Показати повну версію : Флудильня имени Трансера
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
mcbosique
16.07.2009, 11:04
кто будет в коблево в субботу, заваливайте в пиратку) будем давать трансу!:coo:
Будете? О_о Ты и твои руки? :rolleyes1:
Я может буду, но без ночёвки.
mcbosique
16.07.2009, 22:28
Я волком вою на луну, -
хочу поездить я в Крыму,
пейзажи, горы и прибой,
и транса звук всегда со мной :)
Гы. Экспромтнах. Жааааааааааркоблеать!
fatal1ty
17.07.2009, 10:52
mcbosique
ты на Planet Funk ездил? или все таки это был развод?
valikrose
17.07.2009, 12:19
mcbosique
ты на Planet Funk ездил? или все таки это был развод?
развод:rolleyes1:
fatal1ty
17.07.2009, 12:38
сцуканы :(
Люди кто знает где можно обмеять "ветхие" доллары и минимальной комиссией?
Обошол х*еву тучу банков, нашел только один возле NY пиццы на декабристов.. но там комиссия 10% ..... это какбэ многовато :(
мне там сказали, что есть банки меняющие без комисси... но на вопрос ГДЕ? только пожали плечами.... Может кто менял да знает?
Шаровичок
17.07.2009, 13:06
что значит ветхие? потрепанные штоле?
ну да типа того... подертые, постираные, изношенные, ржавые и т.п
Шаровичок
17.07.2009, 13:18
я када-то гривны загонял , которые вышли из обихода, никто не хотел принимать , пошел на фалеевскую в Нацбанк там сказали шо должны менять без выебонов и всякой комисси, а если че звоните "нам" мы их выиибим и высушим! В ближайшем Укрсоцбанке на фалеевской-Б.Морской приняли без вопросов!
Обошол х*еву тучу банков, нашел только один возле NY пиццы на декабристов.. но там комиссия 10% ..... это какбэ многовато :(
мне там сказали, что есть банки меняющие без комисси... но на вопрос ГДЕ? только пожали плечами.... Может кто менял да знает?
шо такое, ты выкопал в огороде 3х литровую банку с запасами на черный день? ))))
trance addict
17.07.2009, 13:25
я както гриваны рваные сливал просто ближайшем отделении яебукакогобанка))
без выебонов приняли , одна купюра ваще пополам была порвана так мне сказали : склейте какнить чтоб хотябы части вместе деожались......
шо такое, ты выкопал в огороде 3х литровую банку с запасами на черный день? ))))
ага, почти так и есть :)
fatal1ty
17.07.2009, 13:33
ну да типа того... подертые, постираные, изношенные, ржавые и т.п
в бутыльке хранил?
C огурцами бабушкиными наверна 1905 года выпуска, огурцы достал и зохавал, баблос достал, (простите, без пошлостей) обсосал и решил обменять на че-нить поновее-посовременнее :))))
я уехать сейчаз в Коблева, всем чава :coo:
@xel.zlo
17.07.2009, 14:55
передавай Кобелёва привет :)
He@vy_R@in
17.07.2009, 15:51
http://mat.lleo.aha.ru/?page=http%3A%2F%2Ftrance.mk.ua%2Fforum%2F
mcbosique
17.07.2009, 15:51
Кредо-банк на проспекте Ленина, между Лягина и Советской со стороны как ехать в Зоопарк. Там без комиссии улыбаешься на все 32 зуба девочке, и она меняет без всякого возмущения, ещё и курс хороший :rolleyes1:
Я туда всегда сливаю такие.
PlanetFunk-ов не было, оргов на мыло, и на кол.
mcbosique
17.07.2009, 15:54
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
=M@RIO=, блядская параша, AN@RHIST, значит, aXel, Cj @xel, ебануться к хуям, DiabLik, DJ Voltage в пизду, DJ_Raskolnikoff в пизду, DogREW, ExclusiveFly, сучье вымя, fatal1ty, flashlight, Fun Ultraz, He@vy_R@in, блядь, Liverpoodlian, mcbosique, Mike Solar, сучье вымя, nAd, Napster на хуй, Not Alone, Oceanlab, Satton на хуй, Sentry, ебись оно все раком, Single, soft, trance addict, залупа с ушами, Valik ROSE
При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на trance.mk.ua - Nikolaev Trance Community обязательна, ебануться к хуям!
Все права на материалы на хуй, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины © 2007-2009 trance.mk.ua.
Now playing., бля..
РЫДАЮ! :biggrinbounce2:
Шаровичок
17.07.2009, 16:03
пользователи
http://i003.radikal.ru/0907/5d/6ed31cd8df4b.jpg
АААА, Слава убиил просто!!!!
Отзывы: 26.06.2009 Trance., как хуй моржовый..
:biggrinbounce2:
@xel.zlo
17.07.2009, 16:07
ахтыёбаныйтынахуй :))))))
Aly and Fila - Future Sound. в натуре..
и
01.08.09 Claudia Cazacu,, мудила грешная...
бедной Клаве досталось на орехи ))))
Сливаем вконтактовские афиши нахуй...
что-то в этом есть :)))
ахахаха .... :))) Под стулом ))
fatal1ty
17.07.2009, 21:53
как всего много произошло тут у вас....
Alex Live
17.07.2009, 22:07
=M@RIO=, залупа с ушами, AN@RHIST в пизду, aXel, ебало блядское, Cj @xel говна кусок, Clumsy в пизду, DiabLik, DJ Alpines, DJ Voltage в пизду,DJ_Raskolnikoff говна кусок, DogREW, ExclusiveFly, ну типа, exSlay, fatal1ty, flashlight, Fun Ultraz, пиздец бля, He@vy_R@in, Liverpoodlian до пизды, mcbosique, просто обосраться, Mike Solar, nAd, Napster, Not Alone, Oceanlab, Satton, Sentry, Single в пизду, soft, trance addict, с понтом дела, Turn, пизда с ушами, Valik ROSE
красным выделил самое обидное=)))
valikrose
17.07.2009, 22:10
Взято с twitter.com
Invisible touch - official anthem of "Kazantip 2009" festival! Trance is alive :)
Trance Around The World Guestmix today! Tune in at 7 GMT :)
fatal1ty
17.07.2009, 22:18
Bobina - Invisible Touch гимн Казана))))))
@xel.zlo
22.07.2009, 10:46
шото флудеры приуныли... Ахтунг!!1 сегодня сцуко солнечное затмение, но мы его чёрта с два позырим :(
Шаровичок
22.07.2009, 11:02
ШоВалеркажабадавит? )))
Ахтыжебаныйтынахуй...не увидим:(
@xel.zlo
22.07.2009, 11:11
танихуйанедавит,простохотелосьпозыритьёмана!!1
Шаровичок
22.07.2009, 11:18
Последний раз , когда я его наблюдал, в 2006м году , меня в тот же день сократили! )))
@xel.zlo
22.07.2009, 11:40
а я в прошлом году видел))) у двоюродной сестры на свадьбе :)
Шаровичок
22.07.2009, 12:10
после этого ты стал "Аплифт задрот"(с) !? )))))))))))))))))))
@xel.zlo
22.07.2009, 12:23
неее )) это было до затмения :))
Alex Live
23.07.2009, 22:06
Если починю [ :( ] машину [ :( ] к тому времени [ :( ], то я.
и что же случилось с твоим корейцом?)))))
шота много мата :rolleyes1:
шота много мата :rolleyes1:
та не пизди!
mcbosique
23.07.2009, 22:23
и что же случилось с твоим корейцом?)))))
Пока-что (тьфу-тьфу) пизда только радиатору. Восстановить низя. А там как прийдёт новый, то будет видно дальше. Короче, аццтой. Я даже знаю почём сейчас маршрутки теперь... :mad:
Alex Live
23.07.2009, 23:17
=)))))))))))))))
радиатор часом не с Одессы будут везти??? если не ошибаюсь радиатор на твоего зверя будет стоить около 100-150 у.е.=))
я не понял, радиатор вышел из строя или ты (тебя) стукнулся им?
mcbosique
24.07.2009, 12:47
Я стукнулся хуй знает когда в ямку на наших прекрасных хайвеях, в итоге повело телевизор на который крепится радиатор охлаждения и радиатор интеркулера. В итоге то ли при экстренном торможении, то ли от вибрации и опять же ямок, радиатор интеркулера хуйнул ёбаный в рот патрубок ёбаного радиатора охлаждения, который пиздопротивные корейские турки сделали из соплепластика, этот патрубок чпокнулся, и весь зелёный сука антифриз вылился за секунд 40. Короче, ОТСТОЙ. Особенно учитывая что я был в зоне ЮБК.
Радиатор новый на Акцент стоит 2600 грн. Сорри за мой экспрессивный френч.
mcbosique
24.07.2009, 13:54
Дружно читаем правила оформления тем в разделах "Афиша" и "Вечеринки Украины".
Шаровичок
24.07.2009, 13:59
Эт гуд, а каг же муз раздел? :coo:
Я стукнулся хуй знает когда в ямку на наших прекрасных хайвеях, в итоге повело телевизор на который крепится радиатор охлаждения и радиатор интеркулера. В итоге то ли при экстренном торможении, то ли от вибрации и опять же ямок, радиатор интеркулера хуйнул ёбаный в рот патрубок ёбаного радиатора охлаждения, который пиздопротивные корейские турки сделали из соплепластика, этот патрубок чпокнулся, и весь зелёный сука антифриз вылился за секунд 40. Короче, ОТСТОЙ. Особенно учитывая что я был в зоне ЮБК.
Радиатор новый на Акцент стоит 2600 грн. Сорри за мой экспрессивный френч.
ахренеть!! а как же ты домой доехал без охлаждения то ???
mcbosique
24.07.2009, 14:19
ахренеть!! а как же ты домой доехал без охлаждения то ???
Печка на 4-ю скорость и максимальный нагрев, открытые окна, большая часть пути - скат на нейтралке, при малейшем росте температуры немедленная остановка и открытие капота.
Эт гуд, а каг же муз раздел? :coo:
Скоро и туда напишем :)
Шаровичок
24.07.2009, 14:28
Печка на 4-ю скорость и максимальный нагрев, открытые окна, большая часть пути - скат на нейтралке, при малейшем росте температуры немедленная остановка и открытие капота.
ёёёёёб его мать, и сколько ж часов вы ехали?
mcbosique
24.07.2009, 14:41
ёёёёёб его мать, и сколько ж часов вы ехали?
~9.5. Это был пиздорез.
Шаровичок
24.07.2009, 14:56
~9.5. Это был пиздорез.
епт, можно посочувствовать и тебе и твоей машЫнке......
~9.5. Это был пиздорез.
Ибануцо :eek: ... Это что точно пиздорез...
Alex Live
24.07.2009, 17:03
~9.5. Это был пиздорез.
мдя=) что такое ехать с печкой на максимум я знаю=) но это было только час) чтобы со мной случилось за 9,5 страшно представить...
а как же ся машина по горам вела???? разве она не перегревалась????
я не механик, но не проще было чем через печку пускать (как ты без тосола вообще это сделал, не пойму всеравно), а просто заткнуть дыру и купить тосола или воды?
Alex Live
24.07.2009, 17:21
я не механик, но не проще было чем через печку пускать (как ты без тосола вообще это сделал, не пойму всеравно), а просто заткнуть дыру и купить тосола или воды?
хуйнул ёбаный в рот патрубок ёбаного радиатора охлаждения, который пиздопротивные корейские турки сделали из соплепластика
если там был "соплепластик" он просто мог потрескаться к ебеням а то и посыпаться=)
mcbosique
24.07.2009, 19:36
Ливерпудлиан прав, там не заклеешь в любом случае, и чтобы добраться до этой хрени нужно: а) снять защиту картера; б) снять весь (!!!) передок, а это в полевых условиях, точнее, в горных, уж точно никак не сделать. Потому что в дизельном акценте 3 радиатора, кто не знал. Охлаждения, кондиционера и интеркулера. Поэтому не так то просто туда залезть. Да, и что радиатор пробит, я узнал только в Николаеве. Изначально грешил на термостат. Ни потёков, ничего не было, радиатор был горячим, и плевал при охлаждении жидкость в расширительный бачок, так что подозрений не вызывал. Возможно, полный пиздец ему пришёл уже в пути...
ух ша Босик на "радостях" правил навыписывает :)
ух ша Босик на "радостях" правил навыписывает :)
хаха, запретит маты )) все пизда, придется тикать :))))
Alex Live
24.07.2009, 21:58
и чтобы добраться до этой хрени нужно: а) снять защиту картера; б) снять весь (!!!) передок
вот вот=) у кого есть иномарки те знают все эти заёбы... чтобы заменить одну детальку нужно полмашины разобрать(((
Шаровичок
25.07.2009, 02:49
хаха, запретит маты )) все пизда, придется тикать :))))
Акс, организуй нам перебежку на гоуту...................
fatal1ty
25.07.2009, 08:42
Ах вы грязные полукровки.....
Шаровичок
25.07.2009, 08:56
Ах вы грязные полукровки.....
Ах вы грязные полупокеры.....
дожились ))))))
Акс, организуй нам перебежку на гоуту...................
Думаю они не обрадуются :)
mcbosique
25.07.2009, 12:17
Диверсанты, блеать!
Шаровичок
25.07.2009, 12:27
Диверсанты, блеать!
Не бзди , командор ............ всё норм........:boldyellow:
valikrose
27.07.2009, 22:26
Йуху! 4000 тем!
mcbosique
28.07.2009, 11:57
Доллар по 8.15. Пошлоо-оо... :(
mcbosique
28.07.2009, 13:29
8.23.
до 9 дойдёт? :)
Шаровичок
28.07.2009, 13:50
8.23.
до 9 дойдёт? :)
думаю до 10 к осени подтянется!
З.Ы.: Пора на работе ставить игрушки , ибо торговля будет как зимой! :(
fatal1ty
28.07.2009, 14:09
у вас еще и работа есть...
мдя, подскочил бакс, на ожиданиях кредита МВФ, предпологаю. Думаю скоро назад откатится, сейчас самая маза валюту скидывать.
Это п3,14здец простите, наши на Межбанке поторговали и ЗП у нас терь будет бля по 7,76 :(((((((((
Капец...
Это п3,14здец простите, наши на Межбанке поторговали и ЗП у нас терь будет бля по 7,76 :(((((((((
Капец...
да погоди ты, скорее всего откатиться до этой цены за недельку.
да погоди ты, скорее всего откатиться до этой цены за недельку.
Та в этом месяце уже фсьо, у нас по какому курсу валюту продадут, по тому и выплачивают. И как обычно после продаж доллар зараза растет :(
Alex Live
29.07.2009, 12:37
Lange: "Приеду в Украину, как только подвернется случай"
сцуко, а случай то был=(
ёбаный кризис((((
valikrose
30.07.2009, 15:46
Хм... В понедельник стартует голосомание в DJmag'е. Может быть в этом году в него попадёт кто-то з нашої рідної України? :rolleyes1:
Alex Live
30.07.2009, 16:24
ну, нтк просто обязаны помочь смартикам туда влезть=))))
Наткнулась на промодиджее и настроение сразу поднялось )))
Супер биография!
Аццкий хор имени Tiesto
Проект ProMax and A.Kulish - это два молодых продюсера и dj-я из Санкт-Петербурга (РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ) в 1998году начали и чуть было не кончили но собрались силами и решили оставить свой след в клубной культуре всёго мира в ноябре 2008 года скачали Cubase sx3 и кряк к нему! и поняслась душа в рай, в январе 2009 был подписан их первый контракт, кароче слушайте...
Зачот, что еще сказать)))
Взято отседова:
http://djpromax.pdj.ru/
хуета полная. Бездна вкуса.
Собсна в СНГ подобное всегда и везде, написать о себе достойно это еще суметь надо, а не у каждого извините хватает извилин это сделать.
flashlight
30.07.2009, 16:51
Хм... В понедельник стартует голосомание в DJmag'е. Может быть в этом году в него попадёт кто-то з нашої рідної України? :rolleyes1:
Самые яркие претенденты : Smart Apes, Dima Krasnik, Aquile & TB ибо и\менно их можно услышать от ведущих дж, именно они известны в миру, осталось решить кого же толкать ))
Собсна в СНГ подобное всегда и везде, написать о себе достойно это еще суметь надо, а не у каждого извините хватает извилин это сделать.
налей мне 150 грам я тебе таких красивых слоганов нагенерирую хуеву тучу )))
налей мне 150 грам я тебе таких красивых слоганов нагенерирую хуеву тучу )))
Звучит заманчиво :))))))
Самые яркие претенденты : Smart Apes, Dima Krasnik, Aquile & TB ибо и\менно их можно услышать от ведущих дж, именно они известны в миру, осталось решить кого же толкать ))
Видимо толкать будут каждого поровну, кому больше повезет.
@xel.zlo
30.07.2009, 18:45
скачали Cubase sx3 и кряк к нему!
а потом на нас подали в суд и наткнули задницу мылом! :)
а потом на нас подали в суд и наткнули задницу мылом! :)
Ну дык зато народ к жизни относится проще, без понтов и стереотипов :))))
mcbosique
30.07.2009, 19:18
Мне кажется, что Украина должна продвигать Анну Ли. Смарт Эйпс это само собой, но они ещё не настолько популярны, чтобы пройти. А вот Анна Ли - да. Эдди Холивел тоже треки не пишет, зато считается одним из лучших, да и как диджей хорош. Ну это имхо.
valikrose
30.07.2009, 19:50
Мне кажется, что Украина должна продвигать Анну Ли. Смарт Эйпс это само собой, но они ещё не настолько популярны, чтобы пройти. А вот Анна Ли - да. Эдди Холивел тоже треки не пишет, зато считается одним из лучших, да и как диджей хорош. Ну это имхо.
Имхо Аня хороша, но... время её уже проходит, как мне кажется. К тому же Холивел, на сколько мне известно, завоевал популярность благодаря Криму/Кримфилдсу.
А вот у Смартов уже сейчас поддержка мировых диджеев, известные треки +после украинского Кримфилдса популярность их должна возрасти. Мне кажется у них есть шанс :rolleyes1:
mcbosique
30.07.2009, 20:17
Ну если на этом форуме когда-то всё-же появится дядя Зиппо ака Энди ФМ, и поставит хак с опросом на главной, то можно будет посмотреть что и как.
Мои кандидатуры от Украины:
1) Anna Lee;
2) Smart Apes;
3) Ivan Ionov;
4) Dima Krasnik
Дополните если кого забыл :)
valikrose
30.07.2009, 20:42
Думаю, Омнию забыл ;)
Alex Live
30.07.2009, 21:07
Валик прав) но всё же Аня и Смартики более раскручены как на Украине так и за рубежом)))
ребята, кто знает, если открытую рану вовремя не зашить, какие могут быть последствия??? рана не особо большая, но всё же)) только без приколов если можно=))))))
Да,я буду голосовать за Анну.
Имхо Аня хороша, но... время её уже проходит, как мне кажется. К тому же Холивел, на сколько мне известно, завоевал популярность благодаря Криму/Кримфилдсу.
А вот у Смартов уже сейчас поддержка мировых диджеев, известные треки +после украинского Кримфилдса популярность их должна возрасти. Мне кажется у них есть шанс :rolleyes1:
DJ mag, это рейтинг диджеев, Валик, Смарты известны как продюссеры, но их диджейская деятельность в пубертатном состоянии еще, а Анну Ли ты явно де дооцениваеш, старый конь борозды не испортит :))) Она сама и её карьера как раз в том возросте, когда нужно и пора попадать в такие рейтинги.
Ну если на этом форуме когда-то всё-же появится дядя Зиппо ака Энди ФМ, и поставит хак с опросом на главной, то можно будет посмотреть что и как.
Мои кандидатуры от Украины:
1) Anna Lee;
2) Smart Apes;
3) Ivan Ionov;
4) Dima Krasnik
ого! прям почти угадал мой рейтинг, только у меня
Анна
Ионов
Красник
Смарты
Валик прав) но всё же Аня и Смартики более раскручены как на Украине так и за рубежом)))
ребята, кто знает, если открытую рану вовремя не зашить, какие могут быть последствия??? рана не особо большая, но всё же)) только без приколов если можно=))))))
Заражение крови, возьми таблетку стрептоцида, растолчи и высыпь порошок прямо в рану, больно не будет, не сцо, посчипает тока, и пластырем заклей, на утро нафиг пластырь, дай ране естевенным образом высохнуть и зарубцеватся
Alex Live
30.07.2009, 21:44
ну, я перекесью залил, потом спиртом прмыл, положил тампон с перекисью, забинтовал)) думаю этого хватит.. кровь не идёт вроде=))) а стрептоцид уже может завтра хуйну, а то дома его нихуя нету))
valikrose
30.07.2009, 22:11
DJ mag, это рейтинг диджеев, Валик, Смарты известны как продюссеры, но их диджейская деятельность в пубертатном состоянии еще, а Анну Ли ты явно де дооцениваеш, старый конь борозды не испортит :))) Она сама и её карьера как раз в том возросте, когда нужно и пора попадать в такие рейтинги.
Окей, спорить не буду. :)
В общем предлагаю сделать так: берём 2 ящика, с одного голосуем за иностранцев, с другого - за наших ;)
Тоже самое повторяем и с оставшимися ящиками :rolleyes1:
ну, я перекесью залил, потом спиртом прмыл, положил тампон с перекисью, забинтовал)) думаю этого хватит.. кровь не идёт вроде=))) а стрептоцид уже может завтра хуйну, а то дома его нихуя нету))
Сашка, держись, ты нам здоровый нужен ;)
я тут
но хак зараза работать отказывается, если Софт изъявит желание помочь - тогда думаю ещё есть шанс его поставить)
mcbosique
31.07.2009, 02:36
Для начала обнови подпись) У тебя уже другой менагер вроде кагбе )))
И ещё. Поехали завтра на Аню. Вот. Публично прошу тебя )
@xel.zlo
02.08.2009, 07:30
ояебууу :))) сцуконахЪ_пиченьки_с_колбасой_и_сыром! :))
утром чувствуется какое-то состояние неудовлетворенности...
fatal1ty
02.08.2009, 13:20
я думал Клава выступает топлес http://forum.wildpark.net/images/smilies2/g.gif
Шаровичок
02.08.2009, 14:33
шо, всех круто обломали?
Музыка то хоть приглянулась? ))
@xel.zlo
02.08.2009, 14:36
Музыка наааааас связалаа (с)
ИМХО, это был рай для аплифтеров :yeeeah: *FRIENDS*
ну ничё так было, тётенька неплохо играла, но в 2 я уже упёр домой спать +__+
утром чувствуется какое-то состояние неудовлетворенности...
та пиджейка, тебе не дала? Звезде отказала?!! )))))))
mcbosique
02.08.2009, 19:31
та пиджейка, тебе не дала? Звезде отказала?!! )))))))
та заебали вы уже © Андрей обычно говорит по этому поводу
А де восторженные отзывы по поводу Клавы?
Моя есть сойти с поезда сяводни утром и не выспаццо аж никак, хоть хорошее шото б почитать...а тут неудовлетворенность :(
Моя есть сойти с поезда сяводни утром и не выспаццо аж никак, хоть хорошее шото б почитать...а тут неудовлетворенность :(
было реально очень ахуенно! позже распишу
было реально очень ахуенно! позже распишу
На твой опус все надежды :))))
valikrose
03.08.2009, 09:59
Было очень весело, а особенно круто было на пре-пати :beer:
Было очень весело, а особенно круто было на пре-пати :beer:
Охотно верю, с утра приперлась на работу и первом делом решила почитать именно эту инфу :)))))))
Бо препати иногда бывает красочнее чем сама пати :)))))
@xel.zlo
03.08.2009, 10:16
это была первая нормальная пре-пати )) правда, на месте звуковое сопровождение немного подкачало, но это уже мелочи :))
valikrose
03.08.2009, 10:43
Мадонна едет в Донецк. Источник (http://focus.in.ua/society/53466)
и зачем им эта старая кошёлка?!
ахахах улыбнуло :)))))))
Дорогая перечница однако, это ж скока бабла надо выкинуть-то :((
Шаровичок
03.08.2009, 12:01
пижня))
http://i080.radikal.ru/0908/55/2ba3b1494e0d.jpg
valikrose
03.08.2009, 12:09
Началось:
bjDodHTmxpc
Ааа, началась старая песня о главном, каждый год одно и то же, поздновато в этом году однако.
Напоминает предвыборную кампанию политиков, все вылазят из своих нор и начинают вдруг делать миксы/треки/шоу и прочее (где ж вы ребята весь год сидели-то)...противно однако и задалбывает, проголосую в этом году тупо под настроение, кто в момент голосования в голову прийдет, того и впишу.
flashlight
03.08.2009, 12:20
Вот это тупорылость, на дж МАГ есть Литовский, Корейский, Китайский, Болгарский языки только о русских как всегда забывают .. подскажите, я сам должен прописывать имена моих победителей ?
боян, уже было опровержение, что у неё не получится. Там другие какието гости крутые будут
Вот это тупорылость, на дж МАГ есть Литовский, Корейский, Китайский, Болгарский языки только о русских как всегда забывают .. подскажите, я сам должен прописывать имена моих победителей ?
Я выбрала английский интерфейс, там очень все понятно написано. Заполняешь форму с личными данными, затем в табличке с именами набираешь несколько букв предполагаемого имени артиста, система предложит тебе варианты, выберешь верный...я надеюсь ответила на вопрос :)
flashlight
03.08.2009, 12:54
Я выбрала английский интерфейс, там очень все понятно написано. Заполняешь форму с личными данными, затем в табличке с именами набираешь несколько букв предполагаемого имени артиста, система предложит тебе варианты, выберешь верный...я надеюсь ответила на вопрос :)
Да-да я уже проголосвал но все равно спасибо ибо был не на 200 % уверен что все правильно делаю ))
гагага, щас пришел очередной спам, на этот раз Алекс МОРФ...прочла камент, упала пацтол
And don't forget to tell your friends, family and pets!
Your votes are much appreciated!
Уже пошла агитировать свою домашнюю кошку проголосовать за Алекса, ну и вы товарищи напомните своим собакам и попугаям о том что им тоже не мешало бы проголосовать :))))
valikrose
03.08.2009, 15:25
А вот и один из пиар-прорывов минувшего года начинает свою новую пиар-кампанию:
http://www.download.bobina.info/bobina_vkontakte.jpg
mcbosique
03.08.2009, 15:44
http://www.trance.mk.ua/files/images/ntc-preparty1-.jpg
Nikolaev Trance Community препати тусерс :)
valikrose
03.08.2009, 16:30
А вот Ричи Дюранд подготовился сильно к голосованию:
http://richarddurand.com/djmag_top100/
fatal1ty
03.08.2009, 16:59
лучше всех наверное опять Бобина подготовится :)
valikrose
03.08.2009, 22:53
Продалжая тему Джмага'09:
aUkwEe-eCmE
DNHfvWHX2CM
valikrose
04.08.2009, 18:42
Товарищи трансеры, вы готовы охуеть? TIESTO @ TBA @ Харьков, 10.09.2009 :eek: :eek: :eek: :rolleyes:
fatal1ty
04.08.2009, 19:13
через месяц :)
Товарищи трансеры, вы готовы охуеть? TIESTO @ TBA @ Харьков, 10.09.2009 :eek: :eek: :eek: :rolleyes:
попандос на бабос, сразу же! Никто так часто на Тиесто не будет ездить.
Not Alone
04.08.2009, 19:32
куле))) через годик и до Нико доберётся)))) на эвисе отиграет*CRAZY* *ALKOTRA* :D
@xel.zlo
04.08.2009, 19:34
попандос на бабос, сразу же! Никто так часто на Тиесто не будет ездить.
Я тожи так сразу сказал :) даже фаны и те скажут "танунах":rolleyes1:
а вообще, ИМХО, утка...
valikrose
04.08.2009, 19:41
Я тожи так сразу сказал :) даже фаны и те скажут "танунах":rolleyes1:
а вообще, ИМХО, утка...
Не утка ;) Орги те же, что и в Киев привозил, те что Кримы делают, ам:рм одним словом :)
@xel.zlo
04.08.2009, 20:06
значит они ударились.... потому что я больше чем уверен, столько денег не будет больше чем у половины трансеров... а выбирать между стариком Тайсом и туевой хучей других джедаев... фигня энто всьо :)
fatal1ty
04.08.2009, 20:21
А мне кажется, что они тоже не глупые люди. Если везут значит выгодно :)
valikrose
04.08.2009, 20:24
значит они ударились.... потому что я больше чем уверен, столько денег не будет больше чем у половины трансеров... а выбирать между стариком Тайсом и туевой хучей других джедаев... фигня энто всьо :)
Билеты обещают дешевле, чем в Киеве :) думаю что-то да соберут)
mcbosique
04.08.2009, 20:40
Тцю, вы не шарите! Я поеду может ))
mcbosique
04.08.2009, 20:52
куле))) через годик и до Нико доберётся)))) на эвисе отиграет*CRAZY* *ALKOTRA* :D
да, тогда Валика ждёт восхитительный секс :biggrinbounce2: :eplus2:
Тцю, вы не шарите! Я поеду может ))
а если каждую неделю неделю будут Тайса возить, будеш каждую неделю ездить? :)))
Организаторы что с дуба упали?
Народу будет много это полюбому, но думаю все равно меньше чем в Киеве... :)
Шаровичок
05.08.2009, 09:32
наверное будет на площади Ленина , места там пиздануцца можно сколько! Но оф. сайт чето молчит!
@xel.zlo
05.08.2009, 10:42
будет во дворце спирта спорта :)
flashlight
05.08.2009, 11:28
Ирина Single Цингалова
"украинский связной"
Ух ты ! знай наших :) Просто лазил по группе вконтакте и обалдел когда увидел :) в большей мере по тому что групка-то русская !
http://vkontakte.ru/club4076717
Да есть такое дело, там в той группе одни россияне, им приятно что эбавов любят не только в России :)))))
Правда где они меня откопали я так и забыла спросить :))))
"The world is watching me" (с)
flashlight
05.08.2009, 12:57
Как жеш их не любить, эбавов !:)
Шаровичок
05.08.2009, 14:16
http://www.president.gov.ua/ru/documents/9672.html ггггг )))))
fatal1ty
05.08.2009, 14:20
аааыыыы))) вротмнекампот :)
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х*йню он несет?!
:)
valikrose
05.08.2009, 14:39
Anjunabeats Volume 7 update: coming soon!
http://twitter.com/anjunabeats
слушаю Кисс ФМ. Там есть заставочка, называют города Украины, частоту кисс фм и играет у каждого города типа свой трек. Трек регулярно меняют, ставят только новинки. Сейчас у Николаеве знаете какойто, сукаблять, трек?
Рискну предположить...
Faces ?
Рискну предположить...
Faces ?
ДА ))))) Энди Мур - "Йобла!" )))
mcbosique
05.08.2009, 16:30
Оуеее! Надо шоле хоть Кисс послушать, подержать за такую красоту...
valikrose
05.08.2009, 16:49
Я от подумал, может этот трек Акселю не нравится из-за Эшли Волбридж? Может Мур тут не виноват? :)
flashlight
05.08.2009, 16:53
"нету крайних ? мы их назначим" (с) :bigboss:
mcbosique
05.08.2009, 17:19
а если каждую неделю неделю будут Тайса возить, будеш каждую неделю ездить? :)))
если ко мне на дачу, то конечно буду! :beer:
На ивенте будет презентация его альбома нового, это интересно. + Люблю Харьков. + я же написал, возможно (т.е. при наличии свободных средств).
Я от подумал, может этот трек Акселю не нравится из-за Эшли Волбридж? Может Мур тут не виноват? :)
Эшли это полбеды, у неё ужасный противный вокал, а вторая беда это электротрансовый пердеж Энди Мура.
ВНИМАНИЕ трансота, по просьбам членов элитарного клуба надувной сиси и резиновой курицы, сегодня в 20.00 в Яхтклубе города Н. произойдет неформальная встреча трансеров с целью подведения итогов суботнего рейва, обмена мнениями и разбора полетов кто спиздил лампочку в туалете Иллюзиона.
Приходите разрушители, будем крушить, материться, плевать на асфальт и лапать барменшу :)
valikrose
05.08.2009, 17:31
Эшли это полбеды, у неё ужасный противный вокал, а вторая беда это электротрансовый пердеж Энди Мура.
Леша, Эшли - диджей, а поет Meighan Nealon ;)
Леша, Эшли - диджей, а поет Meighan Nealon ;)
ну да, она ))) вкалистка кароче, а в эьтих ваших однодневных диджеях я не ебу, приходиде в яхтклуб - поговорим как мужики, ебана )))))))))))))))))))
ВНИМАНИЕ трансота, по просьбам членов элитарного клуба надувной сиси и резиновой курицы, сегодня в 20.00 в Яхтклубе города Н. произойдет неформальная встреча трансеров с целью подведения итогов суботнего рейва, обмена мнениями и разбора полетов кто спиздил лампочку в туалете Иллюзиона.
Приходите разрушители, будем крушить, материться, плевать на асфальт и лапать барменшу :)
что бы ты был здорофффффф :)
Юлю не забудь :)
fatal1ty
05.08.2009, 17:57
так шо там? http://forum.wildpark.net/images/smilies2/g.gif
@xel.zlo
05.08.2009, 18:06
Меня 90% не будет... :(
А я б пришла, де тока сбор? Аксель упер домой и вывалилсо из ацки :(
Усе, дозвонилася :)))))
mcbosique
05.08.2009, 18:36
Я так понимаю, сбор либо на прежнем месте (кто не знает - смотреть тему с Препати 1 августа), либо же в прежнем баре?
....Я пока думаю идти или нет... :)
Я так понимаю, сбор либо на прежнем месте (кто не знает - смотреть тему с Препати 1 августа), либо же в прежнем баре?
Мне по телефону было сказано про какой-то двухэтажный бар (шо поняла то поняла). Для сбора просто наберу номер нашего митинг органайзера и спрошу кудым чесать :)))))
valikrose
05.08.2009, 18:48
Иду ради того чтоб увидеть Иру. Так соскучился уже за тобой :)
ото ты 100 лет меня не видел :)))))))
Я тож за всеми соскучилась, иду собсна увидеть :))))
началось :)
я вообще не ревнивый - но хату спалю :)
началось :)
я вообще не ревнивый - но хату спалю :)
Я тебя нажру и уложу рядом с Акселем.
F5 F5 F5 - aXel - где ответ (с) aXel
mcbosique
05.08.2009, 19:08
....Я пока думаю идти или нет... :)
Индюк думал, думал, да в супе сварился. А идти всё же надо :) :beer:
F5 F5 F5 - aXel - где ответ (с) aXel
http://bestpics.ru/full/30071-154306-c9a132575e370cde1cb84bd954388209.jpg
да я тоже буду )))
Ах ты ж е.. кароче я в Крыму :rolleyes1: не ждите
Alex Live
05.08.2009, 23:42
пиздец... батька вечером разьебал мой телефон... я в ахуе... а завтра на свидание собирался(((((((((((((((((( буду искать рельсу блять....
Не буду жуть как оригинальной, но все же...всем спасибо, кого вчера удалось увидеть, за приятную компанию и зачотно проведенное время...
Отдельное спасибо Акселю за LIVE performance его культового хита "Ахтыжебаныйтынахуй..." :)
Шаровичок
06.08.2009, 11:34
блеа, проебал второй раз подряд форумский бухач! ((((
блеать, вот это был мегажыр, вот это была сука алкотрешина )))) Вечер сплетен, интриг, кулуарных обсуждений, дружеского ржача аки кони, скармливание моей зарплаты в Jukebox с Тиестой ))))) Посиделось на отличненько, жаль фотика не было, романтичная площадка на терассе 2го этажа, охуенный видон на речку, и другой берег,и сука ветерочек который рассыпал все орехи )))
И был рад познакомится с D'jok (aka sunbird) :)
mcbosique
06.08.2009, 11:49
http://mapia.ua/#zoom=16&lat=46.97225&lon=31.96381&active_tab=categoriestab&categories=414
Яндекс.Пиво
http://vasiliev.mk.ua/images/pivo1.jpg
и Пиво-Мапия
http://vasiliev.mk.ua/images/pivo2.jpg
говорят мне что в ближайшие дни меня ждёт 2-х литровый подарок от aXel'я! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Водопровооооодная блеать, водопроводная... Она вообще идёт по другую сторону от Проспекта))) http://maps.visicom.ua/#lng=31.9676;lat=46.9648;z=10;map=ukraine_ru;lngm= 31.9690;latm=46.9633;
ну ок ок, ты прав, хотя если ты возьмешь линейку и приложишь к экрану, то увидишь, что улица Правды, это есть прямое продолжение Водопроводной.
valikrose
06.08.2009, 12:04
Я думаю, что раньше улица Правды и была водопроводной, но потом появились дома, вроде дома Акселя, и улицу разбили на 2. Но спор был в наше время ;)
П.С.: Всем спасибо за компанию! Надо повторять почаще ;)
mcbosique
06.08.2009, 12:06
Янтарь светлое, 2 л :) Жду))
valikrose
06.08.2009, 12:07
Янтарь светлое, 2 л :) Жду))
Ты начал выигрывать споры?!?!?! Поздравляю)))
mcbosique
06.08.2009, 12:20
Ты начал выигрывать споры?!?!?! Поздравляю)))
Тебя послать, или сам поймёшь?
valikrose
06.08.2009, 12:27
Тебя послать, или сам поймёшь?
*TONGUE* *TONGUE* *TONGUE*
не вопрос, мой Fuck up, с меня пивас
C утра смотрела почту...и сердце не выдержало, пошла голосовать по второму кругу :))))))
http://madmimi.com/system/bulk_images/57881/pvd_djmagtop100_09_500x300.jpg
mcbosique
07.08.2009, 11:52
http://images.google.com.ua/images?q=mcbosique&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=ru&tab=wi
тем не менее, смотрим на 5-ю картинку по запросу "mcbosique" в Гугле :)
mcbosique
07.08.2009, 11:57
http://seryyzh.www.nn.ru/users/foto/Reutoff-2007-10-29-slon-rose.jpg
А вот картинка по запросу "Valik Rose" ))
Not Alone
07.08.2009, 12:03
ахахаха))))))))) Валюня растёшь в моих глазах))))))
З.Ы: насчёт сходки, то всем спс, особенно Акселю, за его весёлый и легкомысленный бред)) а так же за его умение быстро пиздить орешки)))) и Ире за то, что пришла)))))))))надо чаще собираться:bigparty:
а так же за его умение быстро пиздить орешки))))
5 лет обучения в шанхайском монастыре это тебе не шуточки, 2 дан по йоге и чемпион спартакиады по хватанию мух деревянными палочками )))
Not Alone
07.08.2009, 13:45
охтыжёбаныйтынахуй!!!!!!!!!!*CRAZY* научииииии
охтыжёбаныйтынахуй!!!!!!!!!!*CRAZY* научииииии
в очередь.
flashlight
07.08.2009, 18:03
Только что услышал в новостях что twitter, facebook и livejournal пытались вскрыть хакеры .. сильно ..
mcbosique
07.08.2009, 19:06
http://www.trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=6590
Вот и свершилась миссия Николаев алкоТранс Комьюнити... Andy FM в Делериуме. 2 года назад скажи мне об этом кто-то, я бы рассмеялся и валялся бы по полу
Только что услышал в новостях что twitter, facebook и livejournal пытались вскрыть хакеры .. сильно ..
Клево :) ... интересно как? досить наверное пытались :))
Not Alone
08.08.2009, 01:19
Клево :) ... интересно как? досить наверное пытались :))
вы меня пугаете словами вроде "досить")))))))))
valikrose
08.08.2009, 03:52
Анальный дешератор походу :)
Шаровичок
08.08.2009, 15:49
Бляяяя, щас на совке, на Б.Морской индусы такую музыку шпилят, аяяяй! ))
Alex Live
09.08.2009, 20:37
так, компьютерные гении, нужна ваша помощь=)
установил винду хр sp3.
в комаплекте как бэ шёл медиа плеер конченый. я решил его удалить к чертям, но он сцуко не удаляеться. когда пытался его с тотал командера снести, говорит "введите пароль и я сцуко удалюсь".
и чё делать? музыку то хочеться)
@xel.zlo
09.08.2009, 22:41
А нафига его вообще удалять? Поставь другой и все дела :)
Alex Live
09.08.2009, 23:31
просто новый медиа плеер сцуко не ставится пока старый не грохнешь(((((
просто новый медиа плеер сцуко не ставится пока старый не грохнешь(((((
А нафига тебе именно медиаплеер? поставь любой другой проигрыватель и наслаждайся себе.. :) Их в инете полно и на любой вкус.... я например юзаю Aimp.. :)
Alex Live
09.08.2009, 23:47
я к медиаплееру придрочился=))) аимп и винамп меня не особо впечатляют((((
знаю, говорю щас как дед старый, но всё же) старый полюбому снести надо, потому что даже старый уже не устанавливается))) но и не удаляется) парадокс=)
Шаровичок
10.08.2009, 09:03
поставь jet audio и будет тебе щастье! )))
@xel.zlo
10.08.2009, 09:27
Диствительна )) + форточкин медиаплеер вообще ужасен для прослушивания музыки :)
на самом деле, я удивлен, что оказывается есть люди, которые для музыки используют чтото кроме 5го винампа )))) А медиаплеер последний очень хорош, но то что не ставится новый это какойто бред.
SP 3 тут ни при чем, это скажу сразу...и вообще такие финты с виндой не делай больше, и если просит пароль то скорее всего пароль админа, который возможно на твоей машине не существует (ты мог просто случайно тыцнуть галку "типо зробыты це с правами админа...").
Alex Live
10.08.2009, 11:29
если я не ошибаюсь, то треки Smart Apes на форуме вылаживать не желательно, тогда прослушайте вот этот трек
Aquile And TB vs Aurosonic Feat Kate Miles- Between Us(Smart Apes Remix)
на вот этом сайте: http://www.mrtzcmp3.net/EMC_1s.html
это ну просто трындец!!!!!!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
:bigparty: :bigparty: :bigparty: :bigparty: :bigparty: :bigparty:
mcbosique
10.08.2009, 14:52
если я не ошибаюсь, то треки Smart Apes на форуме вылаживать не желательно, тогда прослушайте вот этот трек
Aquile And TB vs Aurosonic Feat Kate Miles- Between Us(Smart Apes Remix)
на вот этом сайте: http://www.mrtzcmp3.net/EMC_1s.html
это ну просто трындец!!!!!!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
:bigparty: :bigparty: :bigparty: :bigparty: :bigparty: :bigparty:
Да, трек охренительный, но оригинал Aquile And TB vs Aurosonic Feat Kate Miles — Between Us мне всё же нравится больше, он более Ауросониковского мелодичного звучания.
Интересено откуда этот сайт взял этот трек...
Alex Live
10.08.2009, 14:55
Да, трек охренительный, но оригинал Aquile And TB vs Aurosonic Feat Kate Miles — Between Us мне всё же нравится больше, он более Ауросониковского мелодичного звучания.
Интересено откуда этот сайт взял этот трек...
вот и я долго мучался этим вопросом... там кстати и оригинал Perfect есть... если не ошибаюсь релиз намечается только на середину августа..
а где можно оригинал Aquile And TB vs Aurosonic Feat Kate Miles — Between Us прослушать??? колись давай=)
mcbosique
10.08.2009, 14:58
Могу дать послушать в машине при личной встрече (и когда её наконец-то блеать починят) :)
Alex Live
10.08.2009, 15:13
Могу дать послушать в машине при личной встрече (и когда её наконец-то блеать починят) :)
эт конечно заманчиво=) ну а в нете в какой-то проигрыватель засунуть разве нельзя???)))
mcbosique
10.08.2009, 15:31
эт конечно заманчиво=) ну а в нете в какой-то проигрыватель засунуть разве нельзя???)))
Не, пока релиза не будет, низя, ибо кагбе пойдёт по рукам, инет есть инет :)
Шаровичок
10.08.2009, 17:01
Внимание , внимание ! У каво есть палатка? Надо на выхи , сохранность гарантую!
valikrose
10.08.2009, 22:42
Ахтыжёбаныйнахуй!
На Донбасс-Арене споет Бейонс (http://football.ua/ukraine/news/73163/page38.html)
Alex Live
10.08.2009, 23:54
Ахтыжёбаныйнахуй!
На Донбасс-Арене споет Бейонс (http://football.ua/ukraine/news/73163/page38.html)
Валик, с какого это ты перепугу футболом заинтересовался?????
valikrose
10.08.2009, 23:58
Валик, с какого это ты перепугу футболом заинтересовался?????
Ну это же Бьёнси. А футболом я и не начинал интересоваться ;))
Alex Live
11.08.2009, 00:15
Валик, это же
http://cric.com.ua/uploads/posts/2008-04/1208690999_popsa-7.jpg
mcbosique
11.08.2009, 12:05
Попса попсой, но я б ей ... ... ... :)
Alex Live
11.08.2009, 13:07
злая фотка=)))) смартики жгут=)
http://cs4315.vkontakte.ru/u4018161/94789495/x_df75527c.jpg
valikrose
11.08.2009, 14:02
А я вот нарисовал, вдохновившись авками, сделанными в АМ:РМ, вот такие:
http://www.trance.mk.ua/valik/smartcf.jpg http://www.trance.mk.ua/valik/smartcf2.jpg http://www.trance.mk.ua/valik/diacf.jpg http://www.trance.mk.ua/valik/diacf2.jpg
http://www.trance.mk.ua/valik/ionovcf.jpg http://www.trance.mk.ua/valik/ionovcf2.jpg
Not Alone
11.08.2009, 15:51
Попса попсой, но я б ей ... ... ... :)
что?*PARIS*
mcbosique
11.08.2009, 16:03
что?*PARIS*
дал бы фулл-ончика в машине своей послушать)
Not Alone
11.08.2009, 16:05
*CRAZY* :po_pope:
@xel.zlo
11.08.2009, 16:28
а потом в багажник и выкуп требовать :)) так и раскрутимся :)
немного переделали http://www.trance.mk.ua/ :rolleyes1:
немного переделали http://www.trance.mk.ua/ :rolleyes1:
Как порядочный тестер первым делом тыцнула именно на краснуый кружочек или чето там такое мелкое и красное...обломилась, через несколько минут дошло, что тыцать надо на надпись. Красиво сделано, мне нравится, респект.
Alex Live
12.08.2009, 10:33
так же поступил=)
@xel.zlo
12.08.2009, 10:43
Мне нра ) правда, с телефона видно только надпись и картинка на фуллскрин не работает )
mcbosique
12.08.2009, 11:18
Как порядочный тестер первым делом тыцнула именно на краснуый кружочек или чето там такое мелкое и красное...обломилась, через несколько минут дошло, что тыцать надо на надпись. Красиво сделано, мне нравится, респект.
Уже не обломаешься :)) Теперь можно тыцнуть и на красное :beer:
Потому что мне этого не хватает, - левый верхний участок экрана обычно наоборот не содержит ничего важного :)
Да! получилось клево ... Но есть один неприятный нюанс... так как картинка с материками кинута как бэкграунд в теге body, то на больших экранах при большом разрешении она начинает повторяться (как у меня например)... :(
Как это выглядит можно увидеть если нажать в опере несколько раз "-"... или в Firefox'e "Ctrl"+"-" ...
mcbosique
12.08.2009, 12:14
Да! получилось клево ... Но есть один неприятный нюанс... так как картинка с материками кинута как бэкграунд в теге body, то на больших экранах при большом разрешении она начинает повторяться (как у меня например)... :(
Как это выглядит можно увидеть если нажать в опере несколько раз "-"... или в Firefox'e "Ctrl"+"-" ...
Ну я не скажу что это выглядит как-то ужасно :)
Alex Live
12.08.2009, 15:27
так, я щас походу сильно обосрусь, но: Dinka это проэкт из нескольких диджеев, или один сцуко гордый и независимый дядька?)))
fatal1ty
12.08.2009, 15:55
адин1111!!!
Alex Live
12.08.2009, 16:05
адин1111!!!
тю блять, как тогда это понимать?
Dinka
Страна: Швейцария
Музыка: House
Dinka Progressive House продюсеры из Швейцарии. Треки от Dinka отличаются плотными басами, красивыми гармоничными мелодиями и незабываемыми звуками.
Первые три трека они выпустили на Швейцарском лейбле "Unreleased Digital", после чего один из треков попадает в чарт Beatport 15 progressive charts.
После сотрудничества с Armin Van Buuren-ом, Dinka выпускает свой дебютный альбом The Temptation который становится очень популярен не только в Швейцарии но и во всем мире.
Их треки начинают играют такие диджеи как - Armin Van Buuren, Tiesto, DJ Sasha и многие другие.
В данный момент Dinka не собирается останавливаться и продолжает активную деятельность в написании музыки в своей студии.
Следующий релиз намечен на апрель этого года.
Мы обязательно будем следить за развитием этого перспективного музыкального проекта.
ёбаный инет(
mcbosique
12.08.2009, 16:23
Dinka
Real Name: Christian Beat Hirt
Profile: Progressive-House of Swiss producer Chris Reece aka Christian Hirt.
тю блять, как тогда это понимать?
ёбаный инет(
Плохое знание английского...трудности перевода.
Знакомьтесь...
http://userserve-ak.last.fm/serve/500/32764217/Dinka+Chris+Reece.jpg
@xel.zlo
12.08.2009, 16:35
а переводилось скорей всего с переводчиком ) тобишь всунули весь текст в копировальную машину, он им как словарь перевёл, ну и получилось, то, что мы имеем выше :))
@xel.zlo
12.08.2009, 16:37
хм... нашёл на майспейсе
With all their three releases over the swiss label "Unreleased Digital" they made it in beatport top 15 progressive charts. О_о
fatal1ty
12.08.2009, 16:41
может у него раздвоение личности :)
Ну если речь идет про their то тогда возможно мы говорим о :
http://c4.ac-images.myspacecdn.com/images02/74/l_ad57549588c7483c99914288ebe12bef.jpg
Один из них Chris Reece (с первого фото), кто второй хз.
Или
http://c2.ac-images.myspacecdn.com/images02/108/l_3cb374aa3b6f4eb8bf5bcdc289e17f11.jpg
Информация к размышлению:
Thanks for your strong support.
Have a great time, speak soon
Chris & Dinka
mcbosique
12.08.2009, 16:48
When u r speaking about "band", it's plurall, so if "Dinka" is posing like band, then had to be used "them, they, etc".
@xel.zlo
12.08.2009, 16:52
oh... now I understand, Thnx, mcbosique ;)
mcbosique
12.08.2009, 17:01
Грёбаный сука кризис мать его так :(
Шаровичок
14.08.2009, 09:40
http://i073.radikal.ru/0908/fa/46695d35e7d5.jpg
каг делать такие коменты ?
каг делать такие коменты ?
Оч просто. Жмешь правой кнопкой по файлу который хочешь заархивировать... потом давишь "Добавить в архив...", в открывшимся окне есть вкладка "Комментарии"... вот туда и пишешь все чо хош.. :)
З.Ы. Это если WinRAR'ом архивировать...
Шаровичок
14.08.2009, 11:13
о, Данке! ))
Прочитал только что про ремикс на трэк Oxygen от J00F. Послушал на майспейсе у Флеминга. Как по мне, получилось очень даже хорошо.. я бы сказал афигенно! :)
Кому интересно можете послухать... вот:
8sZm4_KpfRc
Интересно послушать остальные работы... )
Шаровичок
14.08.2009, 14:23
Лучше Жан Мишель Жара слушать в оригинале! Не зря я не люблю ОО ! :rolleyes1:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010