Показати повну версію : Кто такой трансер?
сабж.
вот я чо-то не могу понять - я трансер или нет. поясните.
Сомневаюсь, что данная тема создана с серьёзными намерениями :)
отнюдь. мне действительно интересно узнать мнение людей, с которыми я живу в одном городе и которые являются потенциальными посетителями наших вечеринок.
хотелось бы знать минимальный набор требований, чтобы соответствовать званию.
Скорее степень того, трансер ты или нет, определяет для себя каждый сам. Невозможно создать один конкретный шаблон. Для кого-то достаточно просто слушать транс музыку, для кого-то помимо этого надо быть в курсе последних событий и новостей в мире транс музыки. Если отвечать на Ваш вопрос, трансер конкретно Вы или нет, я думаю, что ответил бы скорее отрицательно. Оцениваю это хотя бы по форматам вечеринок, которые Вы организовываете.
Естесственно, это сугубо моё мнение, если оно действительно было Вам интересно.
He@vy_R@in
26.11.2007, 18:25
тема - явный стёб.
ну а если ответить, то скажу что вряд ли хотя бы половина народа с форума называет себя трансерами.
слушаю транс - да. нравится эта музыка.
что такое трансер - хз
трансер кто такой - х3 :confused:
Мне просто нравится музыка транс, я отдаю предпочтение вечеринкам с участием диджеев которые играют именно эту музыку.
называю ли я себя трансером, возможно :)
т.к. слушаю именно эту музыку.
з.ы. хотя я еще слушаю иногда днб, но всеже ближе мне транс ;)
Трансером называет себя человек, который считает этот музыкальный стиль своим фаворитом. Это все равно, что спросить, кто такой рокер - ответ думаю очевиден.
Лично я считаю себя трансером (но я в душе так считаю и стараюсь никому об этом не говорить, ибо понимаю, что таких как я, слушающих ТОЛЬКО транс, не так уж и много в нашем городе). Так что вот перед вами настоящий трансер, зацикленный по уши на этом стиле. В общем двинутый на этом стиле по полной :)) Для меня это просто образ жизни или, если хотите, ДИАГНОЗ.
mcbosique
26.11.2007, 20:54
Трансером называет себя человек, который считает этот музыкальный стиль своим фаворитом. Это все равно, что спросить, кто такой рокер - ответ думаю очевиден.
Рокер это ещё образ жизни :boldyellow:
Для меня трансер это позитивный в первую очередь человек, считающий транс в целом или любой из его подстилей своим любимым.
2 Goto: Я думаю лучше нам дружить, а не пытаться подъебнуть из-под выподверта подстебнуть при первой же возможности. :beer:
mcbosique, трансер - это тоже образ жизни. Но только в нашем городе очень трудно найти таких людей. Да и действительно господа, дружить надо, а не пытаться доказать всем, что Земля круглая. Все мы уникальны и имеем право выбора.
GoTo вроде psy trance любит вот и недоумевает, кто такой трансер, тот который слушает прог или тот который слушает псай и тащится от, назовём её, ГОА культуры, символики и т.д. Я слушаю оба стиля (с перевесом в сторону прог транса конечно), поэтому считаю себя трансером. Не считаю что обязательно должна быть какаято внешняя атрибутика или особое мировозрения, чтобы считать себя трансером. Какую музыку ты любиш - таким сам себя (и для себя) называй. Технарём, Транцером, Драмером, Рейвером....Рокером..каждый решает сам для себя, не вижу смысла загонять это в какието стереотипы.
Вы, ребята, какие-то напряженные! прямо вся администрация форума собралась в моём топике и все коллективно ищут подъёб в нем. а его нет. мне действительно интересно узнать мнение людей.
Однако вернемся на сабжу. Помогите разобраться:
я делаю вечеринки в различных стилях (electro, techno, d'n'b, prog trance даже был разок), как диджей играю боссанову на пафосных мероприятиях и дабовые мотивы на фестивалях типа Sky Gravity, как музыкант пишу экспериментальную музыку и параллельно играю пост-гранж с друзяками, езжу по трансовым и другим фестивалям.
я трансер?
Соглашусь со сказаным выше - нет четкого определения понятия "trancer", да ИМХО оно не нужно. Кто хочет, тот пусть себя называет trancerom, никто его ж не будет проверять на соответствие каким то требованиям.
Я слушаю различные стили электронной музыки, но предпочтение отдаю trance, но "кричать" что я "trancer" нигде не буду :)
Думаю вопрос возник из за подписи под аватаром ? Может быть это не самая удачная система званий, но проект молодой, поэтому все еще в развитии.
Пис :beer:
Вы, ребята, какие-то напряженные! прямо вся администрация форума собралась в моём топике и все коллективно ищут подъёб в нем. а его нет. мне действительно интересно узнать мнение людей.
Однако вернемся на сабжу. Помогите разобраться:
я делаю вечеринки в различных стилях (electro, techno, d'n'b, prog trance даже был разок), как диджей играю боссанову на пафосных мероприятиях и дабовые мотивы на фестивалях типа Sky Gravity, как музыкант пишу экспериментальную музыку и параллельно играю пост-гранж с друзяками, езжу по трансовым и другим фестивалям.
я трансер?
....ты и трансер в том числе :)
Ради бога прошу никто не обижайтесь, но пост №11 больше похож на саморекламу, которую уже все оценили и восхитились (не примите за стёб).
Все мы трансеры на этой Земле. Надеюсь, вам станет от этого легче (если надо, то и диплом позитивно-сумасшедшего (с) трансера) выдадим. Так что вдыхаем посвободнее и не паримся по мелочам. Если вы хотите, чтоб тема и дальше нормально развивалась, то направьте ее в другое русло. Иначе в ней вообще нет смысла.
ну вы ж знаете, что пока сам себя не похвалишь никто не похвалит :biggrinbounce2:
вобщем-то, кто-то из ранее высказавшихся прав - подпись под ником сыграла свою роль, так что, надеюсь, я дал почву для размышления администрации проекта, может, не самым простым способом, но все же :)
ну вы ж знаете, что пока сам себя не похвалишь никто не похвалит :biggrinbounce2:
вобщем-то, кто-то из ранее высказавшихся прав - подпись под ником сыграла свою роль, так что, надеюсь, я дал почву для размышления администрации проекта, может, не самым простым способом, но все же :)
Андрей, этот форум изначально подразумевался как форум трансеров, для тех кому именно эта музыка интерестна. Никто не против, если здесь будут люди, чьи музыкальные интересы отличатся от "сабжа", но все равно их статус будет изначально трансер, хотя бы потому, что у каждого форума - свои правила, если человека это не устраивает или сколько нибудь напрягает, то никто не держит. :deal:
He@vy_R@in
27.11.2007, 23:48
Поддержу вышеотписавшегося оратора :) ,
На каждом форуме свои правила и свои понятия, чужак, пришедший с другой борды естественно имеет право на голос, на то и существуют форумы, комменты и тд и тп.
но не факт, что его там поддержут, ибо все люди разные, все комьюнити разные.
ранее неоднократно было сказано что трансер - эт понятие растяжимое, а подпись над аватарой, типа "трансер" или "трансер ин прогресс" не более чем набор букв.
каждый сам для себя решит кто из них трансер, трансер ин прогресс и тд и тп...не смотря на кол-во постов. считаю, что тема исчерпала себя...
Поддержу вышеотписавшегося оратора :) ,
ранее неоднократно было сказано что трансер - эт понятие растяжимое, а подпись над аватарой, типа "трансер" или "трансер ин прогресс" не более чем набор букв.
хаха, просто дзен какой-то. не забывай, что можно расценивать транс как набор звуков, а весь интернет как последовательность еденичек и ноликов ;)
ладно, трансеры. сдаюсь. как поменять подпись Trancer на что-либо другое, т.к. я не дзен-буддист и она меня приводит в такое же недоумение, как и вопрос "а что ты слушаешь?"...
:beer:
ладно, трансеры. сдаюсь. как поменять подпись Trancer на что-либо другое, т.к. я не дзен-буддист и она меня приводит в такое же недоумение, как и вопрос "а что ты слушаешь?"...
:beer:
один из способов поменять надпись, набрать кажись более 30 сообщений))))
и вместо Trancer будет Trancer in Progress :D
з.ы. а если серьезно, то надо что бы адним в профиле изменил.
шоман, ты доселе не был замечен в такой явной прилюдной демонстрации своих больших яиц, но как выяснилось ничто человеческое администрации ГоТо не чуждо :)
по теме: помницца мне топик "а кто такой клаббер" :)
зы: главное не дать сманить точилова ;))))
ззы: я тот кто любит виски и коньяк
и коньяка немножко тоже любит :))))
и постебацца впрочем я бы рад,
но это все инкогнито погубит ;))))
зззы: не Сыч но близко ))
Вряд ли можно отнести себя самого к какому либо направлению... Вряд ли кто-то сможет это сделать за вас.... Я себя отношу ко многим и ни к кому...Я слушаю транс?- да! Я слушаю death metall?- да! Я слушаю то, что мне помогает... Я думаю под музыку... Тогда я отношусь только к одному направлению! Человек мыслящий!
шоман, ты доселе не был замечен в такой явной прилюдной демонстрации своих больших яиц, но как выяснилось ничто человеческое администрации ГоТо не чуждо :)
дык ё-маё! я такое же быдло, как и все :)
Tekkno-Trener
04.02.2008, 02:54
Веселооооо у вас ребята)))
Веселооооо у вас ребята)))
Есть немного :) А вообще, тут не так и плохо :) И не такие мы злые, как это может показаться :)
Tekkno-Trener
04.02.2008, 11:41
Есть немного :) А вообще, тут не так и плохо :) И не такие мы злые, как это может показаться :)
Не сомневаюсь.
Дико-садовский народ дружный. :beer:
И не только Дикосадовский. ВЕСЬ народ дружный. Одна большая трансовая семья :))))
Tekkno-Trener
04.02.2008, 14:09
И не только Дикосадовский. ВЕСЬ народ дружный. Одна большая трансовая семья :))))
Я долго слушал транс)) сейчас уперся в техно, минимал, тек-хаус и т.п.
а тех-транс, не "вставляет"?)) например стиль Сандера?
а tech-trance вообще конфетка :angel2:
Транс и техно тоже здорово связаны. Меня периодически тянет то на одно, то на другое. А то и на все сразу)))))))
Трансер - пипл .к-й слушает только ТРАНС ,понимает каждый трек,когда слушает музыку - находится в состоятие полета, в "космическом пространстве":) \Посещает различные транс-вечерины (большие или не очень) и конечно же музыка является для него частью жизни!!
.......... Live in Trance..............
Транс и техно тоже здорово связаны. Меня периодически тянет то на одно, то на другое. А то и на все сразу)))))))
особенно если учесть, что прог транс фактически вышел из текна :))
Леша, ты прав на 100000000%
Большинство нынешних мега-транс-диджиков начинали с текна (не будем тыкать пальцем))))). Поэтому да здравствует тек-транс и транс-текно)))))
Dj Jackie
27.02.2008, 10:07
Трансер - это человек, для которого транс - не просто музыка, а способ жизни
Шаровичок
14.04.2008, 17:38
ссори за офф., нарыл на одном известном сайте вычитал интересные отличия настоящего электро-тусовщика :
НАСТОЯЩИЙ ЭЛЕКТРО-ТУСОВЩИК
1.Музыкальный материал знает поверхностно,превыше всего ставит тусовку.Не факт, что он клаббер,но таким его считают другие
2.Может быть студентом,учится так,чтобы не выгоняли,работать ему некогда,потому что нужно высыпаться до 12,потом пробивать "стафф",или просто похмеляться-стаканить
3.В лексиконе слова:позитивненько,ярко и т.д.
4.Пьет виски,мартини,абсент(пока есть деньги),когда бабла нет,может в бутылку дорого бухла налить дешевого коньяка с колой.Такой понт вполне канает-людишки заценят
5.Не расстается с темными очками-они не только хорошо защищают расширенные зрачки от ударов строба и лазеров, но и просто дорогие,а это круто.
6.Предпочитает сдержанные полупидарские ''брендовые'' шмотки
7.В девушках ценит главное-шпильки и сиськи
8.Характерный оскал(амфетаминовая улыбка)
9.Не испытывает тяги к конкретной музыкальной культуре,прагматично считает клубы местом демонстрации благосостояния )))))))))))))))
что касается транса,то настоящему тру-трансеру нужен только ТРАНС - это его главный наркотик)))
Настоящий трансер крайне позитивен и дружелюбен со всеми и всегда.
Колбасится может не только под транс, но под транс он не колбасится, он просто улетает душой и телом в другое измерение.
Настоящий трансер - это фанатик до мозга костей и про свою музыку может разговаривать часами
что касается транса,то настоящему тру-трансеру нужен только ТРАНС - это его главный наркотик)))
Настоящий трансер крайне позитивен и дружелюбен со всеми и всегда.
Колбасится может не только под транс, но под транс он не колбасится, он просто улетает душой и телом в другое измерение.
Настоящий трансер - это фанатик до мозга костей и про свою музыку может разговаривать часами
на счет настоящего трансера согласен :yeeeah:
отличная характеристика))
valikrose
14.04.2008, 20:35
Трансер - тот, который, раз услышав транс, больше не может без него жить :)
Трансер - тот, который, раз услышав транс, больше не может без него жить :)
Согласен. Мне было 11 когда я пришёл на Казантип.Прошло 10 лет.Никакую другую музыку кроме Trance к сожалению не признаю. А на счёт транса...PSYCHEDELIC!!!!!!!
А на счёт транса...PSYCHEDELIC!!!!!!!
вообще это видно по аваторке))) :biggrinbounce2:
@xel.zlo
15.04.2008, 12:12
TRANCER - человек, живущий в мире музыки, которая попадая в уши этого человека, переносит его в мир грёз и фантазий, помогает переступить границы реальности, и освободить разум )
TRANCER - человек, живущий в мире музыки, которая попадая в уши этого человека, переносит его в мир грёз и фантазий, помогает переступить границы реальности, и освободить разум )
Жесть! Сильно
Шаровичок
16.05.2008, 09:57
сегодня прочитал
пробивая лбом пространство
в такт ритмичного пситранса
трансер топает по полу -
нафиг дом, работу, школу!
Dima Sky
16.05.2008, 20:26
сегодня прочитал
пробивая лбом пространство
в такт ритмичного пситранса
трансер топает по полу -
нафиг дом, работу, школу!
Сашко по этому поводу мона отписать от тут http://trance.mk.ua/forum/showthread.php?t=1268
Arminz_fAn
23.05.2008, 17:14
Прежде всего это тот человек который просто обожает транс а далее зависет от его же :)
Dima Sky
06.06.2008, 20:19
Не отписывался в этой теме т.к.не осознавал для себя полный смысл этого слова)
Трансер- это тот, у кого душа выходит с тела - и опять возврвщвается))))
Трансер- это тот, у кого душа выходит с тела - и опять возврвщвается))))
клиническая смерть из-за транс-музыки...свет в конце туннеля :)))))
Хорошо сравнил :))))
Dima Sky
23.07.2008, 20:20
клиническая смерть из-за транс-музыки...свет в конце туннеля :)))))
Хорошо сравнил :))))
Стараемся)))
Я думаю что трансер - это тот кто слушая транс получает эмоции которые хотел передать сам ДЖ. Слушая, к примеру, Ван Бююрена у меня бывает как и поднятие настроения и бодрячок, а бывает что вспоминаются какие-то рамантичиские, приятные моменты.
А вообше трансер ты или нет каждый это для себя решает сам!
fatal1ty
08.10.2008, 00:49
какая разница кто такой трансер? Это уже какой-то ярлык. начал часто замечать что трансерами стают потому что это КРУТО! И тыкают всем в лицо "Смотри на меня я трансер!"
Для меня трансер этот тот кто наслаждается музыкой, а не модным словом TRANCE.
valikrose
08.10.2008, 00:50
Трансер — тот, кто празднует сегодня ДР Nikolaev Trance Community!!! :)
праздную ыы ))))))))
поздравляю, пиплы! чтобы каждая следующая пати была ярче предыдущей!!!! :D
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010