас Дюранда или Крессиду !
valikrose
21.05.2009, 01:14
мне было бы приятно услышать у нас Дюранда или Крессиду !
Дюранда и мне было бы приятно послушать *FRIENDS*
mcbosique
21.05.2009, 01:28
Дюранда и мне было бы приятно послушать *FRIENDS*
у Дюранда выступления расписаны до конца лета
flashlight
21.05.2009, 01:33
а Гарета Эмери вобще реально привезти ? )
valikrose
21.05.2009, 01:40
а Гарета Эмери вобще реально привезти ? )
реально, но у него, кажется, дата занята
flashlight
21.05.2009, 01:47
Ronski Speed , было бы нереально круто )) только не говорите что у него гастроли в этот день .. ))
mcbosique
21.05.2009, 01:55
Ronski Speed, Martin Roth, Gareth Emery, Andy Moor - всё это очень даже реально, но у них у всех 26 июня и в близлежащие дни выступления...
flashlight
21.05.2009, 01:57
ммм.....мб Cosmic Gate ?
valikrose
21.05.2009, 02:07
ммм.....мб Cosmic Gate ?
аналогично - всё лето в гастролях
flashlight
21.05.2009, 02:10
блин .. попрятались ! ! )
Rank 1 ? )
Oceanlab
21.05.2009, 08:30
Orjan Nilsen?)
Moving Mojave напомнил La Guirtarra =) Сразу захотелось его сюда =)
Orjan Nilsen?)
Moving Mojave напомнил La Guirtarra =) Сразу захотелось его сюда =)
Из Рожа Нильсена диджей, как с меня брейкдансер. ИМХО он как продюссер куда более успешен.
Вопрос, почему на всех ивентах играют только мужики? Бося, почему в составе "наших" диджеев нет, например, Dj IRA ?
Шаровичок
21.05.2009, 10:35
Блин , зачем играть в догадалки и писать ДЖ? Посмотрите у них на майспейсах или оф. сайтах и вопросы отпадут! ))
@xel.zlo
21.05.2009, 10:50
Это ж их сколько пересмотреть нужно? )) Мало ли кого ребята решили пригласить )))
Oceanlab
21.05.2009, 10:51
Блин , зачем играть в догадалки и писать ДЖ? Посмотрите у них на майспейсах или оф. сайтах и вопросы отпадут! ))
смотрел) у всех или тба стоит или вообще ничего на 26 июня)
Из Рожа Нильсена диджей, как с меня брейкдансер. ИМХО он как продюссер куда более успешен.
для разнообразия))
@xel.zlo
21.05.2009, 10:59
+1 :) пыщь
mcbosique
21.05.2009, 11:48
Orjan Nielsen нормальный диджей, не зря его пригласили на Creamfields 2009 но он живёт за полярным кругом, и перелёт сюда... ОЯЕБУ ПЫЩ ПЫЩ 111
Вопрос, почему на всех ивентах играют только мужики? Бося, почему в составе "наших" диджеев нет, например, Dj IRA ?
Так сложилось именно в этот раз, потому что у нас появилось два (три) новых резидента, — D'jok, Aquile & TB. Поэтому на открытии Trance Reality будут играть все резиденты Nikolaev Trance Community, а на следующих клубных, не оупен-эйровых мероприятиях резиденты будут чередоватся по двое. Концепцией Trance Reality как раз и предусмотрено расширение кругозора украинских диджеев и продюссеров для наших клабберов. В частности, сам лично очень хотел бы услышать Omnia, I.R.A, Istar Project, лайв-проект Smart Apes (Aquile & TB, I.R.A., vocal by Kate Miles), и много кого другого интересного. Украина полна талантов, и нужно эти таланты показывать в реальности, трансовой реальности : ) Вообще скоро будет пресс-релиз мероприятия, в котором можно будет узнать ответы как раз и на такие вопросы тоже :)
У него просто брат умер в позапрошлом году или в прошлом, не помню уже точно. Поэтому он и занимался чисто написанием треков, не до диджеинга было. Время лечит, и может быть в этом году он изменился, жизнь ведь на месте не стоит :)
mcbosique
21.05.2009, 15:08
4DC-Z8FKPjE
wlsWSQCvuHE
d1gJ7joOvaU
Нормальный Нильсен DJ! Жару даст ай-яй-яй! Про Суперэйтов тоже все говорили типа таааа, они только шоу вести могут, бла-бла-бла, а в итоге ... ну сами видели что они молодцы :)
Нормальный Нильсен DJ! Жару даст ай-яй-яй! Про Суперэйтов тоже все говорили типа таааа, они только шоу вести могут, бла-бла-бла, а в итоге ... ну сами видели что они молодцы :)
ЖЕня, они если честно не особо то от формата шоу своего отошли. Для меня ХОРОШИЙ диджей сэт это не просто набор сведенных свежаков, это ДУША! Когда в Киеве играли Эбавы (которые тебе вроде не оч понравились, хотя я догадываюсь почему), они валили своей энергетикой, экспрессией того же Тони, цепляли старыми, душевными треками, которые взрывают нахуй мозг, доставая из глубины трансерской души старые забытые эмоции от прослушивания в первый раз того же Alone Tonight, особенно когда он его в живую исполнил. Вот это диджей сэт + лайв, вот на такое стоит посмотреть...а что супер8 ? Я думал услышать их ХИТЫ, а они отыграли мейнстрима + пиарнули свой, на тот момент свежий, трек Дэлюжн. Нет я не спорю, всё было класс, но не то... Вот К и Альберт, хоть и играли сначала черти шо, но потом дали жару и мне понравились больше чем 2 скучных фина.
mcbosique
21.05.2009, 15:35
Super8 & Tab играли свои треки и ремиксы: Elektra, Delusion, Helsinki Scorching, ремиксы на Bart Claessen vs Dave Schiemann - Madness (Super8 & Tab Remix), Tranquility Base - Oceanic, Paul Van Dyk - New York City, Luminary - Amsterdam, этого мало? О_о
Лёша, да вы, простите, запизделись.
Super8 & Tab
Да эти чуваки отыграли просто суперски! Да, я знаю многие, из пришедших на вечеринку людей, которые чуть ли не в первый раз услышали в живую транс, скажут - "тафу, скучно играли". Но все дело в том, что на лайвах такого рода продюсеры и диджеи обычно играют свои хиты, и свои ремиксы. Если ктото постоянно требует жести, то пусть наденет себе дома на голову кастрюлю и бьёт по ней ложкой :) Я услышал огромное кол-во их культовых треков, с которыми у меня вообще понятие транс ассоциируется, ну и кой чего из новинок. Просто Волшебно!
Вот это Fuck UP с моей стороны подловил подловил ))) хахахах
А теперь серьезно, Евгений, мне кажется вы чтото недоговариваете. Во первых К и Альберт играли после Супер8, а жизнь познаётся в сравнении. Во вторых я написал, что было хорошо, но эмоции спустя полгода более трезвые, чем с бодуна на утро после пати. В третьих Delusion и Helsinki Scorching это пожалуй и есть те самые треки которые за душу цепляют трансера :) Остальное было банально, хотя спорить не буду, это же не театр лицемерия :)
Вообщемто к чему весь сыр бор? К тому, что хочется кроме Рублева и Красника еще разок услышать на пате аплифтера, а не технотрансера. И желательно иностранного, в роли хэдлайнера ) А то череда вокалтранс эмо диджеев, по типу Энди Мура с его "эпохальным" фэйсес (не повериш, мне приснилось как я в Иллюзионе, ктото из диджеев включает эту ублюдочную песню и у начинаю блевать прямо с балкона, проснулся в холодном поту ))) мне уже порядком поднадоела.
В субботу кароче обсудим )))
F5 F5 F5 сука F5 ))))) Бося где ответ? ))
mcbosique
21.05.2009, 16:04
Бося аплифт не слушает : )
За редким Али-Филийным, Конфеточным и ДимоКрасниковским исключением :)
Ну ещё Шоно-тайсовским изредка.
Вези арабов, хуле, я давно советовал ))))
mcbosique
21.05.2009, 16:19
Ну всё, хватит тут вести этот диалог, ресурс посещаемый, много есть людей которые просто читают но не пишут ничего, а я не хочу всю организаторскую кухню выставлять на всеобщее обозрение )))
@xel.zlo
21.05.2009, 16:34
Босю в Тираны )) Акселя в Президенты )) Аплифт в массы!!)))))) и будет всем счастье ))
З.Ы. никаких обид ;)
Валерко всех разрулил и ответил на вопрос: Who is in Charge ? (с) ну как же тут не вспомнить об аплифтинге))))))))
Alex Live
21.05.2009, 21:35
я уже через Валика кричал, жутко хотелось бы услышать прогхаусового диджея)) не в этот раз, но так, на будущее))) Смитта сцуко хочу)))) он и транс и прогхаус офигитительнейший игратет=):bigboss:
@xel.zlo
21.05.2009, 22:56
это который Oliver Smith? O_o не замечал за ним прог хауса.... хотя может и ошибаюсь :)
это который Oliver Smith? O_o не замечал за ним прог хауса.... хотя может и ошибаюсь :)
ты мочишь чувак ))))) реально ))))
Alex Live
21.05.2009, 23:25
ну, треки его, которые я слышал, были трансовые, а в радиошоу у него прогхаус там сплошь и рядом=)))))
@xel.zlo
21.05.2009, 23:31
Ну Nimbus я бы никак прогхаусом не назвал :) а радиошоу отнюдь, редко слушаю :)
те, кто придут на начало трансляции получат от меня порцию прогхауса :)
mcbosique
22.05.2009, 01:25
Kenneth Thomas - Wish You Were Here (Jerome Robins & Zoltan Kontes Remix)
Андрюхо, если сыграешь ЭТОТ тречище, я тебя поцелую! :D
ты мочишь чувак ))))) реально ))))
Ты шо имеешь виду?
Где у него прог хаус был?
Я ваще никогда сроду у него не слышала хауса вообще, тем более прог хауса (если отстала от жизни то исправлюсь):))))
Еси есть примеры именно его прог хаус сетов, заберу без разговоров вмемориз :)))))
ну, треки его, которые я слышал, были трансовые, а в радиошоу у него прогхаус там сплошь и рядом=)))))
Как называется его радиошоу ?)))
Хоть заценю...я мегобольшой фан Оливера...особенно его трека Cirrus :)
Ты шо имеешь виду?
Где у него прог хаус был?
Я ваще никогда сроду у него не слышала хауса вообще, тем более прог хауса (если отстала от жизни то исправлюсь):))))
Еси есть примеры именно его прог хаус сетов, заберу без разговоров вмемориз :)))))
Как называется его радиошоу ?)))
Хоть заценю...я мегобольшой фан Оливера...особенно его трека Cirrus :)
Мдя ))) Ира ты или не проснулась еще, или даже не знаю. Вот типичный треклист Оливера
Oliver Smith - Anjunabeats Worldwide 114 (15-03-2009)
01. Marco Del Horno - Samurai (Spiritchaser Remix) [Bullet Train Records]
02. Q-Force - Super Swede (16 Bit Lolitas Remix) [Add2Basket Records]
03. Mossy - Come With Me [Pacemaker Digital]
04. Above & Beyond pres. OceanLab - On A Good Day (16 Bit Lolitas Remix) [Anjunabeats]
05. Jaytech - Metro [Anjunadeep]
06. Paul Keeley - Trans Am [Anjunadeep]
07. Joonas Hahmo - Bendbass [Anjunadeep]
08. Paul Keeley - Life Aquatic [Anjunadeep]
09. Sйbastien Lйger - The People (Eric Prydz Remix) [Pryda Friends]
10. SideSmokers - Sugar Beats [Curvve Recordings]
11. Ronski Speed - Overfloat (Ronski Speed pres. Sun Decade Mix) [Euphonic]
12. Jerome Isma-Ae - Smile When You Kill Me [Jee Productions]
13. Dinka - Civilisation [Anjunadeep]
14. Oliver Smith - Horizons [Anjunabeats]
15. Oliver Smith - Restless (Signalrunners Remix) [Anjunabeats]
16. Kyau & Albert - Hooked On Infinity (Club Mix) [Euphonic]
17. Mat Zo - Synapse Dynamics [Anjunabeats]
18. Mat Zo - Lucky Strike [Anjunabeats]
19. DJ Eco - Lost Angeles (Breakfast Remix) [Lunatique]
20. DT8 Project - Destination (Above & Beyond Remix) [Anjunabeats]
21. Boom Jinx & Oliver Smith - Sunrise (Van der Vleuten's Sunset Remix) [Anjunabeats]
Жирным выделил хаус. Это почти идеальный прог хаусовый микс )))
Я б сказала что это один из случаев. Я имела ввиду что постоянно он прогом не увлекается. А Anjunabeats Worldwide обязывает играть такую музыку, треки зарелизенные на двух лейблах. Поэтому тут я не вижу его инициативы. По сути дела Оливер прог-аплифт-трансер. Но Anjunabeats Worldwide это не простое шоу, если в нем играет прог хаус, это не чья-то фантазия, это просто как обязательный пункт на распорядке дня :)
А ваще я думала у него есть свое шоу о котором я не знаю...вот, отсюда и вопрос задала :)))))
+500 за Шона Тайса!! :)))
+ еще 500 за Шона :beer:
Oceanlab
22.05.2009, 15:56
Переслушал Never Fade Away, и сделал вывод: хотелось бы видеть Каллагана =))) Но думаю маловероятно =(
mcbosique
22.05.2009, 16:35
Переслушал Never Fade Away, и сделал вывод: хотелось бы видеть Каллагана =))) Но думаю маловероятно =(
Ты прав. 25 июня у него выступление на Ибице, а самолёт в Одессу успеет прилететь АЖ 27-го (3 перелёта). Да и стоит он 7500 гривен (один перелёт)
7 521,40 UAH
Из Ибица в Одесса
17:50 Ибица (IBZ)
14:30 Одесса (ODS)
Количество дней: +1
First Face
22.05.2009, 16:41
Люди помогите Я никак не могу понять одну вещь Для компьютерного диджеинга вроде нужна отдельная звуковая плата для подключения колонок и наушников Я хочу понять почему нельзя обойтись только встроенной звуковухой если на плате сзади аж 6 3.5мм дырок и вообще существует возможность создания 5.1 или 7.1 звука(зависит от платы)? В прогах типа Traktor или Pioneer DJS(предпочтительнее) звук все равно идет один либо только в колонках либо и в колонках и наушниках вместе не говоря уже о том что в наушниках почему то работает только одно ухо Я в этом мало понимаю Подскажите
@xel.zlo
22.05.2009, 16:54
вполне можно... По крайней мере я обхожусь :) у меня Dss :) колонки в зелёное гнездо (линейный выход), а наушники в синее, в проге указываешь мультиканальную звуковую карту получаеться следующее
Master of Front, Monitor on Rear channels. тобишь в колонках идёт 1 трек, в наушниках 2 :)
З.Ы. не совсем понимаю смысл создания звука 5.1 или 7.1... Ты собираешься фильм снимать? ))
@xel.zlo
22.05.2009, 17:00
ВахЪ чьорит!!!!111адын Павлуша ёпрст на Казан собрался %) ояебутриццатьтрираза!!!адын
First Face
22.05.2009, 17:01
У меня пишет что синий порт не поддерживает устройство типа "наушники"
Ты прав. 25 июня у него выступление на Ибице, а самолёт в Одессу успеет прилететь АЖ 27-го (3 перелёта). Да и стоит он 7500 гривен (один перелёт)
7 521,40 UAH
Из Ибица в Одесса
17:50 Ибица (IBZ)
14:30 Одесса (ODS)
Количество дней: +1
Из Киева 2 человека, с пересадкой (2 часа) в аэропорту Дюссельдорфа - 900 баксов! НА ДВОИХ. И прямо на Ибицу ) Откуда у тебя эти тарифы, скажи мне? :))) у моих знакомых на двоих получилось на 1000 грн меньше
@xel.zlo
22.05.2009, 17:10
У Тебя просто звуковая небось 7.1? )) я не помню какого цвета разъём для задних сателитов... только с вуфером не перепутай ;)
First Face
22.05.2009, 17:13
Вот все варианты: центральный канал/сабвуфер, тыловые динамики, боковые динамики, Линейный вход, линейный выход/просто динамики(там колонки включены) и микрофон Куда включать уши?
@xel.zlo
22.05.2009, 17:14
На тыловые пускай! если не захочет впихни в боковые и пригрози паяльником ;)
mcbosique
22.05.2009, 17:15
Из Киева 2 человека, с пересадкой (2 часа) в аэропорту Дюссельдорфа - 900 баксов! НА ДВОИХ. И прямо на Ибицу ) Откуда у тебя эти тарифы, скажи мне? :))) у моих знакомых на двоих получилось на 1000 грн меньше
Лёша, я смотрю конкретные числа и дни недели :) Конечно, если распологать временем, то можно легко подобрать оптимальный тариф, и слетать по чиперской цене, скажем, тем же W!zz Air-ом :)
Я же говорю про конкретное число.
Тем не менее не в деньгах дело, а в том что исходящий рейс с Ибицы - дневной, и со всеми соединениями чтобы оттуда добраться сюда нужно около суток. (конкретно перелёт с вылетом в пятницу).
Шаровичок
22.05.2009, 17:17
ВахЪ чьорит!!!!111адын Павлуша ёпрст на Казан собрался %) ояебутриццатьтрираза!!!адын
ДЕ ты такое вычитал , аднаногай? ))
mcbosique
22.05.2009, 17:19
Хотя не. Что-то я туплю.
247,98?1 Adulto (Tasas incluнdas)Desglose del precio* Gastos de emisiуn no incluidos
IDAviernes, 26 de junio de 2009
1.
06:00Ibiza, Ibiza15:30Odessa, Central
Вот, есть оказывается перелёт. Просто грёбанная база Амадеус не знает локального рейса!
mcbosique
22.05.2009, 17:20
ДЕ ты такое вычитал , аднаногай? ))
http://kazantipa.net/when
@xel.zlo
22.05.2009, 17:21
http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=27916&pid=452117&st=200&#entry452117 ^_^
First Face
22.05.2009, 17:23
что то не получается Постоянно получается так что трек играет и в колонках и наушниках
Шаровичок
22.05.2009, 17:30
Еба-еба! Еще вчера "ввагався" ехать или не , а тепер точно поеду! )
@xel.zlo
22.05.2009, 17:30
а Ты хочешь как? О_о
First Face
22.05.2009, 17:44
Ну пока основной трек играет на колонках Я же должен слушать другой чтобы выставить метки и сводить в конце концов!!!!!!!!!!!
@xel.zlo
22.05.2009, 17:47
ну правильно, а как Ты собрался сводить, если Ты не слышишь второй(читай основной) трек? или Ты думаешь, что это всё в наушниках делаеться?
First Face
22.05.2009, 18:08
но тот трек который в ушах не должен играть на колонках то бишь на танцполе!!! правильно?
@xel.zlo
22.05.2009, 18:13
Значит Ты либо не поставил в настройках как я описал выше, либо Твоя звуковая вообще не хочет дружить с Твоими наушниками... паяльником угрожал?)
http://kazantipa.net/when
Да еще и на открытии играет! Лучше б я в этом году туда поехал а не в прошлом.. :rolleyes1: интересно сколько виза одноразовая будет стоять в этом году.. )
@xel.zlo
22.05.2009, 18:20
наверное не дёшево )))
First Face
22.05.2009, 18:21
нету у меня паяльника А ты за какую прогу говорил? Я люблю работать в пионер диджейс Самая классная прога Удобная и функциональная Трактор сильно замороченый и неудобный в управлении
@xel.zlo
22.05.2009, 18:25
Не говори "самая классная" пока не перепробуешь ВСЕ ;) я юзаю Dss :)
Alex Live
22.05.2009, 19:23
что то не получается Постоянно получается так что трек играет и в колонках и наушниках
купи себе студию=)))
Alex Live
22.05.2009, 19:47
или зайди от сюды (http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=4962)
может найдёшь что-то полезное=)
flashlight
23.05.2009, 02:21
а что у A*S*Y*S'a на 26ое июня ? :)
mcbosique
23.05.2009, 02:35
а что у A*S*Y*S'a на 26ое июня ? :)
:)
http://www.myspace.com/asys
кагбе дата у него
valikrose
23.05.2009, 02:55
А говорят завтра гостя должны обьявить :)
flashlight
23.05.2009, 03:00
будем надейться !
а кто же завтра будет с самого начала вечеринки? :)
flashlight
23.05.2009, 05:16
Наверно проще будет спросить "Кто не будет" ))
Я буду однозначно и безаговорочно! :))
Шаровичок
23.05.2009, 09:37
*Йде мастєр по цеху – дивиться токар додому кублиться: витирає інструмент, складає все, починає прибирати станка…
Мастєр підлітає: - Ничипорук, сука, ти куди намиливсь? Бля, саме 17.20! А ти вже на двері дивишся!!!
Токар: - Поки поскладаю інструмент, поки приберу станка, поки помию руки, поки передінусь, те й тобі 18.00!
Мастєр: - Ніхуя, друже…! Я, бля, починаю збиратись в 18.00!!!
Токар: Так хулі тобі збиратись, їбальника закрив і пішов*
@xel.zlo
23.05.2009, 10:02
Наверно проще будет спросить "Кто не будет" ))
Меня не будет :rolleyes1:
Шаровичок
23.05.2009, 10:21
Ich werde nicht :rolleyes1:
@xel.zlo
23.05.2009, 10:23
Dist du sprache Deutsch? :)
Шаровичок
23.05.2009, 11:00
Und du dachtest dass es nur dir moglich ist ? ha-ha ))
Warum werden Sie nicht kommen? :)
@xel.zlo
23.05.2009, 11:26
Und du dachtest dass es nur dir moglich ist ? ha-ha ))
Ich nicht verstehe :rolleyes1:
Ich nicht verstehe :rolleyes1:
www.translate.ru - рулит :)))
@xel.zlo
23.05.2009, 11:45
Так не интересно :))
Шаровичок
23.05.2009, 11:47
так не интересно!
Not Alone
23.05.2009, 12:12
а я не знаю немецкий:(
mcbosique
23.05.2009, 13:08
Parlez-vous Francais? Comment-sava?
А я знаю немецкий и французкий, а толку нихера :boldyellow:
Not Alone
23.05.2009, 13:53
точно что))) толку нихрена))))))))))))
правильно говорить минецкий )))) а я в универе учил но нифига уже не помню. Что пишут понимаю, а ответить не смогу, и словаря под рукой нет ибо еду сейчас с моря :)
mcbosique
23.05.2009, 17:35
Лёша, тебе в универе преподавали минетский? О_о :bigboss:
Шаровичок
23.05.2009, 17:39
Леша не упустил случая сказать шо был на море! ))))))))))))))))))
valikrose
23.05.2009, 18:00
Хм, где-то читал, или кто-то сказал, что первыми хедлайнера открытия Trance Reality узнают посетители Трансляции...:bigboss: *VALIK* *BEBEBE*
Интересно кто это тебе такое сказал? ))) Валик и ты веришь слухам? :)))))
mcbosique
23.05.2009, 18:19
Интересно кто это тебе такое сказал? ))) Валик и ты веришь слухам? :)))))
Это всё матрица. :eat_arrow:
Кстати, главный гость транс реалити есть у тебя вконтакте в разделе "О себе - Любимая музыка" ;)
Кстати, главный гость транс реалити есть у тебя вконтакте в разделе "О себе - Любимая музыка" ;)
:eek: :eek: :eek:
Щас я методом "половинного деления" всё вычислю :eplus2:
Леша не упустил случая сказать шо был на море! ))))))))))))))))))
хоть ктото понял основной посыл моего поста! :beer:
А вот Бося в нём увидел нечто иное ))))))))))))
Это всё матрица. :eat_arrow:
блеа, у него там почти весь Бомонд )))))))))))
мда .... Давненько я не правил свои интересы... )) надо бы обновить :))
Шаровичок
25.05.2009, 14:11
Люди , не пейте в воскресенье!
mcbosique
25.05.2009, 15:00
Люди , не пейте в воскресенье!
Люди, не пытайтесь проверить умеете ли вы летать!
Люди, не забывайте, что под водой невозможно дышать!
Alex Live
25.05.2009, 15:35
помедленее, я записываю=)):deal:
Шаровичок
25.05.2009, 15:44
а под водкой? ))
Люди, отсыпьте пжалста...а?)))))
а под водкой? ))
а под водкой стоит стол, на котором она стоит и под которым вы лежите...и я тоже пацталом...под этим судя по всему.
mcbosique
25.05.2009, 15:54
Не, ну а чё, я недавно проверил на себе, — летать таки нельзя...
valikrose
25.05.2009, 15:55
Люди, отсыпьте пжалста...а?)))))
Ир, не обращай внимания на эти "мысли в слух" — у них просто разбор полётов:) :) :)
@xel.zlo
25.05.2009, 15:57
Где Ты раньше был? :biggrinbounce2:
Слава богу, что никто не написал, что проверил и оказалось, что он умеет летать...тогда б я согласилась с утверждениями, что по воскресеньям можно пить, а под водой можно дышать :))))))
Хорошо все мыслят вслух, шоле и самой шото помыслить :))))
А как же левитация?? сила мысли, транс, монахи, "власть духа над материей" и т.д??? :eat_arrow:
А как же левитация?? сила мысли, транс, монахи, "власть духа над материей" и т.д??? :eat_arrow:
Лично я во все это не очень-то и верю...хотя силой мысли все же можно заставить себя не пить в воскресенье :))))))
Oceanlab
26.05.2009, 11:41
26.06.09 : Tba / Ukraine
А кто же этот хэдлайнер? :) Я так понимаю инфа пока что в тайне, и разглашать её не стоит? =)
Alex Live
26.05.2009, 16:17
А кто же этот хэдлайнер? :) Я так понимаю инфа пока что в тайне, и разглашать её не стоит? =)
ну не знаю, ВОТ ТУТ (http://vkontakte.ru/id24521250) кажись написано) а насколько это правда, хрен егр знает)
Oceanlab
26.05.2009, 16:25
ну не знаю, ВОТ ТУТ (http://vkontakte.ru/id24521250) кажись написано) а насколько это правда, хрен егр знает)
так оно и есть)) только я увидел это у джока на странице))
у меня тоже уже инфа висит :)
trance addict
26.05.2009, 17:09
может не будем ходить вокруг до окола, а просто назавем имя!?
может не будем ходить вокруг до окола, а просто назавем имя!?
Окончательно и бесповоротно судя по всему : Lange.
trance addict
26.05.2009, 17:41
ухты))))))
тащюсь от его трэка - Out of the Sky:boldyellow:
flashlight
26.05.2009, 18:38
я даже видел листовку на столбе перед Иллюзом :) Судя по всему к нам действительно едет боооольшой гость ! :):bigparty:
Alex Live
26.05.2009, 18:53
вот только почему не было оффициального обьявления???? орги по-тихому статус вконтакте поменяли и заепись...
вот только почему не было оффициального обьявления???? орги по-тихому статус вконтакте поменяли и заепись...
Ну до фестиваля ведь еще целый месяц... я думаю скоро все будет...и плакаты и банеры и обьявления... :)
mcbosique
26.05.2009, 19:24
Кто знает как оно будет, есть некоторые проблемные обстоятельства, только после решения которых можно давать анонс. Или не давать его :(
@xel.zlo
26.05.2009, 19:45
ояе... %)...
valikrose
26.05.2009, 21:30
Все держим кулаки за удачное разрешение всех проблем! *VALIK* *VALIK* *CRY*
Все держим кулаки за удачное разрешение всех проблем! *VALIK* *VALIK* *CRY*
Пальцы на кулачках побелели, но держутся пока :))))
А ваще канеш все будет хорошо, если в это верить :beer:
mcbosique
27.05.2009, 19:22
Пальцы на кулачках побелели, но держутся пока :))))
А ваще канеш все будет хорошо, если в это верить :beer:
Давненько я тебя не видел на трансовых вечеринках... :(
Давненько я тебя не видел на трансовых вечеринках... :(
И я ся там уже давненько не видела :))))))
Еще с прошлого года даже :(
ухты))))))
тащюсь от его трэка - Out of the Sky:boldyellow:
Еще послушай старенький Lange feat. Skye - Drifting Away, в похожем стиле сделан.
@xel.zlo
29.05.2009, 14:38
хммм.... тем, кто го на Тиесточку
Marcus Schossow Playing as warm up for Tiesto in Kiev the 28th of June ;)
valikrose
29.05.2009, 15:31
хммм.... тем, кто го на Тиесточку
Marcus Schossow Playing as warm up for Tiesto in Kiev the 28th of June ;)
Тем, кто едет:
Tiesto's support acts:
Marcus Schossow (http://www.myspace.com/marcusschossow)
Moonbeam (http://www.myspace.com/moonbeamru)
W&W (http://www.myspace.com/wandwofficial)
@xel.zlo
01.06.2009, 10:10
С Первым днём лета, дорогие Трансеры :beer:
Плюсадын :))))
4 дня до отпуска, скорее б ужо, работа подождет.
Not Alone
01.06.2009, 11:40
Лееееетоооо!!!!!!!!!!!:bigparty: поздравляю всех!!!!
З.Ы: студенты, сессия на носу, удачи всем!!!!!!!!!!*CRAZY*
@xel.zlo
01.06.2009, 11:47
Даша, не уводи атмосферу праздника :)))
mcbosique
01.06.2009, 14:58
Хехе)) Студентишки))))) Как хорошо посматривать на свой красный дипломчик)))
http://cs1250.vkontakte.ru/u3910375/12561186/x_afb728cb.jpg
Not Alone
01.06.2009, 18:31
я ненавижу тебя(
fatal1ty
01.06.2009, 22:03
кто нибудь шаритAutoCAD?
Хехе)) Студентишки))))) Как хорошо посматривать на свой красный дипломчик)))
Так ты еще и Захисник Ынформации?? круто :)))
trance addict
01.06.2009, 22:39
респект):beer:
valikrose
01.06.2009, 22:49
Так ты еще и Захисник Ынформации?? круто :)))
хех, много нас :coo: :cool: :coo:
хех, много нас :coo: :cool: :coo:
Правильно! нужно ведь кому то матрицу охранять!! :coo: :biggrinbounce2:
кто нибудь шаритAutoCAD?
ну, теоретически я, как выпускник Корфака, должен шарить ))
fatal1ty
02.06.2009, 16:31
ну, теоретически я, как выпускник Корфака, должен шарить ))
поздно уже :deal:
@xel.zlo
03.06.2009, 21:01
lol )) life ;) подсунул сюрпрайз к лету ))
Абонент має можливість спілкуватись по 0 коп./хв всередині мережі life в межах 1000 хвилин протягом 30 календарних днів після кожного поповнення рахунку на 25 грн. або більше одним платежем. Невикористані хвилини не накопичуються і на наступні періоди не переносяться.
В інших випадках дзвінки всередині мережі life тарифікуватимуться по 1,00 грн/хв.
Шаровичок
04.06.2009, 09:37
Ну что тут сказать............................... пидарасы! ))))
Alex Live
04.06.2009, 09:53
ебать гандоны! пускай качество связи улучшат, курвы!=)
Шаровичок
04.06.2009, 10:24
Александр разошелся!))) Все переходим на МТС!
понемногу начинают прикрывать шару :)
Oceanlab
04.06.2009, 11:17
А хули можно было ожидать? Антимонопольный комитет ведь наехал на них, по доносу Киевстара, типа хули наши абоненты платят за разговоры внутри сети, а у них нет)) Кароче если найду статейку кину)
@xel.zlo
04.06.2009, 11:42
в Мытысы тоже самойе, только там контракт )) а там, де не контракт - неиспользовавнное бабло - сгорает.. хз как там с интернетом исчо дела обстоят.. ))
Шаровичок
04.06.2009, 11:44
в Мытысы тоже самойе, только там контракт )) а там, де не контракт - неиспользовавнное бабло - сгорает.. хз как там с интернетом исчо дела обстоят.. ))
Валерьян, я тя разочарую, на контракте бабло тоже сгорает!))
@xel.zlo
04.06.2009, 12:07
от жыж... я знаю!)) я к тому, что разница между контрактом и не контрактом почти никакой.. ну разве что Ты викинешь конТРАХт и не будешь его пополнять - Тебя будут трахать во все дыры и заставят платить туеву хучу бабла)
Шаровичок
04.06.2009, 12:52
корпоративные пакеты рулят! :coo:
А хули можно было ожидать? Антимонопольный комитет ведь наехал на них, по доносу Киевстара, типа хули наши абоненты платят за разговоры внутри сети, а у них нет)) Кароче если найду статейку кину)
у меня без соединения есть 200 минут шаровых разговоров с киевстаром, за 10 грн в месяц.
Alex Live
04.06.2009, 16:39
Александр разошелся!))) Все переходим на МТС!
у меня и МТС есть=))) но пользуюсь лайфом чаще)) с МТС я тока вызовы кидаю=)
mcbosique
04.06.2009, 17:13
Лайф аццтой, был, есть, и будет :)
fatal1ty
04.06.2009, 17:25
у меня лайфа и не было никогда. юзаю киевстар, все устраивает.
наверное сейчас все школьники в шоке)))
Шаровичок
04.06.2009, 17:42
пОНЕСЛАСЬ ОБСЕРАТЬ лАЙФ , ХОТЯ ПОЧТИ У ВСЕХ ЕСТЬ КАРТОЧКА! ))))))
fatal1ty
04.06.2009, 17:47
я помню когда еще в школе раздавали карточки лайфа, загнал ее типу за тетрадку с лабами по физике)) тетрадка стоила 3,50.
mcbosique
04.06.2009, 18:50
А вообще мне пофигу, у меня контракт, и там уже давным-давно съедает неиспользованный обязательный платёжь. Но по сути, я его и так трачу.
кто едет в Одессу 13 июня?:)
flashlight
05.06.2009, 05:04
А что там, 13ого июня ?
а там шота будет?
@xel.zlo
05.06.2009, 11:49
http://www.yaplakal.com/forum28/topic245891.html
ояебу %)
valikrose
05.06.2009, 12:21
Above & Beyond 2nd artist album come to Spring 2010
:bigparty: :bigparty: :bigparty:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic245891.html
ояебу %)
ибануцо!:eek: вот это им досталось....маманегорюй...
А что там, 13ого июня ?
Trance Connection: Session 2 @ EsTreLLiTa
Лайн-ап:
Newman
(Trance Energy Project/Odessa/UA)
Andy FM
(Nikolaev Trance Community/Nikolaev/UA)
V.Wise
(DeWise project/Odessa/UA)
Yourich
Trancep
Arttour
Lёleg
Вход на ивент: 40 грн.
http://vkontakte.ru/event10021322
Было б клево еще раз в Одессу смотаться ... Посмотрим ... если у меня на эти дни экзамена не будет, то может и я поеду.. :)
flashlight
05.06.2009, 14:45
круто, но при всём желании не выйдет .. (((
Шаровичок
05.06.2009, 17:09
Народ , раздуплите , шо там за херня с химической аварией ???
@xel.zlo
05.06.2009, 17:21
ото случайно не со ртутью дело было? Батя что т вчера говорил..
@xel.zlo
05.06.2009, 17:24
http://center.rian.ru/society/20090604/81900103.html
кагбе ничо :)
Шаровичок
05.06.2009, 18:01
всё херня , тока шо позвонили в Днепр , сказали пуля! )
Alex Live
05.06.2009, 19:39
ёпт, где???
mcbosique
06.06.2009, 17:59
Не люблю субботнюю "Омёбность"...
Хочу на морееееее!!!111
Alex Live
06.06.2009, 20:00
Не люблю субботнюю "Омёбность"...
Хочу на морееееее!!!111
а я завтра еду на морееее!!!!!!!!=)))))))))))))))*TONGUE* *TONGUE* *TONGUE* :yeeeah: :bigparty:
@xel.zlo
06.06.2009, 20:01
А я на рыбалку :)))
mcbosique
08.06.2009, 18:30
Что-то флудеры приуныли... Может, сиськи?
http://s47.radikal.ru/i117/0808/44/dd10433c8ea4.jpg
@xel.zlo
08.06.2009, 18:45
http://s52.radikal.ru/i137/0810/35/503e9f9b8d79.jpg,
Где сиськи - там и письки :))
mcbosique
08.06.2009, 19:20
Хуясе у самой правой "морковка"
Да, с 11 июня билеты на Тиесто ещё больше дорожают. :(
Шаровичок
09.06.2009, 18:09
Это песда товарищи ))))))))))))))))))))
http://www.yaplakal.com/forum7/topic246294.html
flashlight
09.06.2009, 18:33
Давно уже эта озвучка по контакту гуляет :biggrinbounce2:
Шаровичок
09.06.2009, 18:38
Давно уже эта озвучка по контакту гуляет :biggrinbounce2:
а мона личный вопрос? Зачем тебе такая большая подпись? )))):rolleyes1:
flashlight
09.06.2009, 18:41
а мона личный вопрос? Зачем тебе такая большая подпись? )))):rolleyes1:
Затем чтобы вссееее видели :biggrinbounce2:
@xel.zlo
09.06.2009, 18:41
Где подпись? )) какая? )) не вижу....
flashlight
09.06.2009, 18:47
блин ... еще что ли увеличить ... )))
@xel.zlo
09.06.2009, 18:50
и анимированую сделай!))
Шаровичок
09.06.2009, 18:54
блин ... еще что ли увеличить ... )))
Добавь хотя бы еще :
-Armin Van Buuren - A State Of Trance
-Marcus Schцssow - Tone Diary
-M.I.K.E. - Club Elite Sessions
-Tiesto - Club Life
-Markus Schulz - Global Dj Broadcast & Evolution
-DJ Shah - Magic Island, Music for Balearic People
-Sean Tyas - The Wednesday Whistle & Frequency Friday
- )))))))))))))
и анимированую сделай!))
и еще с кусочками миксов )))))))))))))
flashlight
09.06.2009, 19:06
хотел даже еще с треклистами последних выпусков но разленился... ))
так бы вы точно увидели !! :) :biggrinbounce2:
mcbosique
10.06.2009, 01:31
Не, подпись реально великовата :)
Пройдёт транс реалити, напишем Правила Форума, и капец котёнку :) То есть большим подписям ;)
flashlight
10.06.2009, 07:49
такая пойдет ? :confused:
mcbosique
10.06.2009, 11:55
такая пойдет ? :confused:
Да, норм :beer:
Шаровичок
10.06.2009, 16:03
Господа , как Вам эта грёбанная погода? (((( Я начинаю проклинать лето и охота уехать в тропики !*CRY*
trance addict
10.06.2009, 16:23
Маями)))))
fatal1ty
10.06.2009, 17:40
весело было вчера ехать на екзамен в забитой газельке стоя с чертежом в руках...
@xel.zlo
10.06.2009, 18:10
он не поплыл? ))
весело было вчера ехать на екзамен в забитой газельке стоя с чертежом в руках...
"Як я вас розумію" таже фигня...
Еще хуже когда все окна заперты... чувствуешь себя шпротом в своем соку :))
А сегодня походу еще жарче будет :(
fatal1ty
11.06.2009, 09:14
он не поплыл? ))
чуток поплавился)
"Як я вас розумію" таже фигня...
Еще хуже когда все окна заперты... чувствуешь себя шпротом в своем соку )
А сегодня походу еще жарче будет
предлагаю сделать все маршрутки кабриолетами.
Шаровичок
11.06.2009, 09:26
предлагаю сделать все маршрутки кабриолетами.
А не боисся что твои бумажки поразлетаются по всему городу ? ))
fatal1ty
11.06.2009, 12:15
А не боисся что твои бумажки поразлетаются по всему городу ? ))
типа вот так?
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12445307582493.jpg
@xel.zlo
11.06.2009, 12:20
Caboom:biggrinbounce2:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010